天羽论坛--最初的回忆

标题: 骑士与铁匠的比较! [打印本页]

作者: LELE1988    时间: 2005-11-23 20:16
标题: 骑士与铁匠的比较!
铁匠和骑士比较饿~前提装备一样好!骑士有+护贝!哪个更厉害!有更好意见的发表!顺便说下~本人骑士~
作者: 弒神天使    时间: 2005-11-23 20:22
铁对有保护的人简直可以称为~~

[center]垃圾[/center]
作者: LELE1988    时间: 2005-11-23 20:24
谢谢支持!
作者: 火蝇    时间: 2005-11-23 20:35
铁匠是屎~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-23 21:04
觉得铁好打D罗~~点解?~有保护=铁无开野蛮~~在PK场吾开野蛮的铁杀人我见过~骑杀人就。。。。。少见好多~~不过如果全身BOSS卡可能又有得打~~我自己无甘好的装备~都是以平常人的装备来讲~觉得铁强
作者: 〖光∩速〗Ф朔    时间: 2005-11-23 21:15
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-23 21:04:
觉得铁好打D罗~~点解?~有保护=铁无开野蛮~~在PK场吾开野蛮的铁杀人我见过~骑杀人就。。。。。少见好多~~不过如果全身BOSS卡可能又有得打~~我自己无甘好的装备~都是以平常人的装备来讲~觉得铁强

系PVP个骑普通装备基本就杀唔到人```
  不过苹果只骑就BT死!D状态玩死人~em04
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-23 22:13
Originally posted by 〖光∩速〗Ф朔 at 2005-11-23 21:15:

系PVP个骑普通装备基本就杀唔到人```
  不过苹果只骑就BT死!D状态玩死人~em04

你自己都会说~~是苹果啦~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-23 22:13
我上面都说过``是一般人的装备啊`~~勇勇他有4074卡喔~
作者: 啊勇    时间: 2005-11-23 22:37
铁好打D,始终如果铁无手推车就令当别论
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-23 22:42
神工匠系持久型战士,骑士领主都系,不过神工匠有点最大凶砍同车仔的优势,其他都系差不多噶...
作者: 助    时间: 2005-11-23 23:01
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-23 20:16:
铁匠和骑士比较饿~前提装备一样好!骑士有+护贝!哪个更厉害!有更好意见的发表!顺便说下~本人骑士~

本人认为骑领系比较强~em06
作者: AisLonGEriKssoN    时间: 2005-11-24 01:03
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-23 22:42:
神工匠系持久型战士,骑士领主都系,不过神工匠有点最大凶砍同车仔的优势,其他都系差不多噶...

...鸣人依旧那么可爱.... “神工匠系持久型战士”  
我也觉得铁匠比较厉害~~HOHO 纯海水.
作者: ㄆ幽藍ㄆ    时间: 2005-11-24 05:43
鐵好打,開車仔帶堆冰去同妳慢慢打囖!!!算閪磨5死妳!!!(+上妳有護貝!根本就5公平!如果我開個智者解7埋妳個護貝繼續打啊。。妳肯5肯啊!!!)
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-11-24 08:32
- -思想单纯- -WZ一拳就拿铁命啦~别说恶魔BL~有恶魔BL比XXX人一拳依然死
作者: 啊勇    时间: 2005-11-24 09:02
Originally posted by ㄆ幽藍ㄆ at 2005-11-24 05:43 AM:
鐵好打,開車仔帶堆冰去同妳慢慢打囖!!!算閪磨5死妳!!!(+上妳有護貝!根本就5公平!如果我開個智者解7埋妳個護貝繼續打啊。。妳肯5肯啊!!!)

护贝保护了是解除不了D。
作者: 乖囝    时间: 2005-11-24 10:45
QS:40+4074X2+拉链熊...
狂怒199攻速
瞬秒...em09em09
[s:6][s:6][s:6]
作者: ぜ坏脾气ぜ    时间: 2005-11-24 11:12
銀匠出野蠻強
作者: ぜ坏脾气ぜ    时间: 2005-11-24 11:13
不過+護後就垃圾了
作者: ㄆ幽藍ㄆ    时间: 2005-11-24 11:36
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-24 09:02:

护贝保护了是解除不了D。

是磨???死囖,比啊鬼誤導左。。。[s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: 啊勇    时间: 2005-11-24 11:51
Originally posted by 乖囝 at 2005-11-24 10:45 AM:
QS:40+4074X2+拉链熊...
狂怒199攻速
瞬秒...em09em09
[s:6][s:6][s:6]

一件衣服就无视了你,偶真不觉得狂怒有多厉害,下次你示范我看。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-24 16:44
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-24 08:32:
- -思想单纯- -WZ一拳就拿铁命啦~别说恶魔BL~有恶魔BL比XXX人一拳依然死

克星,兽人酉长卡,最多一起死,看谁绝点啊!em09em09
作者: LELE1988    时间: 2005-11-24 18:07
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~还有1个A99的铁匠血有多少?顶AB行吗?对于+了护贝的人铁匠就没办法呢!这是我的看法!有为铁匠辩护的吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyx1990    时间: 2005-11-24 18:08
本人觉得铁匠系强D,骑士有BOSS就难讲
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-24 18:08
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 18:07:
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~ ...

