天羽论坛--最初的回忆

标题: 天若工会的进 [打印本页]

作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 12:36
标题: 天若工会的进
你们够胆说你们会没有GM,那么如果我有证据证明你们会有GM,你们是不是装备连号一起删掉?够胆的话留下全部游戏ID,多回复的我自会揭晓
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:37
Originally posted by 无主孤魂 at 2005-10-6 12:36:
你们够胆说你们会没有GM,那么如果我有证据证明你们会有GM,你们是不是装备连号一起删掉?够胆的话留下全部游戏ID,多回复的我自会揭晓

怎么又来了…删帖删帖…[s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:37
我绝对相信天若没有GM,我是恶魔的,要不要我留一下
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:38
厄......又有好戏体...
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:38
Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 12:37 PM:

怎么又来了…删帖删帖…[s:10]

删的话,我想又会给人说什么什么的了em09
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 12:39
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:38:

删的话,我想又会给人说什么什么的了em09

不删也要说…删也要说…真难做吖…em11[s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:40
图片我看过,我觉得是抓字眼!”我“是”我服“。
发图上来就知道了。
如果不是的话!okokok,photoshop我都会用。
你发把,我都发一个让你吃惊的,让我”证明“你们一生哥是gm
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:41
清者自清,天若的我一定支持,那我先留名字吧,②级强悍の翔空
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:41
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:40 PM:
图片我看过,我觉得是抓字眼!”我“是”我服“。
发图上来就知道了。
如果不是的话!okokok,photoshop我都会用。
你发把,我都发一个让你吃惊的,让我”证明“你们一生哥是gm

是不是photoshop的一看就知道了.....继续看好戏...
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:45
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-6 12:41 PM:

是不是photoshop的一看就知道了.....继续看好戏...

好的,他发了,我今晚又发一张,担保让你们无意见!
傻杰都算你去gm一份子都得!
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:45
我先说句,恶魔归恶魔的,天若的归天若的,恶魔不是天若的人就别乱解释,越解释越乱!
PS:有GM我相信的,但是没关系,我重来不计较这种东西的……SF很正常,我GF都看到过GM帮别人会呢…………以前GF我的会里防守一个城时,有人进来打,GM走进来说了句话:你们找死啊,他们都敢打。结果他们全都自觉出去了…………
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:46
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:45 PM:
我先说句,恶魔归恶魔的,天若的归天若的,恶魔不是天若的人就别乱解释,越解释越乱!
PS:有GM我相信的,但是没关系,我重来不计较这种东西的……SF很正常,我GF都看到过GM帮别人会呢…………以前GF我的会里防守 ...

.........强...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:47
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:45 PM:

好的,他发了,我今晚又发一张,担保让你们无意见!
傻杰都算你去gm一份子都得!

米搞....做GM比人叼噶...我要做SOSOem06em06em06em06em06
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:48
okok,渠地发,我又发,看边个photoshop厉害。
我估计我用acdsee都够了,不用photoshop
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:48
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-6 12:47 PM:

米搞....做GM比人叼噶...我要做SOSOem06em06em06em06em06

做GM那么爽[s:7]改图改得不错
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:49
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:48 PM:
okok,渠地发,我又发,看边个photoshop厉害。
我估计我用acdsee都够了,不用photoshop

帮我改套+10卡浩~+10破甲~双雷腰em06em06em06+10D墨[s:6][s:6]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:50
我也要套,你帮我改伐啦~
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:50
okok,咩都得。模拟个天羽合照都得。
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:50
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:45 PM:
PS:有GM我相信的,但是没关系,我重来不计较这种东西的……SF很正常,我GF都看到过GM帮别人会呢…………以前GF我的会里防守 ...

