天羽论坛--最初的回忆

标题: 一生请把事情说清楚 [打印本页]

作者: 时间流逝    时间: 2005-10-14 22:41
标题: 一生请把事情说清楚
我是一个好重情意的人,没想到我信任你和你说心理话,你能断章取义截图让你的朋友发上论坛,盟与盟之间的斗争我是能理解.希望你在这里把事情说得清清楚楚.
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-14 22:43
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-14 22:44
Originally posted by 时间流逝 at 2005-10-14 10:41 PM:
我是一个好重情意的人,没想到我信任你和你说心理话,你能断章取义截图让你的朋友发生论坛,盟与盟之间的斗争我是能理解.希望你在这里把事情说得清清楚楚.

继续发表~期待着所谓的真相!~
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-10-14 22:46
即使哪个是个误会...可是为什么裁图呢~~这图别说是不小心按到的
作者: 13226767767    时间: 2005-10-14 22:50
标题: 时间,你还想看更好看的图吗?
拽的人的下场就是这样,你也太多事了
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-14 22:53
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2005-10-14 22:56
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005/09/22 10:53 PM:

我不明白你说什么.................什么多事................SOSO有权管理...................

你说楼主是SOSO吗??

[ Last edited by “傻猪”鱼鱼 on 2005-10-14 at 22:57 ]
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-14 22:59
作者: 清秋    时间: 2005-10-14 23:47
时间是GM啊,GM没权管理谁管?
请问是谁多事啊?
作者: maxam    时间: 2005-10-15 06:26
Originally posted by 时间流逝 at 2005-10-14 10:41 PM:
我是一个好重情意的人,没想到我信任你和你说心理话,你能断章取义截图让你的朋友发生论坛,盟与盟之间的斗争我是能理解.希望你在这里把事情说得清清楚楚.

就是,我最讨厌别人利用其他人对他的信任作出什么对不起别人的事,BS
作者: Eunsik    时间: 2005-10-15 08:07
顶下
作者: 翔空    时间: 2005-10-15 08:33

可能就是因为时间,一生害怕的要离开天羽
作者: 柑蕉桔梨碌柚    时间: 2005-10-15 09:26
时间和SOSO应该是两个人来的吧
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 12:50
标题: 时间,其实一生发此图不是想说你什么,是另外有目的的
我是一个好重情意的人,没想到我信任你和你说心理话,你能断章取义截图让你的朋友发上论坛,盟与盟之间的斗争我是能理解.希望你在这里把事情说得清清楚楚.

我听说,也只是听说,某人加进去那个会就有+10装备,还发卡浩,一生也是想说明这点。。你别误会了。服务器中利用GM号刷物品是不对,苹果举报也是好事,这点是支持的(另外有件事想找你,上次ROB出错,一交易变成0Z,此事已经和 SOSO联系过了,他说没问题,只是你要查下原因,到底他有没和你说过此事,我已经等了你门的答复1个月了,怎么还没回答em04em04em04)
作者: 翔空    时间: 2005-10-15 12:54
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 12:50 PM:

我听说,也只是听说,某人加进去那个会就有+10装备,还发卡浩,一生也是想说明这点。。你别误会了。服务器中利用GM号刷物品是不对,苹果举报也是好事,这点是支持的(另外有件事想找你,上次ROB出错,一交易变成 ...

进天若有+10装备?BOSS卡?卡浩?怎么我见到很多天若的人都不够我们魔盟的人打,拿我来说吧,我全身没一件+10,不过我却在天若很多人之上,既然人人都+10,怎么不够我打?
我想说一下,你们精武,我见你玩不久,上次见你在首都卖+10装备,BOSS卡等等,我玩了半年都没一件+10,你不大了就玩4个月吧,不过你是说你是新来的,怎么解释你的BOSS卡,+10装备,你们刷回来的?em09
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 12:56
Originally posted by 翔空 at 2005-10-15 12:54 PM:

进天若有+10装备?BOSS卡?卡浩?怎么我见到很多天若的人都不够我们魔盟的人打,拿我来说吧,我全身没一件+10,不过我却在天若很多人之上,既然人人都+10,怎么不够我打?
我想说一下,你们精武,我见你玩不久,上次见你在 ...

