天羽论坛--最初的回忆

标题: 想请教下~`点样的CK爆华丽快?~ [打印本页]

作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-17 22:06
标题: 想请教下~`点样的CK爆华丽快?~
想请教下~`点样的CK爆华丽快?~如果知道啊~~麻烦详细说说~~谢谢

别灌水啊~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-17 22:14
首先自己顶自己~`以前就40爆CK快~~不过后来听人说双刀最快(自己见过一次)~所以想找几个权威人士来问问
作者: 啊勇    时间: 2005-10-17 22:42
双刀喷沙ck最快。基本上是秒杀华丽的。
如果有神威+火属性+12 182-183功速的话,1妙就能解决华丽。
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-17 22:46
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-17 22:42:
双刀喷沙ck最快。基本上是秒杀华丽的。
如果有神威+火属性+12 182-183功速的话,1妙就能解决华丽。

用喷沙定系就甘打先~`我见人就甘打咋~~仲有~~推荐咩武器呢?
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-10-17 22:47
用喷纱暴华丽~你都米话新奇
作者: 啊勇    时间: 2005-10-17 22:49
普功!
华丽基本上无回避,最强的是破甲,左手:笨拙 3拉链 死灵。(如果有乌龟就。。。)
不过平常人都系用2小P,死灵,拉链 或者小P ,死灵,2拉链。
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-10-17 22:55
我见人喷纱暴的~不过也无所谓~我已经不做会长了
作者: 啊勇    时间: 2005-10-17 23:19
不可能,技能攻击不能命中华丽,必定要普功(舍命除外)
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-10-18 00:14
我GVG真是见到
作者: maxam    时间: 2005-10-18 08:26
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-10-18 12:14 AM:
我GVG真是见到

你眼花了
否则就用ab暴城,一拳不知道多少w啊。。。。。。
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-10-18 12:46
我也见过用AB暴城的~我以前当会长~其中一个会员是AB暴城的~不过狂AB华丽都无暴而已
作者: 艾米娅    时间: 2005-10-18 13:08
就是技能无用 魔法无用 道具无用 只有你的拳头有用
作者: Eunsik    时间: 2005-10-18 17:34
AB无可能B狐狸吧`````
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 19:36
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-17 23:19:
不可能,技能攻击不能命中华丽,必定要普功(舍命除外)

舍命可以爆啊?~~哇~~~高ADSP的十字都几好喔~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 19:38
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-18 19:36:

舍命可以爆啊?~~哇~~~高ADSP的十字都几好喔~

问多句~~乜技能吾系吾可以爆华丽既咩?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 19:38
最好还是CK 致命以后 破甲+火属性爆
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 19:53
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 19:38:
最好还是CK 致命以后 破甲+火属性爆

不过我用40拳刃打的~~~55555555
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 19:54
拳刃可以啊!专业点的话 40+2刺猬虫 附加个火属性也很快
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 19:56
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 19:54:
拳刃可以啊!专业点的话 40+2刺猬虫 附加个火属性也很快

我是1 40 2 清骨啊
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:01
- -那就附加个火属性去爆吧
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:40
试下先~~下次GVG
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:41
- -华丽属性是 体型:小 地属性 昆虫系 HP忘记了 VIT好像在70多
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-10-18 20:42
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 20:41:
- -华丽属性是 体型:小 地属性 昆虫系 HP忘记了 VIT好像在70多

可以调查?
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:44
不可以- -你去搞个 服务断 查下怪物数据就知道了
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:45
HP好像是6W+~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:46
恩没记错是6万4
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:47
属性和华丽最近的是 绿棉虫 - -可以去拿绿棉虫试威力 除了V和HP不一样哈哈
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:47
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 20:47:
属性和华丽最近的是 绿棉虫 - -可以去拿绿棉虫试威力 除了V和HP不一样哈哈

这样的说法~~~有对有不对啊
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:48
什么有对有不对啊
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:52
打华丽是帮工会~~打小虫是不平等对待啊
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:53
倒- -!这里没杀过绿棉虫的举手
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:55
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 20:56
哈哈哈哈
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 20:57
不过我很好的~~~我用杀虫剂的~~让他死得痛快点~哈哈
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 21:55
作者: 渺茫~    时间: 2005-10-19 10:19
han 3han3
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-19 22:44
我个CK有两样爆城武器选择~~开致命~~用2清140拳刃爆好~~还是右手破甲~左手1P3拉炼好啊?~拳刃攻击速度185~~破甲好似168~~有无高手来解答啊?
作者: ALLENWEI    时间: 2005-10-20 08:50
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-19 10:44 PM:
我个CK有两样爆城武器选择~~开致命~~用2清140拳刃爆好~~还是右手破甲~左手1P3拉炼好啊?~拳刃攻击速度185~~破甲好似168~~有无高手来解答啊?