不能这么说,到底天若跟魔盟就是同一个会,只是因为某些问题分成2个而已,所以天若的事就是我们魔盟的事,没有分什么天若归天若,恶魔归恶魔的
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:52
okok,留下id,今晚搞。
我发我配点和武器之所以用这个ro的skin就是怕人说我用photoshop。去一些复杂的场景
都是这个原因。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:53
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:50 PM:

不能这么说,到底天若跟魔盟就是同一个会,只是因为某些问题分成2个而已,所以天若的事就是我们魔盟的事,没有分什么天若归天若,恶魔归恶魔的

你们以前是一个会的,但是分开后你们都各自在各自的会,对方会里那么长时间没去过,有什么人估计你们都不清楚!林子大了什么鸟都有
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 12:54
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:53 PM:

你们以前是一个会的,但是分开后你们都各自在各自的会,对方会里那么长时间没去过,有什么人估计你们都不清楚!林子大了什么鸟都有

小鸡鸡算不算鸟?
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 12:55
如果我们盟有gm的话,你把gm说成是鸟了,得罪了gm,大罪哦。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:57
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:55 PM:
如果我们盟有gm的话,你把gm说成是鸟了,得罪了gm,大罪哦。

那他说鸡是不是罪更大?
我刚才说了,有GM我们根本就无所谓!我们进这F又不是1天2天!
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 12:57
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:55 PM:

GM是菜鸟....不用杀人,一个右键强制下线,OK了.......[s:10]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 12:59
Originally posted by 翔空 at 2005-10-6 12:57 PM:

GM是菜鸟....不用杀人,一个右键强制下线,OK了.......[s:10]

或着禁个言…………2个小时后解除…………绝望吧!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 13:00
禁言3W分钟...
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 13:01
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-6 01:00 PM:
禁言3W分钟...

那太长了,要正好GVG开始禁言,等结束时解封!呵呵~要哭死的
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 13:02
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 01:01 PM:

那太长了,要正好GVG开始禁言,等结束时解封!呵呵~要哭死的

...就是狠...
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 13:47
作者: JAY    时间: 2005-10-6 14:20
大家都是玩游戏 娱乐的啊 干吗搞成这样啊~
有GM和无GM有什么关系啊 不爽就直抽咯~~~~~~~~~~
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 14:23
就系唔够抽先话我系gm啊嘛。
作者: JAY    时间: 2005-10-6 14:25
系哦系哦 距地好亥屎~  吾个劲啊~~~ 哈哈
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 17:44
所有有天使名字的号都是偶的~~偶是魔盟的~~你想改图偶陪你改好了~~学了2年photoshop可不是摆的
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 18:44
如果实际上我地捂够伱楸皆话`我服输``但系`伱用埋果DXXXXXXXX就捂服```点吖``
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 18:44
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 06:44 PM:
如果实际上我地捂够伱楸皆话`我服输``但系`伱用埋果DXXXXXXXX就捂服```点吖``

....閪鬼搞革命...
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-10-6 18:50
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 06:44 PM:

发点证据看看先..
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 18:51
我就系捂顺果D`用埋晒果DXXXXX皆野```简直垃圾`之中皆垃圾``
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 18:58
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 06:51 PM:
我就系捂顺果D`用埋晒果DXXXXX皆野```简直垃圾`之中皆垃圾``

以后呢D野吾关我事罗...
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-10-6 18:58
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 06:51 PM:

你唔顺都要有D证据咖..
改图睇得出既`你发D图出来等人地服D吖`
作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 19:07
如果不是处理过的,你们真的按我所说的吗?
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 19:10
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-10-6 08:28 PM:

你唔顺都要有D证据咖..
改图睇得出既`你发D图出来等人地服D吖`

晕``早就发过啦``GM都承认过啦``有人利用GM号刷东西```
仲有GM无处理利用GM号刷东西果嗰人``悶````[s:11]
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 19:40
鬼影~~小朋友一个~~一直偶都不当存在的垃圾~~打赢我先讲野啦7头~~成閪日净系识鸠UP
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 20:26
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 09:10 PM:
鬼影~~小朋友一个~~一直偶都不当存在的垃圾~~打赢我先讲野啦7头~~成閪日净系识鸠UP

捂好意思`我都从来无当伱系人波`````晒9气啦`````````都捂淋下自己系边位`伱有资格同我讲野乜``````
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 20:27
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 08:26 PM:

