天羽论坛--最初的回忆

标题: 请教各位高手有关破锥CK的问题? [打印本页]

作者: ^蓝^    时间: 2005-11-2 16:53
标题: 请教各位高手有关破锥CK的问题?
GVG,拿破锥的另一只手那什么武器好?+10笨拙短剑2木乃衣卡同2拉连熊与+10长柄段剑2木乃衣卡一海葵,那个好?
作者: Eunsik    时间: 2005-11-2 17:31
不知道```没拿过破甲````````遗憾
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-11-2 17:44
作者: 啊勇    时间: 2005-11-2 17:56
Originally posted by ^蓝^ at 2005-11-2 04:53 PM:
GVG,拿破锥的另一只手那什么武器好?+10笨拙短剑2木乃衣卡同2拉连熊与+10长柄段剑2木乃衣卡一海葵,那个好?

心灵ck不算体型和种族的,所以插海葵是无作用的,如果是心灵ck还是按照我在
上面的贴说说的,笨拙(+0不影响攻击,2木2拉链)
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-11-2 18:59
心灵是拿蚂蚁卡等+ATK才算增加攻击力~海葵等无效
作者: FD1324    时间: 2005-11-2 19:25
4木好啊```````
作者: 助    时间: 2005-11-2 20:18
2P最好~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-4 11:35
Originally posted by at 2005-11-2 20:18:
2P最好~

甘又吾使~~1P3拉链我觉得都够啦
作者: 啊勇    时间: 2005-11-4 17:27
别人这样问绝对没有boss卡啦。
我就觉得2小P 死灵 乌龟最好,做心灵ck,又可以做喷沙ck。。。极品装备野
作者: 渺茫~    时间: 2005-11-5 09:43
有钱人的做法
作者: 我行我速~    时间: 2005-11-6 09:45
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-4 05:27 PM:
别人这样问绝对没有boss卡啦。
我就觉得2小P 死灵 乌龟最好,做心灵ck,又可以做喷沙ck。。。极品装备野

没BOSS卡感觉还是别做XLCK,拿把+7的刺杀,配个音投CK,WZ等弱血职业还能秒下
作者: 助    时间: 2005-11-6 11:51
~2P 40 拉链~好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3