天羽论坛--最初的回忆

标题: 公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法 [打印本页]

作者: ljc198907    时间: 2014-3-24 17:10
标题: 公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

近来2区是非事多,我来告诉大家一下我所认识的事情真相。
事件一:BUG装备横扫PVP和GVG,被封装备

事件二:疾风痛骂小恶魔封号罚款
疾风同学暴脾气,PVP和小恶魔bug号和众人力战之后,怒骂对方,惨遭封号,并交了罚款解封,这故事不用多说大家都知道。
骂人是不对的,也已经接受惩罚了,我不赘述,然后我去找小恶魔会长LILI叫他小心BUG号,别乱了工会,具体如下:

事件三:小恶魔会公然指认BUG装为太子会安排
本来我以为这事儿就这么OK了。。结果第二天,LILI的态度180度转弯。。。

当时我想肯定是LILI被骗了,劝阻无效也就算鸟~~
又仔细问了小恶魔会的杀神、小八等人,都表示不认识这个熊饼仔~(然后很莫名的突然间小恶魔会统一转会到熊饼仔会了。。)

到此为止我就当被熊饼仔耍了~~一共有4个号有bug,分别是饥饿的熊饼仔(元素)、XX砂糖(基因)、还有鸡蛋仔(法师)、全日文名字的法师
我想应该是一套装备共用了也没多想。

事件四:小恶魔改工会称号骂人,PVP再现BUG装备
随后某天我又发现一个全日文名的bug,抓个正着,soso处理并封掉装备了,可能还陆续盘查了小恶魔会的众人导致断线。
然后小恶魔会(现在的熊饼仔会)统一换工会称号骂我了。。。我表示我真不知道。。我是旺仔事件后才知道的。。。

事件五:旺仔破坏小恶魔会活动
这个事情论坛也知道了~~我劝阻过阿旺无果~~当时没太在意。。后面发现一发不可收拾。。。
我表示阿旺是有错你们可以和阿旺互骂。。。但是1别影响TY二区的大群。。2别拉我进来啊。。
居然有某小恶魔会小马甲狂刷本人皂片。。。还是N年前的。。。这。。。。anyway,我也懒得管。。。
各种骂人各种挑衅。。见下图

然后大群被LILI等人骚扰一阵子后,SOSO终于来灭火了

事件六:小恶魔会PVP骂人
本想这事儿就这么平息了,高潮来了。。。小恶魔会群土豪一起PVP杀人,我当时在忙也没管,回头一看小伙伴们压不住怒火去冲锋了。。。开号过去增员,结果对面就。。。

然后其实我打的真的不太好啦。。不过你们10几个人神装打我们几个人这也有点太。。。
没打死我一次骂我一次就算了,但是不是说不认识熊饼仔么。。怎么每次GVG和PVP一直在,而且一直聊天。。。
我表示不明白。。。
然后土豪们拍集体照了。。。

最后:我知道小恶魔会有很多有钱的人。。但是你们不能因为有钱就损害普通玩家的利益,你们会有人用BUG封掉就完事儿了,我又没怎么告诉普通玩家。。。我为了soso和服务器好不说,你们就一直报复我。。好吧。。
我就把真相告诉大家,大家自己去评判吧

以上仅仅是我sunny个人所认识的真相,不代表工会,如果想黑就黑我一个人不要在黑工会了

请还给广大普通玩家一片美好的游戏环境,谢谢

最后大家很多人疑虑这事儿对服务器会不会有影响,我个人觉得SOSO除了效率低一点别的做的都很好,bug装备自周日以后再也没有发现过了,大家不用担心,以上是soso对本帖子的看法,仅供大家参考

续:针对lili以下回答我来再做一次解释

以上 是周日最后一个bug装备的号: “~うんうん.o 0”,这个号是熊饼仔工会一个元素,如果真如上面截图所说小恶魔会真没有bug,我觉得也可以说通。。。anyway,周日最后一个bug装备已经被soso封干净了,应该没事儿了,大家放心
作者: honeycissie    时间: 2014-3-24 18:20
公道自在人心

