天羽论坛--最初的回忆

标题: 面对圣音的无奈 [打印本页]

作者: Freedom    时间: 2006-1-2 21:54
标题: 面对圣音的无奈
今天去PVP,有个WZ跟我的WZ打,技术不如我,就去开圣音,唉,还有个圣音CK呢,次次都是这样,不够打就开音,玩RO玩的是技术,这么喜欢圣音,叫个10字24小时跟住你啦笨,本来不想说了,现在见到圣音就火,宁愿自己不用,也不想见到人用,我BS圣音的垃圾~~~~~~~~~~!!!!!!!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-2 21:57
开圣音也是技术的一种,学回运用,技能开出来就是给人使用,接受吧!
作者: 啊勇    时间: 2006-1-3 09:51
别人开圣音,你就开M4呀,一个天怒一个ab,就88囖。
或者开诗人,一直唱歌,对方冰了就一个ab。。。。
智者。。。ws都得。
作者: 鬼影    时间: 2006-1-3 11:05
有圣音不用`那嗰真笨``技能开給伱用的``不是开伱看的``不然技能开出来干嘛``
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-3 12:04
现在这个世界~~~什么技能都会运用才是胜利之道
作者: 霜之哀伤    时间: 2006-1-3 12:18
作者: 回忆书签    时间: 2006-1-3 12:28
标题: - -
你5用系你的事,人地用5用就5到你理了
作者: 盖世太妹    时间: 2006-1-3 15:13
我同学开圣音打怪
作者: 助    时间: 2006-1-3 15:16
Originally posted by Freedom at 2006-1-2 21:54:
今天去PVP,有个WZ跟我的WZ打,技术不如我,就去开圣音,唉,还有个圣音CK呢,次次都是这样,不够打就开音,玩RO玩的是技术,这么喜欢圣音,叫个10字24小时跟住你啦笨,本来不想说了,现在见到圣音就火,宁愿自己 ...

圣音系我的使命!em09
作者: 秋风戏马    时间: 2006-1-3 19:04
其实好多时候靠其他职业辅助要比圣音厉害好多的
作者: Sephiroth    时间: 2006-1-3 20:10
笨蛋......
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2006-1-3 21:20
所以我选择不玩了
作者: Van    时间: 2006-1-4 09:06
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-3 09:51:
别人开圣音,你就开M4呀,一个天怒一个ab,就88囖。
或者开诗人,一直唱歌,对方冰了就一个ab。。。。
智者。。。ws都得。

同意同意`果然高手``
作者: 渺茫~    时间: 2006-1-4 10:23
恩鸣人和苹果说得没错啊```

解决问题的办法不只一个``你可以从别的方面想从而解决问题啊```

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3