天羽论坛--最初的回忆

标题: 哈无聊~~什么时候更新服务器版本啊? [打印本页]

作者: 艾米娅    时间: 2005-10-13 15:18
标题: 哈无聊~~什么时候更新服务器版本啊?
我好想玩那跆拳道的~~~我自己才蓝带555没时间练了~~
作者: Legend    时间: 2005-10-13 16:29
厉害......蓝带.什么时候和我彻初下.....
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-13 18:04
Originally posted by Legend at 2005-10-13 04:29 PM:
厉害......蓝带.什么时候和我彻初下.....

拿把开山刀同距彻初
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-13 18:25
2年都没练了 从毕业到现在就没去过道馆了 估计脚也不利索了 以前偶可是很轻易的赤脚能踢穿3夹板的,不过那个疤到现在还在- -
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-13 18:25
- -!我去宾馆开房间 切磋
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-13 18:27
不用了哈~~~恶魔是上海的吧~~什么时候去我们的道馆参观 顺便和你切磋~~~^^
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-13 18:29
嗯嗯~我也想快点改啊~~看看好不好玩啊~哈哈~期待ING~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-13 18:36
- -我只知道 虹口足球场那有个 台拳道还不知道柔道的道馆- -
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-13 18:39
我们那个在卢湾区那~~ 隔壁的柔道的温柔MM很多哟~~你也可以和她们切磋啊~~不过她们的空手摔要比我的回旋踢厉害一点点~~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-13 18:40
- -只怕我和MM打 台拳道一会就变成柔道了(近身肉搏)哈哈哈哈哈
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-13 18:44
你笨伐 哪个会跆拳道能让你近身的 哪天有空 约你出来试试~~~ 你住浦东的是伐? 到时候开车来接你~~让你知道一下跆拳道的基本常识~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-13 18:45
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-13 18:40:
- -只怕我和MM打 台拳道一会就变成柔道了(近身肉搏)哈哈哈哈哈

恶魔好会把握机会哦~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-13 18:45
- -!饿  我不住浦东的

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3