天羽论坛--最初的回忆

标题: 断情居的会长骗了我的斧和卡浩,再不还我,告诉GM,你小心点不还我以家见你一杀一次 [打印本页]

作者: SUNNY    时间: 2006-1-18 09:18
标题: 断情居的会长骗了我的斧和卡浩,再不还我,告诉GM,你小心点不还我以家见你一杀一次
TMD,妈的骗子
作者: 翔空    时间: 2006-1-18 10:36
见次杀次,口气不少,你是哪位
作者: dragondo    时间: 2006-1-18 11:29
怎么老出这种问题呢,诬陷???还是无风不起浪啊,迷糊中.........
总之看好自己东西就对了!~~~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-18 14:55
GM的公告都告诉玩家啦~~~不过最重要系带眼识人罗
作者: yyx1990    时间: 2006-1-18 17:06
讲得无错,可能果个会噶会长迷左你
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-18 17:12
明显是你给她的,GM也帮不上,因为你是自愿的拉em09中美人计
作者: 鬼影    时间: 2006-1-18 17:55
真系好凶`````我都有D惊`不过讲翻正题`骗籽真系好岂人憎```
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-18 19:07
Originally posted by SUNNY at 2006-1-18 09:18:
TMD,妈的骗子

警惕性太低,没办法...
作者: 火蝇    时间: 2006-1-18 20:43
骂了一天了。。。恐怕广告钱都有几百万了
作者: 火蝇    时间: 2006-1-18 20:46
楼主好象是要当我爹的那位啊。。。。。。。。但因为没结婚所以没当成
作者: 啊勇    时间: 2006-1-18 22:42
。。点解来来去去都无人骗我的。。好想看看有人能骗我不。。。
作者: SUNNY    时间: 2006-1-19 08:32
标题: #12
妈的那个骗子还说,是我骗了她的东西,真是十分缺德
作者: 吖丝    时间: 2006-1-19 09:35
这里好象黑社会在谈判似得。。。。怕怕。。。
作者: zuzu000    时间: 2006-1-19 09:55
一看个断情居个会长就知不是好人拉,还要借也给他,真是自找苦吃
作者: 痕    时间: 2006-1-19 12:21
PVP和那断情居的人P过...也不见得很强...
作者: Sephiroth    时间: 2006-1-19 12:30
人蠢呒药医
作者: 圣骑    时间: 2006-1-19 12:53
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-18 22:42:
。。点解来来去去都无人骗我的。。好想看看有人能骗我不。。。

也许你有点恐怖..
作者: 我行我速~    时间: 2006-1-19 13:28
我也是会长怎么从来没问别人拿过东西?我亏了…………
苹果没给人骗过,给我骗次玩玩~~
作者: 光明の信徒Z    时间: 2006-1-19 17:05
你自己没保管好自己的东西还上论坛骂人,GM不会理你的[s:11]
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-19 17:37
说了,可怜同情你拉- -
作者: MISSYOU    时间: 2006-1-19 18:11
标题: 你要脸的话就别吵!还我装备!我全部装备都给你拿了!
[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]em04em04em04em04em04
作者: MISSYOU    时间: 2006-1-19 18:12
标题: 负心汉!还我装备!骗了我的装备还要告我!你真没RP!你等着吧!女人不好惹
[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]em08em08em08em08em08em08[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
作者: MISSYOU    时间: 2006-1-19 18:17
标题: 要怪怪我自己傻,嫁给个负心汉!
[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]什么保管!我的装备你全拿走吧!拿走了还来论坛上骂我,行!装备骗了算了!还要把感情骗了!我等GM告你才对!死人头!
作者: Van    时间: 2006-1-19 19:02
唉``离普``离普
作者: mineave    时间: 2006-1-19 22:01
这年头老有人行骗。被骗的也只能自认倒霉。下次注意点就好拉。一切还是能重头在来的。。
作者: zuzu000    时间: 2006-1-19 22:32
哎,搞不到明白,是谁偷谁
作者: SUNNY    时间: 2006-1-19 23:02
标题: 晕,骗了我的还搞辩,如果我拿了你我为什么还要玩WZ,晕,大骗子
骗子,死骗子~~
作者: SUNNY    时间: 2006-1-19 23:06
标题: 垃圾,还要说,小心,小狗,成籽还有很多人都知道你骗了我的斧和卡浩
垃圾,垃圾,大垃圾
作者: 助    时间: 2006-1-20 11:20
Originally posted by SUNNY at 2006-1-18 09:18:
TMD,妈的骗子

哎~~我都比人厄过几十E所以感慨良深。。。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-20 11:53
谁骗谁,别在这找麻烦,影响ro气氛...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3