天羽论坛--最初的回忆

标题: 麻烦高手给我BBCK的配点~~~~ [打印本页]

作者: niu    时间: 2005-12-19 21:09
标题: 麻烦高手给我BBCK的配点~~~~
我的装备是:+102青骨40拳刃,卡浩,+9武士火枪兵长靴,+8盗衣
请各位高手赐教[s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: niu    时间: 2005-12-19 21:10
不好意思,忘了还有潜能戒指一个,犬妖力量戒指一个
作者: 啊勇    时间: 2005-12-20 15:21
str大约是90左右,加luk加到50cri,186aspd,其她加V吧。
作者: yyx1990    时间: 2005-12-20 17:14
顶顶先,给人家参考
作者: niu    时间: 2005-12-20 18:25
先谢谢勇哥哥
我觉得CRI50暴华丽同PVP就足够
但我打BOSS的时候不时出现MISS
请问CRI要多少才能绝对BB
我是看过N久前的贴,他们说BBCK好我才做的
作者: nickyxue    时间: 2005-12-21 11:40
BBCK打什么BOSS,杀什么人.
有WZ快吗?有10字军稳吗?
当然各职业都有各职业的用处.去陪一副英雄眼镜.放弃加V.A99.把ASPD上到191
打华丽就免了吧,拳刃是双手的,你不拿红蛙盾.WZ打你1拳搞定
作者: niu    时间: 2005-12-21 11:51
BBCK的优点不是爆华丽快吗?
我以前GVG时总是看见一个CK单人匹马几秒就将华丽刷了
作者: nickyxue    时间: 2005-12-21 11:53
那是因为防守太差!!!
作者: nickyxue    时间: 2005-12-21 12:03
对于华丽的保护你们太肤浅了,守华理起码需要2个D到120的牧师.对华丽暗比和光耀.像这种不拿盾的CK,WZ在舞女的"服务"里,一拳打掉CK是很轻松的!
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-12-21 12:17
作者: ropk167    时间: 2005-12-21 12:20
STR大概到90左右,CRI+到46就可以了~其他+I或者+V都可以了吧
作者: nickyxue    时间: 2005-12-21 12:24
光打华丽D20就足够了.但是杀人,自己去算下HIT吧
作者: RIAN    时间: 2005-12-21 13:08
加I?
作者: collin917    时间: 2005-12-21 13:23
打BOSS会MISS是很正常的
因为现在BBC的暴击率还要看怪物的L
高L的怪物
暴击的几率会小
你要是有UB衣服就不怕AB
会战建议还是用大便帽
虽然难看,但是实用
致命后的BBC刷华丽也很快
作者: 懶散忠忠﹏.⊿    时间: 2005-12-21 15:18
不過大便 真的很難看.........................

我寧願拿卡浩....

爆到就爆到.. 爆不到就再來好暸.... 哇哈哈哈哈哈哈^_^..

拿40拳刃死暸毒藥的ck爆華麗是超級快的....  隻要爆到..死暸也值得.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3