分析得不错哇!em07em07
作者: 翔空    时间: 2005-11-24 19:01
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 06:07 PM:
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~ ...

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧,230的命中应该能打中
第二,保护就是为了保护衣服武器,你认为铁不会附加属性的吗?UB无视了,+上你已经黑暗,V少,因为你要高回避要用+回避的披,所以没有了UJ的减20%,如果你用UJ,有属性也无视
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-24 19:04
Originally posted by 翔空 at 2005-11-24 19:01:

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧, ...

黑暗了减100回避无这么夸张,减40~60回避左右吧...[s:7][s:7]
作者: 翔空    时间: 2005-11-24 19:34
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-11-24 07:04 PM:

黑暗了减100回避无这么夸张,减40~60回避左右吧...[s:7][s:7]

没认真看过....40-60也够了
作者: 紅虎    时间: 2005-11-24 20:03
铁拉      拿+十天斧金攻幾下     哇哈哈em06
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-24 20:42
Originally posted by 紅虎 at 2005-11-24 20:03:
铁拉      拿+十天斧金攻幾下     哇哈哈em06

没经过大脑的想法...[s:10][s:10]

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2005-11-24 at 22:44 ]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-11-24 22:02
Originally posted by 翔空 at 2005-11-24 19:01:

300回避的CK
第一,300回避要90以上的A,一定要带英雄眼镜,而且CK除了心灵之外没有+I的,通常都是130S,没130S别指望杀人了,带英雄99A的就60V左右,铁用黑暗,沉默已经够你受,要不你带很多万能,黑暗减100回避左右吧, ...

甘又系喔~~~+属性~~你有护贝~~人地+个属性~~不算过分啊~~+上~~上面有人讲过~~你+咗护贝已经=不公平啦~~所以~~铁强D~~(其实我个铁先最强,因为无人可以杀到我~我都不开铁去PVP的~~哈哈)
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-24 22:45
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-24 22:02:

甘又系喔~~~+属性~~你有护贝~~人地+个属性~~不算过分啊~~+上~~上面有人讲过~~你+咗护贝已经=不公平啦~~所以~~铁强D~~(其实我个铁先最强,因为无人可以杀到我~我都不开铁去PVP的~~哈哈)

你无讲废话啦,讲左等于无讲哇![s:5][s:5]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-11-25 00:15
- -受不了 回避3000的CK 铁匠也100%命中 只不过血打出来的数字- -嘿嘿!如果都不加状态 铁匠肯定赢 如果都加装备 铁匠未必输  1:0 1:1 总体来说 铁强哈哈哈哈哈哈!有点记住哈 护贝是有持续时间的 靠骑那些技能 在护贝结束前 玩的死铁不- -!除非哪天 骑士有秒杀别人的技能 不然一辈子做肉盾
作者: 啊勇    时间: 2005-11-25 09:11
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 06:07 PM:

300flee?骑士用集中?面对ck用集中更快死!
一个音速必死。不集中就破甲喷沙。拿破甲有182功速的,骑士必死。

铁的攻击是必中的,不会打不中的哦,只是数字少得可怜而已。
作者: luckypeter    时间: 2005-11-25 11:25
我觉得铁强好多,就多个盾呢点就好好多啦!

学到好多也啊!!
作者: LELE1988    时间: 2005-11-25 16:17
原来骑士那么烂啊?那为什么苹果的骑士那么强??既然苹果认为骑士烂!那么你为什么还要练1个全身BOSS卡的骑士??有这些BOSS卡去装饰铁匠好来??
作者: 星辰の兔    时间: 2005-11-25 16:30
世界上本没有路,走的人多了也便成了路.骑士本不强,研究的人多了也就强了!就是这个道理!~
作者: キャスバル    时间: 2005-11-25 18:49
个人感觉……40剑领加状态来刷怪方面比铁匠略有优势
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-25 20:59
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:11:

300flee?骑士用集中?面对ck用集中更快死!
一个音速必死。不集中就破甲喷沙。拿破甲有182功速的,骑士必死。

铁的攻击是必中的,不会打不中的哦,只是数字少得可怜而已。

boss卡比较好的骑比较难杀,可能磨血吧!em06em06
作者: 渺茫~    时间: 2005-11-26 11:10
铁比较强吧``拿破甲用金钱打qs一定很痛的``
作者: 啊勇    时间: 2005-11-26 11:57
单独破甲是不能对骑士太大伤害的,要拳刃+破甲才行。
作者: 翔空    时间: 2005-11-26 14:01
李宁,一切皆有可能....不能说谁强,看临场发挥而已
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-11-26 14:12
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-26 11:57:
单独破甲是不能对骑士太大伤害的,要拳刃+破甲才行。

有可能吗?em06em06
作者: 啊勇    时间: 2005-11-26 14:40
要消除集中攻击,估计不会比破甲换拳刃快。
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2005-12-5 19:07
骑士好象比较舒服,个人喜欢,M4最强em06
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-5 19:21
骑士和铁匠在这里没办法比较,单条基本就是铁匠赢……至于M4,我个人是非常喜欢这个职业,但是这里就实在不敢恭维…………
作者: 啊勇    时间: 2005-12-6 10:24
请不要把10年前的贴顶上来,谢谢。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3