天羽论坛--最初的回忆

标题: 高手进来,问个问题~ [打印本页]

作者: kofczl    时间: 2005-12-4 19:59
标题: 高手进来,问个问题~
那个恶魔使者的任务在哪里接啊?需要什么前提吗?
先谢啦~~[s:4]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-5 13:21
不知道正确位置~~不过听说~~~任务失败后~`钱和物品都会消失?你敢试吗?
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-5 17:10
不会消失,只会把你的保证金扣掉,然后就空血趴在地上。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-5 17:50
Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-5 17:10:
不会消失,只会把你的保证金扣掉,然后就空血趴在地上。

未试过不是很实际,玩过就算了吧![s:10][s:10]
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-5 19:05
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-5 05:50 PM:

未试过不是很实际,玩过就算了吧![s:10][s:10]

支持,我玩过2次,觉的有些不可能实现的……就算实现也不合算
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-5 19:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-12-5 19:05:

支持,我玩过2次,觉的有些不可能实现的……就算实现也不合算

我1分钟几十万上下,玩这些东西浪费我的时间...[s:7][s:7]
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-5 19:12
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-5 07:08 PM:

我1分钟几十万上下,玩这些东西浪费我的时间...[s:7][s:7]

…………哇~~几十W啊……能用来干什么…………几十W,就算几十E又怎么样……游戏就是用来玩的,所有的虚拟物品能有多少钱,你玩了那么久,1年多了吧,不停的通宵和刷BOSS,虽然你东西很多,但是又能卖的出多少,就算你全部卖光了,也最多就2千多。现在社会2000多还叫钱啊……别把游戏上的人物说的那么伟大……
作者: 啊勇    时间: 2005-12-6 10:26
。。。我行我速这么感慨。。受到什么刺激了?
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-6 12:45
Originally posted by 啊勇 at 2005-12-6 10:26 AM:

刺激?谈不上吧,只能说我对网游的热情不够高~~呵呵,游戏而已~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-6 13:29
Originally posted by 啊勇 at 2005-12-6 10:26:

给我的话刺激了,唉!em06em06
作者: leotyb    时间: 2005-12-6 16:53
标题: .......我好穷的..
几十W,玩游戏就是要玩的\快乐要...谁都想弄些极品用用呀~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-6 19:28
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-6 01:29 PM:

给我的话刺激了,唉!em06em06

em11em11
都没注意你说过什么……
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-12-6 21:35
游戏游戏~我有几十E装备....别人居然话我拿RMB收- -我靠~我是靠自己赚的
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-6 21:36
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-12-6 21:35:
游戏游戏~我有几十E装备....别人居然话我拿RMB收- -我靠~我是靠自己赚的

是不是自己用rmb赚回来的...em09em09em09[s:6][s:6][s:6]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-6 22:48
我的绝对是~~``只有全身+8的~~~不会有人说我RMB挂?
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2005-12-6 22:51
我是靠点卡换来的嘛,懒得打东西了把GF装备卖了换SF的也合算,还多了好多东西,希望这个SF开的时间长越来越多人,那我也没白费点卡对吧[s:4],天使之羽+U拉[s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3