天羽论坛--最初的回忆

标题: soso 等gm进来看下 [打印本页]

作者: 渺茫~    时间: 2005-10-31 15:03
标题: soso 等gm进来看下
饿 ...

建议gm们开个npc拆卡一定能成功的  然后金钱可以是本来的10倍或者更多

拜托不然boss卡爆了会哭啊~`
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 渺茫~    时间: 2005-10-31 15:38
支持的就顶下好不```
作者: 助    时间: 2005-10-31 15:39
冇几大可能会开......不过照~顶~em06em06
作者: kamuidyw    时间: 2005-10-31 16:37
只要不爆卡100倍的金钱都支持啦[s:4][s:4]
作者: 翔空    时间: 2005-10-31 16:57
那就是说,现在拆卡4张30W,100倍的话才3000W,3000W换一张BOSS卡?郁闷
不支持开,有人对我说过,要强就要有风险,这句话大家明白吗
作者: Eunsik    时间: 2005-10-31 17:47
这些是对有钱人说的````````
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-31 19:48
不支持
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-31 19:52
吾支持...
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-31 21:27
- -不知道 该支持还是不该支持。反正我没爆过什么卡咔咔
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-10-31 21:29
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-31 09:27 PM:
- -不知道 该支持还是不该支持。反正我没爆过什么卡咔咔

祝你爆40骑士....[s:6][s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-31 21:33
Originally posted by Eunsik at 2005-10-31 05:47 PM:
这些是对有钱人说的````````

记得以前初玩这服~~第一张UB是插在+8毛皮上的~~之后收了件+9毛皮就去拆了件+8UB毛皮插(那时现金只有700W,BOSS卡只有UB+TB各一张)~~之后收了件+10长大衣~~就拆了件+9UB毛皮去插+10长大衣(那时现金有4500W+一件+10长大衣+一件+10斗)~~难道我那时算是有钱人么?
作者: 弒神天使    时间: 2005-10-31 21:34
全服我觉得没人爆BOSS卡够我多吧~~我都没说要改-_-##
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-11-1 13:14
作者: sumi    时间: 2005-11-1 14:28
HOHO...不支持.! 要爆也舒服
作者: 囝囝林    时间: 2005-11-1 14:39
支持

看帖必回```[s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 啊勇    时间: 2005-11-1 15:02
Originally posted by 渺茫~ at 2005-10-31 03:03 PM:
饿 ...

建议gm们开个npc拆卡一定能成功的  然后金钱可以是本来的10倍或者更多

拜托不然boss卡爆了会哭啊~`
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

偶徒弟爆怨灵都无出声,你们爆了什么?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-1 15:44
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-1 03:02 PM:

偶徒弟爆怨灵都无出声,你们爆了什么?

我也爆元灵和乌龟哦...em06em06em06
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-1 16:25
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-31 21:34:
全服我觉得没人爆BOSS卡够我多吧~~我都没说要改-_-##

甘究竟天使爆咗几多姐?
作者: 渺茫~    时间: 2005-11-2 10:26
那我问你们你们爆了boss舒服不

就是这样我才提议开啊``

实在不行就算喽`

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3