顶Sunny~顶太子会所有小伙伴~
作者: honeycissie    时间: 2014-3-24 18:24
还有噢 不要为了某些就破坏了玩游戏的心情

sunny不要桑心~以后别没事瞎使好心就好啦~某些不懂的
作者: 小羽    时间: 2014-3-24 18:34
看了半天没明白,但我明白了几个事
1BUG装备的出现是因为注册漏洞
2二区最近关闭注册是因为注册有漏洞
3SOSO叫你不要传,为了不打草惊蛇,于是你就一传一
4你最信得过的朋友再帮你一传一,于是一传二,二传四,全都知道了
5大家知道后,就开始疯传,造成最后只查到了一个人的BUG装备
6因为只查到一个人的装备,所以口水战就开始了,最后也不知道是知道这个漏洞后,派人过对面会去用还是自己发现漏洞后在自己会用就不清楚了。

总的来说就是发现漏洞,篡改数据,BUG装备出现,口水战开始,你顶不住言论,最后全盘托出。其实源头就是你答应了SOSO不传,而你却传开了,引起的一连串的蝴蝶效应。
作者: cong051310    时间: 2014-3-24 18:34
顶Sunny~

支撑Sunny~
作者: honeycissie    时间: 2014-3-24 18:40
回复 4# 小羽
呃 我觉得吧 sunny是在soso查封bug装后 才跟对方的会长说此事 也是好心

我没有看出来哪里是一传一 再疯传啊?
作者: honeycissie    时间: 2014-3-24 18:46
我懂了 某会的人先是用了bug装 被查封了 就想抹黑到太子会头上.....always躺枪啊

这栽赃力 这陷害力 太无敌了!
作者: 花带桔    时间: 2014-3-24 18:53
心虚的人只会一而再再而三的掩护自己,明知道是自己的人做错,还找来很多人维护自己,可谓人多力量大吖,女人心 真可怕。
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-24 18:57
回复 8# 花带桔

你确定是女人吗
作者: 花带桔    时间: 2014-3-24 18:59
回复 9# 丰子一样的

原来那不是女人。或者说是人么?
作者: 860124    时间: 2014-3-24 19:15
回复 4# 小羽

一语道破,怎么感觉源头都是楼猪自己打自己嘴巴 ,还好像很好心说:我也是为你们好
作者: 小羽    时间: 2014-3-24 19:36
回复 6# honeycissie

反正就在他发的这些里分析这些而已,具体我不在二区也没参与调查,不好发表其他言论。
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-24 19:54
昨晚在群里是我先发出来的,会里也就几个人知道,怎么是疯传?

SUNNY发这帖子是想把事情的始末告诉大家而已。。。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-24 20:22
确实不该传.....soso不是会为了钱而放弃服务器平衡的人   
如果是RMB玩家犯了错他一样会罚
当然我也觉得soso效率太低了.......
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-24 20:24

昨晚不是闹得这样我是不会发的,让他改个称号和谐点 她改了就没事了,
在大群里发照片  我最看不过了   有种发我的?草你妈的!
作者: 天使の翼    时间: 2014-3-24 20:31
SOSO把那玩家 当 初 恋。。。那个玩家直接把SOSO当 烂 货。。。卖到群里还卖到论坛里。。。
可悲。。。SOSO心凉而凉的。。。
作者: sword    时间: 2014-3-24 20:35
鱿鱼走后。。你看2so的工作量,一个人弄不好3个服就别逞强!!勉强有幸福吗?要不要再来一次刷tb?
作者: honeycissie    时间: 2014-3-24 20:45
心酸的Sunny....出来道明事情来由还是要被黑.....
作者: flameknight    时间: 2014-3-24 20:50
看了半天没明白,但我明白了几个事
1BUG装备的出现是因为注册漏洞
2二区最近关闭注册是因为注册有漏洞
3 ...
小羽 发表于 2014-3-24 18:34

