天羽论坛--最初的回忆

标题: 【3月24日】更改出售各种装备6D战斗已售,BOSS卡,头具,装备,武器。 [打印本页]

作者: 买卖交易号    时间: 2014-3-22 13:36
标题: 【3月24日】更改出售各种装备6D战斗已售,BOSS卡,头具,装备,武器。

出售:
6D战斗 2000TB  剩 1

+8月夜魔巴基力长靴 800TB  已售

+8天波巴基力铠甲 1000TB  已售

+10UB恐惧长袍  2000TB 已售

+10酋长西装 1500TB

+10墨蛇君欺诈之冠 1800TB

+0轮椅王 奔跑鞋 1000TB  已售

英雄墨镜  2000TB  已售

圣天使波利墨镜  1800TB

1S妖耳  1400TB

+10红蛙魔力之石盾 900TB

+10魔力书籍第一卷 1S  500TB

+10 巴基力鞋 1S  1300TB

+10陨石铠甲 1S  600TB

+10毁灭之杖 1S  2000

+10老衲冰剑 3S  1000TB

死灵单卡  1800TB  有6张  剩1

乌龟单卡2600TB    有2张  剩1

小强单卡  4800TB  有2张

元灵单卡  2800TB  有3张

QQ761208721  注明买的东西,不议价,多谢惠顾。
作者: Elanne    时间: 2014-3-22 14:31
真心希望楼主能卖出一样东西来证明BSB已经跟TB回归1.1:1的兑换率了
作者: 买卖交易号    时间: 2014-3-22 14:35
回复 2# Elanne

刚好卖掉两件,好像就是你们会的人收的。
作者: FTの瘋孖    时间: 2014-3-22 18:47
这价格卖得出吗?
作者: Elanne    时间: 2014-3-23 13:46
回复  Elanne

刚好卖掉两件,好像就是你们会的人收的。
买卖交易号 发表于 2014-3-22 14:35

你说我就信?我们会有这样的水鱼么。。。怎么我不知道呢
作者: 买卖交易号    时间: 2014-3-24 02:29
你说我就信?我们会有这样的水鱼么。。。怎么我不知道呢
Elanne 发表于 2014-3-23 13:46

不好意思,真的很多人买,需要的不买才是水鱼,有些东西错过了就没有,我这有部分东西只有偶遇的份。
作者: Elanne    时间: 2014-3-24 08:38
轮椅卡1800BSB,月夜猫卡1000BSB,天波卡800BSB,UB卡700BSB,+10恐惧袍1800BSB,英雄卡1800BSB,洞墨镜1200BSB,战斗短剑在大多数人不知道怎么附魔的时候顶价才1500TB,现在谁不知道刷道的果实能换A币去附魔,而且6D几率又不算低,2000T卖剩1?搞笑。算起来你的东西比商城贵多了,不是贵一点点,有人买不是水鱼是啥
作者: 水樱月    时间: 2014-3-24 09:01
轮椅卡1800BSB,月夜猫卡1000BSB,天波卡800BSB,UB卡700BSB,+10恐惧袍1800BSB,英雄卡1800BSB,洞墨镜120 ...
Elanne 发表于 2014-3-24 08:38

你真邪恶,何必要拆穿人家呢??哈哈!
作者: Otaking    时间: 2014-3-24 09:46
请问LZ,我2800T卖你一张元灵要不?
作者: 买卖交易号    时间: 2014-3-24 13:31
回复 9# Otaking

如果我缺的话我会买,谢谢
作者: 买卖交易号    时间: 2014-3-24 13:33
回复 7# Elanne

唉,素质,给个赞你好不好?人家买了我的轮椅,去卖BSB,还赚了400呢
作者: FTの瘋孖    时间: 2014-3-24 13:48
BSB贱过泥~何来赚钱之谈?求大神指点
作者: Elanne    时间: 2014-3-24 22:33
回复 11# 买卖交易号

拆卡190T,1000T买你的轮椅奔跑,成本是1190T,回收的bsb是1400,的确,如果tb:bsb=1:1.1的时候,买你轮椅鞋的那个人的确赚了点。。。91bsb吧。。。问题是现在的bsb还没你说的那么值钱。。。
    好了,不拆穿你了,你继续。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3