天羽论坛--最初的回忆

标题: 纵横工会广发英雄帖 [打印本页]

作者: 光明の信徒Z    时间: 2006-1-17 22:29
标题: 纵横工会广发英雄帖
纵横工会的特色:永不气馁,敢于抗争,独立自由!
收人标准:要求有良好的GVG技巧及信心(装备不取决一个人的一切)RO也是如此.
工会工资:主要以200W为基础工资在GVG表现程度上适量加工资(目前最高工资为1000W)em03
目前的纵横还不是很成熟,我们不求RO第一,但求无人能欺。在PVP中我个人确实死的次数比较多,这是因为我们纵横绝不先发制人。打架都属于反抗,我们不会因为某人的个人恩怨而发动真个工会去洗劫PVP
有意者请M,光明の信徒或一个人的夏天,个人QQ516418845em07
作者: niu    时间: 2006-1-17 23:47
你个工会多唔多人上架?
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-17 23:58
完美的开场白- -1000WZ这个数字不错
作者: 翔空    时间: 2006-1-18 10:44
因为你没能力洗劫PVP
作者: kenken    时间: 2006-1-18 13:56
好有兴趣,你工会最缺什么职业
作者: 星月    时间: 2006-1-18 14:36
过年啦!!!放假啦!!!回家收人打GVG啊!!![s:6]
作者: 啊勇    时间: 2006-1-18 14:43
洗劫pvp。。。。。看看圣音厉害还是魂厉害了。
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-18 14:47
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-18 14:43:

我都想知道~~~睇来我有时间应该去PVP试试啦~~
作者: Angle321    时间: 2006-1-18 16:36
Originally posted by 光明の信徒Z at 2006-1-17 22:29:
纵横工会的特色:永不气馁,敢于抗争,独立自由!
收人标准:要求有良好的GVG技巧及信心(装备不取决一个人的一切)RO也是如此.
工会工资:主要以200W为基础工资在GVG表现程度上适量加工资(目前最高工资为1000W ...

我怎么没收到过比200多的工资呢……,会长偏心啊!
作者: yyx1990    时间: 2006-1-18 17:08
讲得无错,都系钱作怪~~~~~~~~~~
作者: MINI-POLOHIPPO    时间: 2006-1-18 17:48
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-12 14:43:

哇哈哈!!當然是+在一起用瞜[s:4][s:4]

要+的話找我的流氓或騎領。。

流氓名子:沒人殺的(不)了喔         (脫衣二刀流米攻速。)
[s:4][s:4]騎領名子:小心會自殺        (體騎攻訴最快一九四。螺旋最高七千多。)
[s:4]
作者: 鬼影    时间: 2006-1-18 17:53
房主嗰广告`真系好吸引`搞到我都有D心动添``哎`吖```
洗劫PVP就免啦``杀到2嗰人以上就得啦``
作者: 火蝇    时间: 2006-1-18 20:35
太妹说入你们会老挨打。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-1-19 09:00
入我们会像入黑社会一样,但是我们是天主教会来的。。比较喜欢和平。
作者: 吖丝    时间: 2006-1-19 09:25
哥。。。你在和偶们讲耶稣?
作者: Sephiroth    时间: 2006-1-19 12:37
工资少了点吧~~~
作者: 圣骑    时间: 2006-1-19 12:50
这里热闹的...我想入
作者: 光明の信徒Z    时间: 2006-1-19 17:08
Originally posted by 火蝇 at 2006-1-18 20:35:
太妹说入你们会老挨打。。。。

被打是N年前的事情了
作者: 光明の信徒Z    时间: 2006-1-19 17:09
Originally posted by Angle321 at 2006-1-18 16:36:

我怎么没收到过比200多的工资呢……,会长偏心啊!

你迟到的问题
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-19 17:51
em09em09em09私人问题不要在这里讨论嘛- -到工会群里去- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3