有一点可以确定,你确实没看明白。不然就不会说出这样诛心的话来。第一,很显然你在避重就轻,事件现在的重点是讨论sunny所受的不公平待遇以及事情的始末,至于造成影响也只能是在这篇帖子之后,我坚信sunny很好的履行了对soso的承诺,没有向“普通”玩家传这件事情,包括几乎太子会所有的会员也是到了今天这个时候才知道事情真正的来龙去脉。

第二,今天sunny彻底公布这件事情的始末,只是想还自己一个清白,这件事情归根究底是由于有人利用服务器漏洞来破坏游戏规则导致的,sunny揭发了BUG,却反而受到打击报复,我们只是一群为了好好游戏,公平游戏的普通玩家而已,协助GM排除游戏BUG到头来却落得这样一个结局真是让人心寒。

第三,在论坛发表这样一篇帖子,其实也是被逼无奈之举,不然的话当时发现bug的时候为什么不发帖子直斥其非?sunny沟通对方会长也是本以为对方会长也是受害人之一,出于好心却暴露了自己。游戏归游戏,朋友归朋友,大家都是有尊严的人,好好玩游戏公平合理,输了,心服口服,但是老是搞这些歪门邪道,我打从心眼里看不起!

说实话,事情闹到这样的结果真的很伤人心。sunny一直是一个很热心的人,soso应该心知肚明,在天羽一年多没少帮助GM完善游戏,没想到这次反而把自己搭上去了。一直到最后,sunny都在劝我们安心游戏,不要和对方一般计较。

最后我要说一句,没有经过别人同意就爆人家的照片,你们这些人的素质呢??
作者: ljc198907    时间: 2014-3-24 21:20
回复 4# 小羽

小羽你好,我和soso关系还蛮好的啦。。这事儿都是他把人封好后发生的,我帮他一起追查始作俑者而已,真没你所说的蝴蝶效应的事儿。
别误会,主要是有人可以造谣,我就还所有人一个事实真相,我们会的人和几个朋友都不知道这么多的。
作者: bread123    时间: 2014-3-24 21:46
囊个说喃···首先BUG装备影响了游戏平衡,发现并举报了是对滴,SOSO呢监察力度有待提高,不然人心冷了游戏也就没趣了,其次呢,可能触犯了某些人的利益,死不要脸又赖皮的很多,骂过就过了游戏嘛也只是生活的调剂而已别太认真了;最后呢,谁要是还不爽的,不想玩了的,可以把个人遗产共享过来··嘎嘎
作者: 小羽    时间: 2014-3-24 23:38
回复 20# ljc198907

我确实没看明白,我就看见那人装备好牛啊,单是其中一个装备就属于无敌状态了。
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 00:03
算了吧....对面没BUG装备 都是一群菜啊.............            实在不够虐的.....        让他们爽几天 再打出2区就行了.简单的很.....
作者: Otaking    时间: 2014-3-25 10:08
啊啊,LZ有一点实在不应该呢,就是GM叫你不要撒播出去就应该守口如瓶。但是GM也太傻了,你说出那句:“不要告诉别人”。你就应该知道这就是秘密散出去前的例牌对白嘛。

唉~总而言之,LZ好心做了坏事。但是我欣赏LZ的为人~
作者: ljc198907    时间: 2014-3-25 10:24
回复 24# Otaking

哈哈,谢谢~~我是在GM把事儿都封好之后开始后面的调查的啦~~
作者: Forgotten    时间: 2014-3-25 10:27
SOSO居然把装备截图给玩家,不知道当时脑子在哪里。
作者: ljc198907    时间: 2014-3-25 10:42
回复 26# Forgotten

