天羽论坛--最初的回忆

标题: gm,太黑了 [打印本页]

作者: 打不过咱就跑    时间: 2005-12-22 17:32
标题: gm,太黑了
我铁死一次就扣70W啊,我练了几个小时,我都被扣了1000W,练到99的铁回了不说,死了还扣钱,改改啊1.
作者: yyx1990    时间: 2005-12-22 17:57
不是吧,你在哪练啊,魔5???
作者: 打不过咱就跑    时间: 2005-12-22 18:38
标题: 我弄明白了
我现在死一次,钱被扣9%.天哪,我都不敢开大号拉,那个死一次恐怕要1OOO多W啊,GM救啊,我已经被扣1500多了
作者: tdtb    时间: 2005-12-22 20:18
偶身上有1E。挂了之后就少500W了。。。郁闷。。
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-22 20:44
你去边啊?
作者: niu    时间: 2005-12-22 22:06
我就比较幸运了,用光了所有钱收了张PP
现在挂了也不怕它扣,反正已经一穷二白了[s:6][s:6][s:6]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-22 22:53
Originally posted by niu at 2005-12-22 22:06:
我就比较幸运了,用光了所有钱收了张PP
现在挂了也不怕它扣,反正已经一穷二白了[s:6][s:6][s:6]

最厉害的原来是你~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-12-22 22:55
1000W算咩?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-23 09:34
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-12-22 22:55:
1000W算咩?

质和量的问题...em06em06em03em03
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2005-12-23 11:11
em09em09em09em09

我练新号~身上不带一分钱~看它怎么扣我!![s:8][s:8]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-12-23 11:14
Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2005-12-23 11:11:
em09em09em09em09

我练新号~身上不带一分钱~看它怎么扣我!![s:8][s:8]

那你不用开货仓了...em09em09em06em06
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2005-12-23 14:19
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-12-23 11:14:

那你不用开货仓了...em09em09em06em06

[s:10][s:10][s:10]仓库!反正练级!不开也米关系!

[s:12][s:12]而且大街上有好多好人的说!
作者: 懶散忠忠﹏.⊿    时间: 2005-12-23 17:34
em49em49em49em49

我的10字軍在m5死暸2次就沒有2000w暸.

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: niu    时间: 2005-12-23 20:32
好象不扣钱了
我的WZ在积分4挂了,身上的6000Z一分也没少
作者: pppkkkdx    时间: 2005-12-23 20:40
是不是钱太少人家看不起不要呀~!
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-23 20:56
的确是不扣了~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3