天羽论坛--最初的回忆

标题: 图来了~ [打印本页]

作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 19:19
标题: 图来了~

作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 19:19
删了号后通知我们一声哦~
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 19:21
小的不才…谁告诉我怎么看有没改过?…[s:10]
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 19:22
......我都有D相信.......
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-10-6 19:23
标题: 我无言..

作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 19:24
吖…传说中不玩得都出现了?..那个图片上的不是也不玩了吗?..
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 19:27
又有好戏体.....
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 19:34
楼主玩改图的话可以现在上线显示一下你的名字与职业~~偶半个小时后可以交货给你~~做个GM样比你又点话?
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-10-6 19:34
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-6 07:27 PM:
又有好戏体.....

死仔`睇热闹.
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-6 19:35
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 07:34 PM:
楼主玩改图的话可以现在上线显示一下你的名字与职业~~偶半个小时后可以交货给你~~做个GM样比你又点话?

这副图不像改的....真的...怎么看也不像...
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 19:35
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 19:34:

某阿勇说要拿图出来看…不急不急…等等吧…[s:10]
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-10-6 19:38
又黎啊!
唉!鬱悶啊!睇野睇野!

(幠好拉!)

[ Last edited by ゼ魔.剎ㄨ on 2005-10-6 at 19:43 ]
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-6 19:42
Originally posted by ゼ魔.剎ㄨ at 2005-10-6 19:38:
又黎啊!
唉!鬱悶啊!睇野睇野!
完全没看懂…[s:10]谁翻译下…[s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 19:43
等楼主上线给偶点相~~偶要耍改图~~哇咔咔~~最近没事干
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-10-6 19:45
不如伱就改樓主以副求奇改個名上去米得路!
反正證明到距繫改圖就得拉!
GOGOGO
作者: 快乐^^    时间: 2005-10-6 20:37
标题: 顶反上去,等人发表意见先

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-6 20:40
- -这图说明了什么还没看懂! 唯一看懂的是 一个是WIND的朋友 还老是截图害WIND- - 加上次道歉的事  这种人啊!死几次都无所谓啦
作者: 快乐^^    时间: 2005-10-6 20:41
标题: 应该想说WIND是GM吧

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-6 20:44
- -表说了!截图谁有我做的好 我算佩服了! 我连SOSO的对白都可以做的和真的一样!  不信的话 明天我做张给你看看哈!谁想要我做对白的 可以发出来!包括角色 姓名 职业 等级 血量 连截图日期都可以随便说!如果我做的截图查出是改图的话!那人才叫真的强
作者: maxam    时间: 2005-10-6 20:59
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-6 08:44 PM:
- -表说了!截图谁有我做的好 我算佩服了! 我连SOSO的对白都可以做的和真的一样!  不信的话 明天我做张给你看看哈!谁想要我做对白的 可以发出来!包括角色 姓名 职业 等级 血量 连截图日期都可以随便说!如果我 ...

简单啊,我什么东西都不懂
不管你发来什么图,我都说是改的~~[s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-6 21:00
恶魔。。。一阵你看戏啦。担保满意。
作者: maxam    时间: 2005-10-6 21:03
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 09:00 PM:
恶魔。。。一阵你看戏啦。担保满意。

苹果你也发个,看谁做的好~~
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-6 21:07
作者: 翔空    时间: 2005-10-6 21:54
就算说WIND是GM,他都说东西不是作弊回来,WIND说图中的M4以前靠作弊,什么意思呢?
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-6 22:00
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-6 08:44 PM:
- -表说了!截图谁有我做的好 我算佩服了! 我连SOSO的对白都可以做的和真的一样!  不信的话 明天我做张给你看看哈!谁想要我做对白的 可以发出来!包括角色 姓名 职业 等级 血量 连截图日期都可以随便说!如果我 ...

那你做张SOSO和你的对白好了,内容说拉批条的!
如果做的和楼主发的一样,我就相信楼主帖的是假图,做不出就别发话了!
作者: 无主孤魂    时间: 2005-10-6 22:03
标题: 狼会会长我支持你
谁真谁假,大家一眼就明,只有那些SB才会强词夺理的
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-6 22:33
别忘记,天若首富77的厉害,凸
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-6 22:36
Originally posted by 无主孤魂 at 2005-10-6 10:03 PM:
谁真谁假,大家一眼就明,只有那些SB才会强词夺理的

哈哈~~谁敌谁友都不清楚~~被忘记了星期3你们才和狼会在GVG后骂了半个多小时~~你觉得狼会的人会帮你们说话么?狼会也想把你们这堆垃圾清出天羽好不?真够SB的~~还说跟我摆场~~我惊你未出到黎就已经傻閪到冲出马路比车装鸠死左啦
作者: pppkkkdx    时间: 2005-10-7 10:13
我觉得有小小小小似真个
虽然唔系咩高手
不过改图D野多少都识下个
作者: 电    时间: 2005-10-7 10:24
看不到
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-7 12:18
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 10:36 PM:

哈哈~~谁敌谁友都不清楚~~被忘记了星期3你们才和狼会在GVG后骂了半个多小时~~你觉得狼会的人会帮你们说话么?狼会也想把你们这堆垃圾清出天羽好不?真够SB的~~还说跟我摆场~~我惊你未出到黎就已经傻閪到冲出马路比 ...

………………
星期三和我小喇叭骂的是他们啊?晕,我叫他们报工会,还不说……[s:7]
而且精武门做事不后道,开始前说好中立,不对打,结果最后……把我们的城刷了……我都不知道怎么说他们好……诶……
不过一件事归一件事,苹果也真是的,发个假图欺骗我感情,em04

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3