SOSO自那之后只发代码,再也不发图了。。。估计当时也凌乱了
作者: m125971056    时间: 2014-3-25 10:58
sunny 习惯就好。。。别忘了我们是一路被黑过来的。。。摸摸头
作者: vansonyoyo    时间: 2014-3-25 12:16
SUNNY,顶一下你,最近你们辛苦了
作者: AVSUN    时间: 2014-3-25 12:38
SUNNY,顶一下你。和BUG&机器人&无下限(比如发照片)+脑残粉作战的人。
生活还是海阔天空的,春天桂林不错,适合休闲旅游喂。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-25 13:52
Sunny 顶一下你 不要害怕坏蛋
作者: xu0000    时间: 2014-3-25 16:42
无论GF或者SF都各种内幕 习惯就好
作者: lili1989    时间: 2014-3-25 16:58
小恶魔会没有任何的内幕和BUG,SOSO已经对我们会所有的号和IP做了2个通宵的检查,没有任何人有问题。现在我做为小恶魔会的会长,送给SUNNY和各位太子会的会员8个字,颠倒黑白,避重就轻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lili1989    时间: 2014-3-25 17:02
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在黑SOSO和他所经营的服务器。如果SOSO因为压力太大导致关闭服务器,你就是全区的罪人。想在这里好好玩下去的,就别再那么虚伪的做人了,以后要黑谁也先动动脑子。
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 17:28
搞笑啊............         SOSO土豪 会压力大??             自己身体长了个肿瘤还说医生你不该告诉我??   啧啧啧......... 继续骑大脸猫。。。。
作者: lili1989    时间: 2014-3-25 17:34
楼上的你家死人了,赶紧回家收尸去。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-25 17:42
不能正视问题 是不会进步的哈
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 17:57
回复 36# lili1989
那你跑快点啊.........骑着你还这么慢.........      前后前后吗??   把你狗狗一起带上.我一起骑..驾~!!!
作者: flameknight    时间: 2014-3-25 18:14
楼上的你家死人了,赶紧回家收尸去。
lili1989 发表于 2014-3-25 17:34

不要骂人哦    要罚1W2800哦~~~~
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 18:17
它可交不起.....哈哈啊哈哈..........穷鬼冒充土豪....        笑啊!
作者: xiaozei    时间: 2014-3-25 18:22
回复 33# lili1989

顶着你们小恶魔对我会标在gvg里横行的bug号有目共睹,还说颠倒黑白,你脸皮真是不一般的厚。一个女人居然这么阴险,果然最毒妇人心
作者: flameknight    时间: 2014-3-25 18:34
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 17:02

有一点请你搞清楚!就算服务器关闭,罪魁祸首也是那个利用BUG的人,而且难道不发这个帖子揭露一下你们,任由你们随意诋毁?黑你们公会?就这件事情上来说,你们原来就是白的么?证据确凿还敢狡赖,真是不知廉耻!
作者: flameknight    时间: 2014-3-25 18:41
小恶魔会没有任何的内幕和BUG,SOSO已经对我们会所有的号和IP做了2个通宵的检查,没有任何人有问题。现在我 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 16:58

别咬人,别跳墙,黑体没有用,1号字也没有用,感叹号更加说明不了问题,如果是“颠倒黑白”,就请拿出证据来!!!!
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-25 18:46
找那个熊仔饼出来辩驳一下吧?
昨晚被我一个小忍者10连杀 . 太垃圾了~
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-25 18:53

字弄那么大干嘛 还怕没人看到你吗
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-25 19:00

还有你以为以你那抓字技术就可以又来胡扯弄bug不是小恶魔会吗(大脸猫:其实是熊仔饼会) 这特么都是一群人的会字体还那么大不怕瞎了眼!
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-25 19:46

Suuny:我们已发现你们小恶魔在使用bug装备,请自重。

大脸猫:我查清了我们木有使用bug和内幕 别黑我们!

Sunny:我们现在有充足的证据有截图有数据证明了。

大脸猫:我们换了熊仔饼会!别黑我们!

Suuny:我们再一次发现你们熊仔饼有bug号。

大脸猫:黑我们等于黑soso 黑这个伟大的服务器!是全区的罪人!别黑我们!(黑你不动脑子会怎么呀?全    家死人了,赶紧回家收尸吗?)

