天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎样装备和配点的猎人守城最厉害 [打印本页]

作者: 基路亜    时间: 2005-10-21 19:58
标题: 怎样装备和配点的猎人守城最厉害
[s:8]知道的话写下把
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-21 20:11
有我在没有厉害的..[s:6][s:6][s:8][s:8]
作者: reebok    时间: 2005-10-21 22:25
[s:6][s:6][s:6]猎人平射好了,插40和冰雹,呷呷
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-10-22 09:44
ro.17173com
作者: 啊勇    时间: 2005-10-22 09:58
Originally posted by reebok at 2005-10-21 10:25 PM:
[s:6][s:6][s:6]猎人平射好了,插40和冰雹,呷呷

你就错了!猎人用冰爆做什么?是一个远距离攻击的职业!要冰峰攻击的话,我
宁愿用水母,更高几率出冰封,而且更便宜。
状态弓我觉得最好是:死灵,漂浮虫,重金属黄虫,水母。

但是我始终觉得猎人要在gvg杀人是没什么可能的,还是把猎人的点改为:VDS吧。
      猎人是放陷阱为主的,但是经常一出来就给人秒杀了,之后陷阱都消失了,做
陷阱猎人血是必须的,dex主要是照顾放夹速度问题,S是升来拿多点陷阱。
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-22 10:02
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-22 09:58 AM:

你就错了!猎人用冰爆做什么?是一个远距离攻击的职业!要冰峰攻击的话,我

但是我始终觉得猎人要在gvg ...

………………………………
放陷阱不看D的…………
作者: 啊勇    时间: 2005-10-22 10:05
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-22 10:02 AM:

………………………………
放陷阱不看D的…………

放陷阱不要咏唱的吗?不过我自己本身的猎人都是菜鸟。
作者: Legend    时间: 2005-10-22 11:22
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-22 09:58 AM:

但是我始终觉得猎人要在gvg ...

放夹不用Dex的.
作者: Legend    时间: 2005-10-22 11:22
你见过放夹要唱的吗?
作者: 冰鸟传说    时间: 2005-10-22 16:08
我觉得插40+4074+乌龟这样不错的em09
作者: 助    时间: 2005-10-23 00:09
楼上的是有钱佬~em11em11em07
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-23 08:07
Originally posted by 冰鸟传说 at 2005-10-22 04:08 PM:
我觉得插40+4074+乌龟这样不错的em09

40+4074+龟+怨灵....完美组合
作者: Phreeoni…    时间: 2005-10-23 10:24
猎人杀人是不行..但是40平射可以抽住人..让人家不能走..没有霸体的职业只能药刷完回家..有霸体也只能撑一会..
作者: 乖囝    时间: 2005-10-23 15:16
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-23 08:07:

40+4074+龟+怨灵....完美组合

在4074+40有机率秒杀的情况下
打得是攻速...
还要怨灵.龟做咩/???
浪费佐D挂...
本人觉得插水母.重金属蝗虫好过...
水母拖控制.
重金属蝗虫拖技能.
em07em07

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3