系都吾出奇~呢D野系呢个F又吾系未试过~

[s:8]
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-15 13:26
偶玩了半年了 只有张小P卡 连UB都没 装备最好也就+9 佩服那些在2~3个月之内就一套BT装的人~
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-10-15 13:35
Originally posted by 艾米娅 at 2005-10-15 13:26:
偶玩了半年了 只有张小P卡 连UB都没 装备最好也就+9 佩服那些在2~3个月之内就一套BT装的人~

我和同伴们也玩了大半年了只打了张UB和老饿卡,最好的装备也只加9而以,
那些刷东西的一定要BS
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 13:48
标题: 你摆明搞针对拉
Originally posted by 翔空 at 2005-10-15 12:54 PM:

首先我没说进入天若有+10装备什么,我是说宿命工会,你也太死心眼了,我的装备假如是刷出来的,早就被封了,怎么到现在还没被封呢?难道是GM办事不周到??(GM我可没针对你哦)。我叫卖+10装备 ,BOSS卡,吾得咩,我又无话 过 D装备系我既,我帮人地叫卖吾得噶?我自己的装备你不给我用RMB买吗?荒谬~~~~~~~~~~~~~!你没加10装备吗?我去看下配点和装备的贴先,看了你在一生那张GVG贴的发言挺气人的,人家好好说话,你就一大堆粗口,骂个不停em08em08em08em08
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 13:50
标题: 什么佩服2---3个月就有 BT装的人?
Originally posted by 艾米娅 at 2005-10-15 01:26 PM:

我BT?但有人比我更BT,你说话带刺的,几张贴都是这样
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 13:52
标题: 我只会玩,什么BUG。GM命令,什么都不懂,你会?你教我好了

你来教我刷吧,就连改图我也不会,说我笨吗?我承认,没什么的,笨人过得比你那么聪明的人快乐
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 13:52
这年头RMB战士这个叫多啊~~没RP的人也多啊~~
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 13:58
标题: 狼会会长,我想我们会之间存在了误会
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 01:52 PM:
这年头RMB战士这个叫多啊~~没RP的人也多啊~~

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一起坐下来分析下?有次GVG,我不是很清楚,我门会的去打首都5,我也不清楚之前这个城是不是你门拿下 ,还是被其他人拿下了,我门 2会一起进去,我知道你们和我们是联盟,所以我见到你们的人是不动手,但有个刺客就动手了,所以 。。。。后来 GVG完了后,喇叭又闹起来了,其实很多误会都是会员惹起的,各会长希望能深入工会成员中,了解下什么情况
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:01
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 01:58 PM:

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一 ...

这事已经是第二次了,第一次你们最绝,我们和精武门同盟,精武堂混着精武门一起来刷我们的城这算什么意思?第三次我们已经避免你们,我在会里说只打首都5和首都4,飞扬不去,结果呢,你们到好,不去飞扬,直接刷我们首都5!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:01
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 01:58 PM:

首先,我知道你工会是想稳拿首都5的吧,这点应该没错,之前说联盟,后来在GVG发生了一些事情,搞到大家误会了,然后你们工会的人说我们去打你的城,我们的人又说你们打我们的,之间的误会,2盟间的会长怎么不一 ...

解释就是掩饰~~em11em11
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:06
标题: 啊,那应该是精武堂的人有人表知情,搞到现在这样吧?
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:01 PM:

这事已经是第二次了,第一次你们最绝,我们和精武门同盟,精武堂混着精武门一起来刷我们的城这算什么意思?第三次我们已经避免你们,我在会里说只打首都5和首都4,飞扬不去,结果呢,你们到好,不去飞扬,直接刷 ...

