天羽论坛--最初的回忆

标题: 死GM [打印本页]

作者: clampking    时间: 2006-1-15 16:20
标题: 死GM
怎样修改服务器的~~~我新开的两个十字军装备一样,加点一样,同样等级,为什么攻击的效果不一样啊 ?   一个上魔5杀怪2000几血,一个杀怪得8,9百血
   tell me why???
作者: yyx1990    时间: 2006-1-15 16:29
有D甘噶事,我林大家都系第一次听~~~~~~~~
可能你噶配点5同挂~~~~~~~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-15 16:37
Originally posted by clampking at 2006-1-15 16:20:
怎样修改服务器的~~~我新开的两个十字军装备一样,加点一样,同样等级,为什么攻击的效果不一样啊 ?   一个上魔5杀怪2000几血,一个杀怪得8,9百血

此十字军质量存在好大质量问题,搞清楚再发...
作者: Sephiroth    时间: 2006-1-15 18:13
Originally posted by clampking at 2006-1-15 16:20:

em03em03em03
作者: 火蝇    时间: 2006-1-15 19:51
有GM么。。。。。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-1-15 20:36
十字军上魔5打怪能打到800-900真的第一次听。。
作者: 助    时间: 2006-1-15 23:53

没武器亦不至于甘低挂。。。em03em03
作者: キャスバル    时间: 2006-1-16 08:54
换其他武器试一下是否也这样
作者: LELE1988    时间: 2006-1-16 10:27
我知道什么原因~~10级审判和1级审判~~YE!
作者: キャスバル    时间: 2006-1-16 10:30
晕,干脆说怪的装备和配点不一样
作者: 鬼影    时间: 2006-1-16 14:26
打不动的怪囖``他可能打了`那只女卜`就只有800或900几囖``
作者: 痕    时间: 2006-1-16 14:36
........................
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-16 16:07
我随便打怎么才3000多拿破追的话就是1W了- -
作者: 火蝇    时间: 2006-1-16 17:10
你打的伪天使把~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-16 17:28
他还有一个可能,打蓝草,黄草,绿草,那些...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-16 17:31

还有发贴不要出手伤人,话晒都系gm,请自重...
作者: a05000071    时间: 2006-1-16 21:20
em03怀疑眼睛有问题.....
作者: 啊勇    时间: 2006-1-17 08:58
只有你有问题,不要把责任推到gm那里。
作者: 鬼影    时间: 2006-1-17 09:04
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-15 09:28 PM:
他还有一个可能,打蓝草,黄草,绿草,那些...

人地讲魔5伱系魔5稳D草籽打下吖`
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-17 16:31
Originally posted by 鬼影 at 2006-1-17 09:04:

人地讲魔5伱系魔5稳D草籽打下吖`

你自己开只炼金睇下新技能种5种到草出来,一只閪...[s:8][s:8]
作者: 光明の信徒Z    时间: 2006-1-17 22:32
审判的等级问题[s:10][s:10],GM不是你发泄的对象!你以为GM是你妈什么事情都能照顾到么!

[ Last edited by 光明の信徒Z on 2006-1-17 at 22:33 ]
作者: zuzu000    时间: 2006-1-17 23:32
没咩可能

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3