天羽论坛--最初的回忆

标题: 偶申请一个至顶贴 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2005-11-13 20:52
标题: 偶申请一个至顶贴
我自己本身是电脑专业毕业的,对电脑还是有相当多熟悉,我想申请一个至顶贴作用为:
1。把所有防木马,防毒,修复和其她安全软件集中一贴,让其她电脑初学能更好防御自己的电脑。
2。能在回帖中提问,我会一天10小时在线回答相关电脑问题。
作者: 紅虎    时间: 2005-11-13 20:54
頂。。。
想的真周到。。[s:4][s:4]
作者: Phreeoni…    时间: 2005-11-13 20:56
那个F开头的杀毒软件装了以后为什么老是自动重启?..[s:10]
作者: 83372988    时间: 2005-11-13 20:57
苹果电脑有叻 RO又叻乜都叻```GC``[s:6]
迟D做埋游戏既老细添``
作者: 我行我速~    时间: 2005-11-13 21:00
提议不错,但是先把RO维护好再说这事吧~
作者: 小鸟    时间: 2005-11-13 21:02
发得好,以后有事找你帮帮忙,哈哈
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2005-11-13 21:02
这个GG真是个好人~~~~~~!!~~~

想得可真周到,服务大众~

顶下你的帖~
作者: 啊勇    时间: 2005-11-13 21:04
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-13 08:56 PM:
那个F开头的杀毒软件装了以后为什么老是自动重启?..[s:10]

推荐Xp和2K使用
作者: LEI∞╮寺    时间: 2005-11-13 21:15
em07em07高手高手..同意..支持........
作者: leo020    时间: 2005-11-13 21:37
顶 顶
作者: 助    时间: 2005-11-13 21:45
顶咯~
作者: Phreeoni…    时间: 2005-11-13 21:45
我是XP..[s:10]装完死机..然后重启..然后就是一进XP就重启..只好还原到安装前..[s:10]
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-11-13 21:55
标题: 顶..
支持下!
作者: mineave    时间: 2005-11-13 21:58
路过,顶下[s:4]
作者: 鬼影    时间: 2005-11-13 21:58
呵呵```得到好多人皆支持噢```呢张贴有意思``
作者: 统一奶茶    时间: 2005-11-13 22:27
举脚赞成
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-11-13 22:49
那我推荐个网页吧。。。www.ttian.net - -我的杀毒工具都那去下的。。破解版 都不错
作者: qukidon    时间: 2005-11-14 03:32
e..............

彼此彼此.............
作者: brant    时间: 2005-11-14 10:18
ding  ~
作者: キャスバル    时间: 2005-11-14 10:42
Originally posted by Phreeoni… at 2005-11-13 21:45:
我是XP..[s:10]装完死机..然后重启..然后就是一进XP就重启..只好还原到安装前..[s:10]

你关掉它的后台病毒监控或者禁止它自动杀毒试试
我估计有病毒感染了你的系统关键程序或者动态链接库,杀毒软件一自动杀它,系统就会重新启动
作者: 啊勇    时间: 2005-11-14 10:55
如果是倒数重启的话,希望你装一个xp的sp2,或者2K所有补丁
作者: 翔空    时间: 2005-11-14 13:56
不错的提议,不过我用卡巴+天网+木马杀客....准备不用天网换ZA
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-14 14:51
我电脑白痴来的~~`以上各位所讲的~~~我一D都吾明~~`不过~~我都支持~~对玩家好~~游戏好的~`我都支持啊~`支持勇勇(不过如果可以的话~下次发呢D野上来时~吾好用甘多专业名词啦~~)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3