————————标准广告分割线————————————
早上起来刷牙,牙膏没有了,突然想到了一句,

“牙膏,下次买黑人。”

让我推断下面的剧情

Suuny:balabalabala……

大脸猫:别黑我们呀!
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-25 20:36
对于一直在背后 不敢露面的熊仔饼~让大脸猫帮你承受了一切,我只想说,你还是男人嘛?
不是想约我出来打架嘛?垃圾。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-25 23:52
公道自在人心~
那个躲在背后的谁谁谁站出来啦~如果真的是黑你们的话 拿出证据哈?
作者: 榨汁机    时间: 2014-3-26 00:41
回复 1# ljc198907

哈哈 那你那个什么和BOSS飞着叠在一起 不小心打出什么按键指令的怎么说? 不死你就有BUG? 你是GM?装B这样真好 卖萌的狗都是有饭吃的
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:52
回复  ljc198907

哈哈 那你那个什么和BOSS飞着叠在一起 不小心打出什么按键指令的怎么说? 不死你 ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:41

好奇怪,你们一直揪着这个事情说,怎么总是有点转移话题的嫌疑,如果真是用挂了,你们让GM去查呀,如果查下来没问题没截图,你们敢不敢在这里当众道歉??真闹不明白,自己心里明白的事情,你们的良心都哪里去了!
作者: 八爪鱼    时间: 2014-3-26 08:31
好奇怪,你们一直揪着这个事情说,怎么总是有点转移话题的嫌疑,如果真是用挂了,你们让GM去查呀,如 ...
flameknight 发表于 2014-3-26 06:52

你说的对,就是如你所说的,你们就让soso去查好了,要交待什么你们找soso,我们为什么要像你们道歉?现在我们集体用bug了?
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 10:55
桑尼,顶你,虽然对面那个三姓还是四姓家奴公会(由:被打出2区后也不知改名多少次了又恬不知耻地回来)如此诋毁与侮辱你,你还是一如既往的乐于助人,很棒。桑尼,不要为了那些臭不要脸的(女人?男人?其他?鬼知道呐!)而拉低自己的水平,我们还是继续愉快的GVG、PVE吧!
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 11:01
回复 52# 八爪鱼

谁说你们集体用bug了?好奇怪 你有看到谁说么?
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 11:01
回复 50# 榨汁机

叫你们ed用bug低调点,也不知道带点脑子太明显。还有小贱你这个狗一样的屌丝嘴越来越臭了,不愧是小恶魔第一看家狗
现实没钱装逼装的最厉害
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 11:05
太子会的每一位小伙伴都是最棒的

还是快乐的玩游戏吧

支持Sunny  支持太子会
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 11:23
回复 55# xiaozei

他们很厉害的 脑袋上插卡了
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:36

叫你们SUNNY用挂低调点,别老一副受害者的样子。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 12:39
回复 58# 我是屌丝

请拿出证据
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:43
回复 59# honeycissie

这要问xiaozei了,请他拿出证据。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 12:45
回复 60# 我是屌丝
你有木有认真看帖子先呢

作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:46
回复 61# honeycissie

你有没有认真看回复呢!
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 12:46
回复 58# 我是屌丝

你让我好找啊,原来来这犬吠了,快跟我回去,你的无脑喷还没学会怎么就出来历练了,难道想我把你塞回去重新锻造吗?如果你是那个使用BUG的人渣就别多在那个脑残(女人?男人?其他?不知道!)背后了,那我诅咒你出门被撞屎,喝水被呛屎,吃饭被噎屎;如果你是认识他的朋友,那只能祝愿你下半身,身(生?NO)不如屎。
作者: 八爪鱼    时间: 2014-3-26 12:49

现在soso说了用bug是我们的人吗?现在soso说了查到那个人就是艾迪吗?你们那么爱说证据,那证据呢?
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 12:50
回复 62# 我是屌丝