现在一生说不上论坛了,不知道怎么说好了。。。。。精武一刷到首都5,然后通过得城的通知,又被你们拿回去了,可能这样吧,我门会就以为两同盟工会相争吧,实际情况不了解,不方便发表
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:08
标题: 怎么你就那么多事,我对狼会会长说的话,你就爱发表一相不关你事的意见
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:01 PM:

解释就是掩饰~~em11em11

解释就是掩饰,哈哈,那你活着还有什么意思,一解释就被别人说是掩饰,难道你没解释过你自己的事情吗?无论是游戏或者现实,难道别人误会你,你不解释吗?真好笑
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:09
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:06 PM:

现在一生说不上论坛了,不知道怎么说好了。。。。。精武一刷到首都5,然后通过得城的通知,又被你们拿回去了,可能这样吧,我门会就以为两同盟工会相争吧,实际情况不了解,不方便发表

第一次打好后我们就内部决定要打你们了,后来鬼影这个B样来找我说算了。第二次因为有天若一起打我也没放在心上,所以仍然没去打你们,你们到好,第三次还是刷我们。3次GVG为了不和你们打,我们2次马路,日!!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:09
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:09 PM:

第一次打好后我们就内部决定要打你们了,后来鬼影这个B样来找我说算了。第二次因为有天若一起打我也没放在心上,所以仍然没去打你们,你们到好,第三次还是刷我们。3次GVG为了不和你们打,我们2次马路,日!!

汗~有睡马路这事?
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:12
标题: 一次的误会,就会带来一连串的斗争
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:09 PM:

有了第一次的开始,大家就觉得是互相打。联盟互打,然后就再也回不了头了[s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:13
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:09 PM:

汗~有睡马路这事?

2次,否则和恶魔天若同盟干什么!打的我火都大了!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:14
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:13 PM:

2次,否则和恶魔天若同盟干什么!打的我火都大了!

汗~真的没话说了~原来精武门专门打同盟的~蛮劲的~~

em11em11[s:10]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:22
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:14 PM:

不能说他们专门………………
也可能是他们会的人自己搞不清,但是重点还是会长没领导好!
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:22
标题: 后来的和平工会也不是临时跑路了吗?
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:14 PM:

也就是有了第一次的误会,所以会无休止的继续下去“ENDLESS WAR”
我也知道你火了,我明白你的心情,也没什么好说了,反正一生已经对GVG表态了
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:23
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:22 PM:
也就是有了第一次的误会,所以会无休止的继续下去“ENDLESS WAR”
我也知道你火了,我明白你的心情,也没什么好说了,反正一生已经对GVG表态了

我为什么要火~我也不是狼会的~~哈哈~~
只是事情看起来是这样!~
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:24
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:22 PM:

我英文不好,别开外语……虽然看的懂,但是看见英语就烦~
既然已经表态,那就继续杀……[s:11]我在会里也说过,除非你们退出,或散会!否则就不打恶魔和天若!
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:25
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:24 PM:

既然已经表态,那就继续杀……[s:11]我在会里也说过,除非你们退出,或散会!否则就不打恶魔和天若!

老狼发大火~第一次见~嘿嘿~!~
今晚解决吧~
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:33
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-14 06:25 PM:

老狼发大火~第一次见~嘿嘿~!~
今晚解决吧~

嘉籽`眯再傓风點火啦``````em09
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:34
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:33 PM:

人地都讲到禁~~只可以好好打一场~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:34
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:33 PM:

听到叫老狼,就知道是他……
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:35
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:34 PM:

听到叫老狼,就知道是他……

好似只有我叫你老狼~郁闷~被发现了~~

em04em04
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:35
晒气```我走翻去绝代`玩一排先再翻黎```````无意思``````
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:36
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:35 PM:
晒气```我走翻去绝代`玩一排先再翻黎```````无意思``````

呵呵~去吧~~em49em49
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:37
标题: 我说一生的表太是说不打GVG的贴啊
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:24 PM:

今日最后一次,以后你地又要同恶魔,天若打咯
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:38
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:37 PM:

