天羽论坛--最初的回忆

标题: 其实GM也很累的!有时候玩家 也要体谅下的拉! [打印本页]

作者: 伊雪    时间: 2005-10-18 21:47
标题: 其实GM也很累的!有时候玩家 也要体谅下的拉!
GM又没钱,都是自愿来帮忙的!所以有时候体谅以下吧!不是吗?而且啊!GM有限不可能每个地方都照顾的到的...
只要可以作到公平裁决,公平管理就好了!又何必在意那么多!
作者: 伊雪    时间: 2005-10-18 21:48
不许说我的事~郁闷!
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 21:48
- -
作者: 清秋    时间: 2005-10-18 21:50
好多GM都走了啊。。。
我也明白GM辛苦。。。哎哎
作者: 伊雪    时间: 2005-10-18 21:52
标题: 呵呵!不过很多GM都希望这个服务器做好的!
汗!偶现在都搞不懂这个服在哪大什么东西了饿!呵呵!现在都在上班了!~还在玩私服,不G没玩RO了!在玩魔售兽!
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 21:54
作者: 伊雪    时间: 2005-10-18 21:57
标题: 我以前做GM的时候连自己的号都没时间上
装备都是商店一套,等级才65级,仓库的东西才值10W多!呵呵!身上才1W多,连喊话的钱都没有唉!...
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 22:04
作者: 伊雪    时间: 2005-10-18 22:08
标题: 你自己看下游戏规则是谁写的!晕!我以前是最先走的GM03

作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 22:20
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-18 22:33
Originally posted by 伊雪 at 2005-10-18 10:08 PM:

~~现在回来玩?
RO好玩~经典!魔兽世界不好玩~~[s:6][s:6]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-10-18 22:59
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-18 22:33:

~~现在回来玩?
RO好玩~经典!魔兽世界不好玩~~[s:6][s:6]

你去玩魔兽世界啦~~呢个好玩啊~RO就吾好玩啦~~不过~务求达到环抱的精神~~不乱丢弃垃圾~`你个装备我接受啦~~哈哈
作者: maxam    时间: 2005-10-18 23:02
Originally posted by 伊雪 at 2005-10-18 10:08 PM:

晕,原来就是你啊,美女啊em06
作者: 啊勇    时间: 2005-10-19 00:11
Originally posted by 伊雪 at 2005-10-18 09:47 PM:
GM又没钱,都是自愿来帮忙的!所以有时候体谅以下吧!不是吗?而且啊!GM有限不可能每个地方都照顾的到的...
只要可以作到公平裁决,公平管理就好了!又何必在意那么多!

gm03看得出经历好多,但是。。语言表达不出来,看来要进修一下表达能力课。
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-19 06:14
作者: veany    时间: 2005-10-19 06:15
GM,汗~~~~~~~~~~~~~
作者: 渺茫~    时间: 2005-10-19 10:17
汗你们在对话吗`?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3