捂好意思`我都从来无当伱系人波`````晒9气啦`````````都捂淋下自己系边位`伱有资格同我讲野乜``````

起码系个服度有说服力过你~~出到黎都可以打残你~~甘够资格未?傻閪一个
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 20:29
打残我``快话``黎我度`睇下边嗰打残边嗰``一只閪绀收P啦````
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 20:30
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 08:29 PM:
打残我``快话``黎我度`睇下边嗰打残边嗰``一只閪绀收P啦````

一块閪达系块面度~~吾识听广州话啊?我叫你留地址留名啊捞閪
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 20:33
不如`伱留啦`我稳伱都捂错噢``无胆吖`死7开啦`````系到9叼``一只烂閪````
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 20:48
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 08:33 PM:
不如`伱留啦`我稳伱都捂错噢``无胆吖`死7开啦`````系到9叼``一只烂閪````

OK~~你黎稳我~~我比一个星期时间你稳~~你吾过既话以后米閪系我面前出声~~即刻系我面前消失~~敢撩人摆场吾敢留地址既废閪~~
我地址:你用住你个閪脑记住了
广州市海珠区石蹊村金碧花园第三期12座1702~~随时等你来喔~~一个星期还不来找我就即刻给我消失好了~~废物
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 20:51
伱留无理由``我捂留咖```伱敢囖`我都敢``用伱只閪眼睇清楚```
广州市芳村去`白鹅洞``第16行````45号`果条行最尾果间屋吖``仲有2层楼吖`我住系2楼吖```
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 20:52
讲到甘明,个鬼影必定唔敢来。
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 20:53
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 08:51 PM:
伱留无理由``我捂留咖```伱敢囖`我都敢``用伱只閪眼睇清楚```
广州市芳村去`白鹅洞``第16行````45号`果条行最尾果间屋吖``仲有2层楼吖`我住系2楼吖```

白鹅洞你住晒?好笑~~第16行~~你估你住紧花园?用座计~~傻閪
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 20:55
死傻閪``分行``捂识`就眯閪出声啦```讲名45号屋囖``伱仲想点吖`死捞閪`````
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 20:57
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 08:55 PM:
死傻閪``分行``捂识`就眯閪出声啦```讲名45号屋囖``伱仲想点吖`死捞閪`````

白鹅洞细?45号?不如我同你讲海珠区1705你黎稳我吖~~傻閪
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 21:01
又系伱话皆```叫我留底地纸``比咗伱`伱仲想点姐```难道`要我专邓坐3个大钟皆`车程稳`伱佬母住边度囖噢``晒我D时间```````无閪脑``可能`用嗰PP淋野嘎```5555点算好``眯7人黎啦`用嗰死人PP淋野过噢```
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 21:02
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 09:01 PM:
又系伱话皆```叫我留底地纸``比咗伱`伱仲想点姐```难道`要我专邓坐3个大钟皆`车程稳`伱佬母住边度囖噢``晒我D时间```````无閪脑``可能`用嗰PP淋野嘎```5555点算好``眯7人黎啦`用嗰死人PP淋野过噢```

你UP乜7啊小朋友~~吾识讲粗口米閪讲啦~~影衰晒D广州人~~正捞閪~~
PS:大家留意一下只废閪既签名
作者: 鬼影    时间: 2005-10-6 21:06
绀我废囖`伱劲囖```劲到扑街果只吖```假如有一天比我如上D死废閪`我一定捂会辜负上天比我皆期望`我一定会替天行道`将渠D死废閪打到连渠佬豆性`閪扑街种都捂认得`````
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 21:07
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-6 09:06 PM:
绀我废囖`伱劲囖```劲到扑街果只吖```假如有一天比我如上D死废閪`我一定捂会辜负上天比我皆期望`我一定会替天行道`将渠D死废閪打到连渠佬豆性`閪扑街种都捂认得`````

又吾知UP乜7了~~吾识讲野就番去叫你老母教下你啦~~有爷生无乸教~~真系悲哀
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 21:08
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 21:11

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3