天羽论坛--最初的回忆

标题: 一星期没上了,摆了一下摊,东西很快被拿光了。。。为什么? [打印本页]

作者: escaflowne01    时间: 2005-10-15 11:51
标题: 一星期没上了,摆了一下摊,东西很快被拿光了。。。为什么?
我只是去学校一个星期而已。。。。回来后摆了一下卖垃圾卡的摊,价格都是1W左右的卡。。。。但很快就被拿光了?平时这些卡丢地上都要考虑拿不拿的啊?怎么一下子那么好卖了????为什么啊?服务器是不是又更新什么内容了?
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-15 11:54
em03...1万左右当然好卖啦..才1万买来囤积着说不定将来有用…[s:6][s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-15 11:56
卖光了不是很开心吗?
作者: 维他命C    时间: 2005-10-15 12:00
卖了些什么卡吖?
我想要好多好多的疯兔卡...
白白的一团趴在草地上~~~一脚踩下去……好肥吖

(众人:-  -...|||||)
作者: 學徻缅對.    时间: 2005-10-15 12:01
卖了就好了!!!管它为什么呢em09 我想买还卖不出去em04
作者: escaflowne01    时间: 2005-10-15 12:03
标题: 原来没改什么内容啊?我还以为终于可以把卡1张50W卖商店了呢。。。。
一张50W卖商店。。。。。。。
作者: 维他命C    时间: 2005-10-15 12:08
[s:7]有理想是蛮好的- -b
作者: pppkkkdx    时间: 2005-10-15 13:55
哎~!
卖出去了就应该开心么~!
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-15 13:56
搞不懂楼主是想卖光还是留着风尘~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-15 17:25
就是嘛~~我都想好似你甘啊~~卖D卖晒D垃圾
作者: reebok    时间: 2005-10-19 11:14
em03em03em03买了一打绿棉虫卡练新号用着玩
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-19 12:19

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3