天羽论坛--最初的回忆

标题: 建议PVP场区分杀人区练习区 [打印本页]

作者: 一生    时间: 2005-10-7 00:24
标题: 建议PVP场区分杀人区练习区
将91PVP场设定为练习区`进入不得乱杀人`乱杀人者视为无RP 同抢怪一样`
无限区设定为杀人区`进入者被人杀人无得怨![s:4]
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-7 00:26
不杀人怎么知道操作好不好吖?..要杀得了人才叫好操作吖…分不分都一样拉…以前也有提议过工会PVP..没用的拉…[s:10]
作者: JAY    时间: 2005-10-7 17:27
那也是啊~ 没实力就多多练练 跟高手对打 才能更好的提高啊
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 17:51
其实91之前全部都应该是练习去,无限是交流的,只是很多人把原来的意思颠倒了。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 17:54
一生,不是我反对你的提议,只是我想补充一下,如果有人先挑逗呢?
一直打你,打到差不多又停手不打呢?那么怎么办?
作者: 一生    时间: 2005-10-7 21:32
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 17:54:
一生,不是我反对你的提议,只是我想补充一下,如果有人先挑逗呢?
一直打你,打到差不多又停手不打呢?那么怎么办?

哪只能说明哪个人的RP有问题可以在无限区见次杀次`我的提议只是想在91区里让更多的玩家交流`起码不用敌对工会见了就杀`让大家有个练习的地方[s:4]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-7 21:58
还是解决不到问题呀,我个人脾气唔好,惹我的我必杀的。
甘米中了对方的计?你要想一个万全之策呀,我再度说明
不是有心为难你。
作者: 一生    时间: 2005-10-7 22:46
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 21:58:
还是解决不到问题呀,我个人脾气唔好,惹我的我必杀的。
甘米中了对方的计?你要想一个万全之策呀,我再度说明
不是有心为难你。

哪如果系距先聊人既就低杀`可以截图俾人睇距讲既野低杀`无人怨`
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-7 22:49
开左都无用....无GM管...
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-8 14:48
Originally posted by 一生 at 2005-10-7 10:46 PM:

哪如果系距先聊人既就低杀`可以截图俾人睇距讲既野低杀`无人怨`

无聊~~载得图黎反埋上论坛别人都已经走了出去N年了
作者: 123s321    时间: 2005-10-9 13:42

提高的基础是要有钱啊,那对于我们这些穷人呢?
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-9 13:46
Originally posted by 123s321 at 2005-10-9 01:42 PM:

提高的基础是要有钱啊,那对于我们这些穷人呢?

钱当然要自己赚....
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-10-9 13:48
你悟杀人<<<入去练习D咩丫??
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-10-9 13:49
你去练习米姐系又要打人...你打人米姐系又要比人打.....
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-9 17:25
我想问~~`既然你去PK场吾系杀人(或者比人杀)~`甘你去做咩啊?~~稳人?~定系探亲啊?
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2005-10-11 13:47
练习同杀人唔同

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3