无40的双刀去爆华丽是一件很辛苦的事喔~~
作者: 啊勇    时间: 2005-10-20 12:29
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-19 10:44 PM:

最不喜欢多修的ck,你要爆爆和双刀双修爆华丽?
如果我给意见你的话,你上面的武器应该改为:
笨拙:1小P,死灵,2拉链(ck速度就是黄道),破甲或战斗,拳刃直接用刺杀。
加点有2种(该ck的都在无12,觉醒状态):
1。55+10dex,110str,2+28luk,agi加到aspd 180,剩下的V(用小黑有1。5w血)
2。50+10dex,120str,2+28luk,agi加到aspd 175,剩下的V(那种ck是能爆华
丽,拿拳刃又能音速,而且血能达到1。7w,生命力不错)

先说一下不好意思,昨晚我和么么去爆了你城,我发现是你盟的时候么么都爆了。。
么么他不带卡浩,没有小黑,但是他是属于接近第一种的ck,你应该能感觉到他爆
华丽的速度,估计用了2秒(我加了火属性,其她什么都无加),第一种ck属于非常
依赖12来杀人的一种ck,自己本身好难用拳刃直接音速死其她人。第二种ck属于音
速和喷沙的双修,主要适合微操不好的朋友。你用爆爆ck打boss永远不够喷沙ck快
的,因为破甲攻击不可忽视,而且爆爆ck的弱点就是除了爆爆还是爆爆。。没有其她
杀人的伎俩。
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-21 23:07
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 12:29:

最不喜欢多修的ck,你要爆爆和双刀双修爆华丽?
如果我给意见你的话,你上面的武器应该改为:
笨拙:1小P,死灵,2拉链(ck速度就是黄道),破甲或战斗,拳刃直接用刺杀。
加点有2种(该ck的都在无12,觉醒状 ...

我要有40先得咖~~我都无办法~~武器是借人的~~破甲和~1P苯才是我自己的~因为我之前是XL吗~还有啊~第二种CK~~的攻击速度175是拿拳刃还是双刀啊?

[ Last edited by 纤纤之恋爱无限 on 2005-10-21 at 23:10 ]
作者: 啊勇    时间: 2005-10-22 00:05
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-21 11:07 PM:

我要有40先得咖~~我都无办法~~武器是借人的~~破甲和~1P苯才是我自己的~因为我之前是XL吗~还有啊~第二种CK~~的攻击速度175是拿拳刃还是双刀啊?

[ Last edited by 纤纤之恋爱无限 on 2005-10-21 at 23:10 ]

双刀。普功和喷沙,拳刃音速。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-22 08:36
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 08:41 PM:

这里是昆虫系?晕,不是说版本是最新的嘛,最新的话就不是昆虫系了………………
起码GF早就不是昆虫系了!
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-24 16:49
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-22 08:36:

这里是昆虫系?晕,不是说版本是最新的嘛,最新的话就不是昆虫系了………………
起码GF早就不是昆虫系了!

不是昆虫吗?
作者: 啊勇    时间: 2005-10-24 17:55
我只系知道现在华丽是地属性的。
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-24 18:07
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-24 18:07
作者: 助    时间: 2005-10-24 19:11
我要灌~~~
作者: 啊勇    时间: 2005-10-24 21:32
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2005-10-24 06:07 PM:

地属性.............咩克地属性????