你认真看回复的话 就会看到 关于抹黑sunny用挂的事 soso已经查清 也不知道是谁滥用sunny名号去抹黑他

作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:51
回复 63# 陌上尘

你继续犬,我看戏!
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-26 12:56
回复 62# 我是屌丝

你是不是不会打个吠字?
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:57
回复 65# honeycissie

= =! 我就奇怪,无凭无据的说ED干嘛,随便拉个仇恨吗?
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 12:58
回复 66# 我是屌丝

你口都没有了,不能吠了?好不容易学会你们的语言,我还在为掌握了新一门外语而高兴哦,你不陪我吠了啊,来嘛,大不了我让你三招?
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:59
回复 67# 丰子一样的

我是不会,你继续。
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 13:00
回复 68# 我是屌丝

你这是在此地无银三百两啊,笨蛋!
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-26 13:01
回复 70# 我是屌丝

没文化真可怕
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 13:14
回复 68# 我是屌丝

呃  你是说ED的那个RK号么?叫熊仔饼什么来着...?

是说那个么?
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 13:15
一边说退出纷争,马上又带着一群小弟来喷。你的帖子果然热闹
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 13:18
回复 73# honeycissie

ED不就是ED,什么熊仔饼?  你再说什么!!
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 13:22
回复 75# 我是屌丝

你在说什么......我顺着你的话问你呢-。-
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 13:24
回复 76# honeycissie

你们不是说ED用BUG吗,证据呢?
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 13:25
回复 77# 我是屌丝

我们是谁们说的?我说过么?

好奇怪.....现在什么路数啊这是
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 13:32
继续装呗,装好人,跟SUNNY有的一拼
作者: sword    时间: 2014-3-26 13:35
要是以前的soso。。肯定把ip也封了
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 13:45
回复 77# 我是屌丝

我只说了ed用bug,我没说ed就是熊仔饼。
看来你这是心虚不打自招,你们小恶魔真是没脑子,随便套一下话就把队友卖了。
忘记了霸气狗本来就是个屌丝
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 13:59
回复 81# xiaozei

你文盲,不会看字,你说ED用BUG,证据呢,我什么时候说ED是熊仔饼?
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 16:39
回复 79# 我是屌丝

你们...我现在应该叫什么会呐?我想想,自有?不灭神话?小恶魔?熊特么什么仔?,(我特闷的混乱了),好吧,就是你们,虽然穿了马克+TAQ衣服,本大爷冰不了你们,也戳不动你们,但是,你们特么的有点良心,哪怕苍蝇(注:吃屎的动物)那么点也好,你们就不要和那个使用BUG的混账一起鬼混了,
作者: ljc198907    时间: 2014-3-26 16:51
回复 80# sword

IP好像是封了的说,别的就不动了。。技术盲飘过
作者: 四叔    时间: 2014-3-26 17:12
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 17:02

你的意思就是说. 有BUG也不应该提出是么- -....真是..大义炳然也........
作者: kakami    时间: 2014-3-28 13:09
有些人好搞笑,自己打不过人说人家有bug,不够人帅说人家基因有问题,不够人有钱说人家贪污,为啥不想想自己脑子不够灵光?
对面公会叫啥来着。滚路死?麻烦改名弄个好点的,举报你们都觉得麻烦
soso为啥不查查滚路死的人的ip呢?不查不知道。一查吓一跳,bug号也不能这样不了了之吧。还小恶魔一个彻彻底底的清白啊
作者: 霸气    时间: 2014-3-28 15:23

你是太子的吗?你这什么素质,我惹你了吗?无缘无故骂人!
作者: 霸气    时间: 2014-3-28 15:24

你什么会的,你什么素质,我惹你了吗,有病的,无缘无故骂人!
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-29 23:31
不用和那帮怂B废话.........    没BUG 一个个都是一招秒的货.......           刷BUG   弄BUG  发现BUG 都是这帮人的    技能....          狗改不了吃屎   没办法的...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3