天羽论坛--最初的回忆

标题: 防木馬的軟件 [打印本页]

作者: 飄過    时间: 2005-10-17 19:10
标题: 防木馬的軟件
下載地阯   http://cn.download.zs.yahoo.com/fjdzj/fjdzj.exe

功能介绍

反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。

反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码篡改的IE浏览器。

此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。

覺得好的請頂下..我個人覺得不錯[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]
作者: 學徻缅對.    时间: 2005-10-17 19:12
有没有木马软件,有的话给个,我去玩玩em09
作者: 飄過    时间: 2005-10-17 19:14
Originally posted by 學徻缅對. at 2005-10-17 19:12:
有没有木马软件,有的话给个,我去玩玩em09

有就是這個>>>>>>木馬[s:6][s:6][s:6]
作者: 學徻缅對.    时间: 2005-10-17 19:16
标题: ...
...............
作者: 啊勇    时间: 2005-10-17 19:55
加我Q,我QQ网络硬盘有一个10000个病毒的文件。
作者: 鬼影    时间: 2005-10-17 19:58
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-16 11:55 PM:

哇`劲``由如`病毒生产者```10000嗰em09em09
作者: 飄過    时间: 2005-10-17 20:23
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-17 19:55:

病毒..殺殺殺em09em09em09em09
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-10-17 21:08
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-17 19:55:

/天哪!
汗~~~~~~[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
怎么弄的啊~~~~~~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-17 22:51
我宁愿你教我发木马啦~~`由始至终~~我都不知道木马怎么用?~~怎么样的
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-10-17 22:59
木马嘛有好多种
第一种系细细嗰果时骑的木马
第二种可能系未来马同木头的结晶品简称木马
第三种也可能系未来变种马,喜欢吃木头的马也简称木马
第四种系白痴嘅马也简称木马
........................十分多也不一一介绍啦
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-18 13:10
木马最大的作用就是“旋转木马” 相信小时侯都坐过吧?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3