天羽论坛--最初的回忆

标题: 笨鸣人,你给我进来看 [打印本页]

作者: janisloh    时间: 2005-12-2 09:36
标题: 笨鸣人,你给我进来看
笨鸣人!你给我用MSN!!!不然休想和你老婆和好!使用MSN找你老婆![s:11]小冰生气了。臭鸣人,[s:5]
作者: janisloh    时间: 2005-12-2 09:42
标题: 小鸣看!
小鸣,我是小冰![s:4]我下个星期5再上到这里,不上ROem04.等我回来哦em04em04em0413号看能回来找你[s:12]em06em06
笨蛋我找你真的有急事!给我用MSN!!!em08
作者: janisloh    时间: 2005-12-2 09:49
标题: 不然你打我手机算了。。
em04em04em04em04em04em04em04em04你不打我就不理你1个星期多!em08em08跟猪猪拿我电话!死臭鸣人竟然不理你老婆[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]笨蛋坏蛋[s:12][s:12][s:12]em04em04
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-2 10:13
- -受不鸟
作者: 恶魔永生    时间: 2005-12-2 10:58
小冰真是够厉害....em03我佩服得五体投地[s:12][s:12]
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-2 11:03
路过,感觉楼主时间太多了,有点吃饱撑的感觉……
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-2 12:25
小冰老婆大人,偶会等你回来的,MSN太麻烦了,偶不会用...
请见谅...
作者: 翔空    时间: 2005-12-2 12:35
MSN早删了...小冰去学用QQ吧,方便多了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-2 13:06
Originally posted by 翔空 at 2005-12-2 12:35:

她早去学QQ现在就不用麻烦了...em03em03[s:10][s:10]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-2 16:28
他觉得MSN比QQ简单....小冰果然算的上烈女了..
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-2 16:43
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-12-2 16:28:
他觉得MSN比QQ简单....小冰果然算的上烈女了..

见人见智...[s:8][s:8]
作者: 啊勇    时间: 2005-12-2 17:03
究竟小冰是否有精神分裂?
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:36 AM:
笨鸣人!你给我用MSN!!!不然休想和你老婆和好!使用MSN找你老婆![s:11]小冰生气了。臭鸣人,[s:5]

这句明显用第三人称写的,但是。。。
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:42 AM:
小鸣,我是小冰![s:4]我下个星期5再上到这里,不上ROem04.等我回来哦em04em04em0413号看能回来找你[s:12]em06em06
笨蛋我找你真的有急事!给我用MSN!!!em08

这句是第二人称。。。。不过。。。。
Originally posted by janisloh at 2005-12-2 09:49 AM:
em04em04em04em04em04em04em04em04你不打我就不理你1个星期多!em08em08跟猪猪拿我电话!死臭鸣人竟然不理你老婆[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]笨蛋坏蛋[s:12][s:12][s:12]em04em04

这段上半段是小冰,,下半段是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恐怖呀
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-2 17:18
...哥哥你这么说..很快小冰回来就要分裂你了...而且可能被分裂的原因可能都说不清......
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-2 17:36
0-0
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-2 18:07
非常郁闷...
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-12-2 18:14
- -哎 女人是最麻烦的东西 不要来的好
作者: 紅虎    时间: 2005-12-2 20:36
Originally posted by 翔空 at 2005-11-12 12:35:

聽我姐說用QQ的一上去就有一大堆人在問女生的電話
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-2 21:49
对了..小冰.说不在行中文...QQ上中文太多了
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-2 23:15
Originally posted by 偽妳づ洊沎 at 2005-12-2 21:49:
对了..小冰.说不在行中文...QQ上中文太多了

她用哪国家的语言,难道阿富汗文???em06em06
作者: maxam    时间: 2005-12-3 00:21
旧的不去新的不来,虽然我不会这样。。。
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-12-3 00:54
MSN英文比中文多
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-3 00:54
Originally posted by maxam at 2005-12-3 00:21:
旧的不去新的不来,虽然我不会这样。。。

在说偶吗?em03em03
作者: janisloh    时间: 2005-12-3 07:58
标题: 再次犯规
我是趁我哥哥和爸不在,对电脑做了手脚。才能写的。算了em07不用MSN就不用,要用QQ就得等我哥哥回去新加坡。对不起哦。可是我朋友说QQ很吵。嘿嘿[s:6]我都已经下载了。有人帮我注册过,但我忘记了[s:7]。哈哈[s:6]我10点后就下,我以后会用QQ。还有鸣人,对不起!!我可能12月份假期去韩国所以你可能会再等对不起哦。[s:10][s:10][s:10]慢满玩[s:8]我有点事不想告诉你。嘿嘿em06em06em06
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-3 07:59
Originally posted by janisloh at 2005-12-3 07:58:
我是趁我哥哥和爸不在,对电脑做了手脚。才能写的。算了em07不用MSN就不用,要用QQ就得等我哥哥回去新加坡。对不起哦。可是我朋友说QQ很吵。嘿嘿[s:6]我都已经下载了。有人帮我注册过,但我忘记了[s:7]。哈哈[s:6]我 ...

老婆在引诱我吗?韩国度假...em03em03
作者: janisloh    时间: 2005-12-3 08:06
什么?听不懂?我哥他要去韩国干我什么事。今天他去上海我爽得够。下个星期6是我的死期
作者: janisloh    时间: 2005-12-3 08:11
标题: 怎么用QQ
请教我用QQ.谢谢ありがとう
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-3 08:11
Originally posted by janisloh at 2005-12-3 08:06:
什么?听不懂?我哥他要去韩国干我什么事。今天他去上海我爽得够。下个星期6是我的死期

超级无奈...em04em04
作者: janisloh    时间: 2005-12-3 08:13
标题: 我觉的。。
我觉的老公笨蛋em08em08em08em08。我受不了你
作者: 啊勇    时间: 2005-12-3 09:19
不要用日本名ok?鄙视日本。
作者: janisloh    时间: 2005-12-3 11:26
bi shi ri ben...em09 bu xing zuo bu dao.em09 wo you ri wen peng you.em09jin tian shang dao RO hao shuang. 13 hao hui lai pei lao gong
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-3 11:28
因念成痴了...
作者: 盖世太妹    时间: 2005-12-3 12:08
MSN是什么?[s:7]
作者: 啊勇    时间: 2005-12-3 13:27
Originally posted by 盖世太妹 at 2005-12-3 12:08 PM:
MSN是什么?[s:7]

msn是快餐呢
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-3 14:06
Originally posted by janisloh at 2005-12-3 11:26:
bi shi ri ben...em09 bu xing zuo bu dao.em09 wo you ri wen peng you.em09jin tian shang dao RO hao shuang. 13 hao hui lai pei lao gong

...冰..不要忤逆苹果的话...[s:10][s:10][s:10]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2005-12-3 14:07
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-2 23:15:

她用哪国家的语言,难道阿富汗文???em06em06

英语吧....[s:10]
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2005-12-4 09:30
地球人都说MSN好用em09
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-4 09:45
Originally posted by 魔神坛¢斗士 at 2005-12-4 09:30:
地球人都说MSN好用em09

你妈妈都说你爸爸SM好用...[s:6][s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3