期待今晚~~em11
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:39
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:37 PM:

我们之间的战斗除非是天羽关门,否则不会停,现在只是有了个双方都认为应该打的会,所以暂时缓解下~
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:41
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:39 PM:

我们之间的战斗除非是天羽关门,否则不会停,现在只是有了个双方都认为应该打的会,所以暂时缓解下~

呵呵~态度果然强硬~~em11em11
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:41
标题: 哦哦,明白了
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:39 PM:

作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:41
有道理噢````呵呵``打吧打吧``打到世界末日de降临````
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:42
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:41 PM:
有道理噢````呵呵``打吧打吧``打到世界末日de降临````

工会之间有磨擦~GVG才有引子~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:43
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:41 PM:

呵呵~态度果然强硬~~em11em11

不是强硬不强硬,我们当时进天羽建立狼会的时候目的就是一个,找这F最强的工会。要不不会开会第一次GVG就找上当时的天盟~~
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:44
标题: 鬼影,今晚准时到哦
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:41 PM:

今晚我负责吃果实好了,HOHO电脑不好,做辅助,希望能帮上点点忙
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:44
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:43 PM:

不是强硬不强硬,我们当时进天羽建立狼会的时候目的就是一个,找这F最强的工会。要不不会开会第一次GVG就找上当时的天盟~~

毕竟有竞争才好玩~~[s:6]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:44
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:44 PM:

今晚我负责吃果实好了,HOHO电脑不好,做辅助,希望能帮上点点忙

给我点~em49em49
好久没吃果子了~~
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:45
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:44 PM:

给我点~em49em49
好久没吃果子了~~

[s:7][s:7]骗人~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:46
Originally posted by ALLENWEI at 2005-10-15 02:45 PM:

[s:7][s:7]骗人~~

这用的着骗人吗?我开猎人吃什么果子…………有蜂胶刷刷已经很开心了~
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:47
标题: 呵呵,我那还有100多个

作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:48
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-10-15 02:47 PM:

好多啊…………够我吃2次GVG了……
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:48
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:48 PM:

好多啊…………够我吃2次GVG了……

好事来的~学会节省~~嘿嘿~
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:49
哎``今晚要小狼``把他们自己的果籽都吃光光`````黒黒`````
作者: Oo快樂D欣欣o。    时间: 2005-10-15 14:51
标题: 不过我怎么不会操作,每次GVG都有点怕怕D呵呵
还是我老公以前用我的10字军厉害啊,现在欣欣这个号就只能负责拆装备咯,可怜
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:51
我本来就很节约的~否则怎么发的起工资……你以为我向你们一样都大款啊,我很穷的!一身的BOSS卡还没你们1把武器上的贵呢……
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:52
....................
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 14:54
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-15 02:51 PM:
我本来就很节约的~否则怎么发的起工资……你以为我向你们一样都大款啊,我很穷的!一身的BOSS卡还没你们1把武器上的贵呢……

。。。。。。。。。。。
谁说的~~汗~~
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:56
我也是``一身都不是自己的BOSS卡````都是借人家的````````````````````````````````````````````````````````太可怜了`
谁可以捐送点BOSS卡`給我洗洗吖````最多`介绍嗰靓女比渠```
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 14:57
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:56 PM:
我也是``一身都不是自己的BOSS卡````都是借人家的````````````````````````````````````````````````````````太可怜了`
谁可以捐送点BOSS卡`給我洗洗吖````最多`介绍嗰靓女比渠```

有上海的吗?em06em05em05
作者: 鬼影    时间: 2005-10-15 14:59
有````不过`伱先給我BOSS卡`我才可以介绍給伱的噢``
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-15 15:00
又在搞些非法的地下勾当~~
作者: 啊勇    时间: 2005-10-15 15:01
才出去半小时就灌成这样了
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 15:01
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-15 02:59 PM:
有````不过`伱先給我BOSS卡`我才可以介绍給伱的噢``

有照片吗?QQ?MSN?先发个图上来看看货色~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3