火,所以gvg加火属性好强。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-24 22:41
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-24 05:55 PM:
我只系知道现在华丽是地属性的。

都不是………………
晕,你们算不算玩过GF的…………昆虫地属性是8.0前的资料啊!9.0早变了……
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-26 16:55
甘E+究竟系点先得咖?
作者: 清秋    时间: 2005-10-26 17:46
晕色 华丽不是圣属性的吗?
错了别打... T_T
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-26 19:54
Originally posted by 清秋 at 2005-10-26 05:46 PM:
晕色 华丽不是圣属性的吗?
错了别打... T_T

华丽是天使系,圣属性,记的好象是圣3
作者: 啊勇    时间: 2005-10-27 09:08
下次gvg的时候,你开ws用怪物情报看清楚。。
这个sf的华丽是地属性小型,其她我就不太清楚。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-27 10:19
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-27 09:08 AM:
下次gvg的时候,你开ws用怪物情报看清楚。。
这个sf的华丽是地属性小型,其她我就不太清楚。

我可以和你赌我的全身BOSS装备,除非这里的华丽是旧版本,9.0以上的RO版本,华丽肯定是天使系圣属性!
作者: dyya12    时间: 2005-10-27 14:37
不知道有没有象我一样的
我的秘招就是
慢慢打
哈哈!!!!
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-28 12:26
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 10:19:

我可以和你赌我的全身BOSS装备,除非这里的华丽是旧版本,9.0以上的RO版本,华丽肯定是天使系圣属性!

好似讲得好肯定喔~~不过如果好似我甘`~吾系全身BOSS装备都可以赌下喔~~哈哈~因为输咗都无得比啊~哈哈
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-28 12:47
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-10-28 12:26 PM:

好似讲得好肯定喔~~不过如果好似我甘`~吾系全身BOSS装备都可以赌下喔~~哈哈~因为输咗都无得比啊~哈哈

有必要乱说嘛!
当时GF华丽改版后,很多人武器都没用了,都去换武器和卡,本来没用的卡才10W都没人要,改了后涨到100多W了。
作者: veany    时间: 2005-10-28 13:03
看不懂啊
作者: sumi    时间: 2005-10-28 14:17
那AB好厉害
作者: 林林只猪    时间: 2005-10-28 15:42
咁要嚸加点吖???
作者: 啊勇    时间: 2005-10-28 21:54
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 10:19 AM:

你输定了,绝对是地属性。我加火属性爆华丽1秒,我无属性爆华丽2秒。
作者: 啊勇    时间: 2005-10-28 21:55
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-28 12:47 PM:

有必要乱说嘛!
当时GF华丽改版后,很多人武器都没用了,都去换武器和卡,本来没用的卡才10W都没人要,改了后涨到100多W了。

主要这里是sf,真的是地属性的。。你加圣属性照样能攻击华丽。
作者: 小麽麽    时间: 2005-10-29 00:21
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-28 21:54:

你输定了,绝对是地属性。我加火属性爆华丽1秒,我无属性爆华丽2秒。

我爆华丽上瘾了em11em11em11em11

点算em11em11em11
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-29 12:02
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-28 09:55 PM:

主要这里是sf,真的是地属性的。。你加圣属性照样能攻击华丽。

所以我说这里的华丽是除非是旧属性
PS:不管华丽什么属性,或你什么属性都能攻击华丽!而且都不是MISS!如果看的出伤害多少的话,就是GM模式!
作者: 啊勇    时间: 2005-10-29 12:22
主要是圣攻击圣属性会出现miss呢,miss需要gm模式才能看到?
原来华丽为什么地属性,就是想任何属性都能攻击到地属性的华丽。
但系随着装备的强化和增强,华丽都需要革新,所以才改圣属性。
天羽的华丽是地属性的。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-10-29 at 12:24 ]
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-30 09:27
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-29 12:22 PM:
主要是圣攻击圣属性会出现miss呢,miss需要gm模式才能看到?
原来华丽为什么地属性,就是想任何属性都能攻击到地属性的华丽。
但系随着装备的强化和增强,华丽都需要革新,所以才改圣属性。
天羽的华丽是地属性 ...

GVG中人于人普通攻击时是不会出现MISS的!就算回避再高也有固定的伤害的!除非是技能!但是华丽是不可能放技能,所以普通攻击在正常的情况下看上去都是攻击到的!但伤害只有几位数~如果你普通攻击能看到MISS~那我不知道是你RP好还是我RP好了!
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-31 15:10
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-30 09:27:

GVG中人于人普通攻击时是不会出现MISS的!就算回避再高也有固定的伤害的!除非是技能!但是华丽是不可能放技能,所以普通攻击在正常的情况下看上去都是攻击到的!但伤害只有几位数~如果你普通攻击能看到MISS~那 ...

甘又系喔~~我以前打怪都好啦~~即使点都有20伤害出现咖~无MISS个

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3