天羽论坛--最初的回忆

标题: 請問有人有不要的$$或裝備可以給我咪? [打印本页]

作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 09:43
标题: 請問有人有不要的$$或裝備可以給我咪?
[s:12]     有的話M我~~     [s:12]
不要的東西都給我八~em06em06em06
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 09:49
帳號有。。。。。

會開的帳號有

小心會自殺    騎領
天天都Happy   铁匠
~沙暴.我愛羅~ WZ
天殺的小鬼!    獵人
打我会心痛
作者: sontena    时间: 2005-12-26 10:10
你无嘢啊嘛?
唸住叫人比你?
自己去努力下啦....
作者: ^辛蓝^    时间: 2005-12-26 10:19
同意,老系想住问人拿野,不如自己动手拉,5努力边得到回报啊!!!em07
作者: sontena    时间: 2005-12-26 10:39
同意...
支持....
努力吓就有啦...比D时间落去..
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 10:50
上面的不想送我就算了請不要灌水。。。。只求能私捨東西給我的人講話。。。。[s:5][s:5]

(努力很久了。。。)
作者: tianhe097    时间: 2005-12-26 10:58
标题: 同意!
我也要求这样,有些东西我也努力很久了,就是打不到啊!你们不要的可以给我点嘛。
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 10:59
Originally posted by tianhe097 at 2005-123-2 10:58:
我也要求这样,有些东西我也努力很久了,就是打不到啊!你们不要的可以给我点嘛。

你要打什麼????[s:4][s:4][s:6][s:7]東西?請問?
作者: 吖丝    时间: 2005-12-26 11:09
Originally posted by 遊戲新斷線 at 2005-12-26 10:50:
上面的不想送我就算了請不要灌水。。。。只求能私捨東西給我的人講話。。。。[s:5][s:5]

(努力很久了。。。)

你们努力嘞很久都拿不到的东西肯定是值钱的。。。值钱的更没人会给。。。em03em03em03
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 12:41
Originally posted by 吖丝 at 2005-123-2 11:09:

你们努力嘞很久都拿不到的东西肯定是值钱的。。。值钱的更没人会给。。。em03em03em03

我要的東西是指全,不什麼都好,就連結勒比結晶也算。。。
作者: jeas    时间: 2005-12-26 12:54
結勒比結晶... ...汗……
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 13:01
Originally posted by jeas at 2005-123-2 12:54:
結勒比結晶... ...汗……

不要懷疑!!就是他!!!!!!em06em06
作者: 星月    时间: 2005-12-26 13:05
Originally posted by 遊戲新斷線 at 2005-12-26 12:41:

我要的東西是指全,不什麼都好,就連結勒比結晶也算。。。

你努力了很久还在追求杰勒比结晶?!那还是不要给你的好,这个投资不划算噶,卖商店还能回收点资金呢。[s:10]
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 13:07
Originally posted by 星月 at 2005-123-2 13:05:

你努力了很久还在追求杰勒比结晶?!那还是不要给你的好,这个投资不划算噶,卖商店还能回收点资金呢。[s:10]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是為了傑勒比。。我得意思是指你們不要的東西我都收[s:10]
作者: 遊戲新斷線    时间: 2005-12-26 13:11
Originally posted by 遊戲新斷線 at 2005-123-2 13:07:

不是為了傑勒比。。我得意思是指你們不要的東西我都收[s:10]

我是傳說中的垃圾車em09em09em09em09em09em09em09em09em09em09
作者: 星月    时间: 2005-12-26 13:35
Originally posted by 遊戲新斷線 at 2005-12-26 13:07:

你都收?!什么价钱收呢?!em09
作者: 我行我速~    时间: 2005-12-26 14:37
Originally posted by 遊戲新斷線 at 2005-12-26 01:11 PM:

我是傳說中的垃圾車em09em09em09em09em09em09em09em09em09em09

那你把所有的东西都列张清单,我们有什么要卖的直接找你算了……
作者: yyx1990    时间: 2005-12-26 16:31
甘都可以叫到人卑野你,甘你米发达左好耐em03[s:7]
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-12-26 16:35
老实讲`~你甘多时间在论坛上面叫人给你~~用呢D时间打的回报就吾只甘少啦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3