天羽论坛--最初的回忆

标题: 建议拆卡的NPC [打印本页]

作者: 乖囝    时间: 2006-1-20 15:32
标题: 建议拆卡的NPC
我还是觉得把拆卡的修改修改...
就如你把一对+10插小黑的战鞋去拆
NPC婆婆:保留卡片
             保留物品
你选保留小黑
如果爆佐最低都可以留翻张小黑...
虽然我们提倡慎重插卡
不过重会有变动的时候
我想这意见不会有问题吧
[s:12][s:12][s:12]
作者: 痕    时间: 2006-1-20 15:44
支持...
作者: leo020    时间: 2006-1-20 16:23
我顶~~好提议~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-20 16:43
次次都安全拆好,那就没刺激了,那怎样来经济...
作者: 助    时间: 2006-1-20 17:06
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-20 16:43:

我试过拆失败左~D装备同张卡一样系度冇事滴~[s:6]
作者: 乖囝    时间: 2006-1-20 20:54
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-20 16:43:

鬼整你咩!!!
以为个个好似你甘有米...
而且经济5系甘来刺激带动噶...
睇多D经济类的书...[s:4][s:4]
作者: 翔空    时间: 2006-1-20 21:10
又是为个人利益,爆就爆,要强就会有风险
作者: maxam    时间: 2006-1-20 21:54
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-20 04:43 PM:

你希望别人好辛苦买了张boss卡,拆的时候最好暴了,然后找你再买张对不对?
作者: maxam    时间: 2006-1-20 21:55
Originally posted by 翔空 at 2006-1-20 09:10 PM:

别的玩家是有风险,你们的boss卡,无限一样的,等于没风险
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-20 22:34
Originally posted by maxam at 2006-1-20 21:55:

怎样这样说话无限,眼红是吧!
作者: 乖囝    时间: 2006-1-20 23:31
Originally posted by 翔空 at 2006-1-20 21:10:

这可不是个人利益...em09em09
对每个中或中上阶级的来讲是个福音
你甘讲系因为你满意你依家哩个状态
你有D惊人地强的快.跟住.......
甘讲...
你自己咪又系一个个人人利益的人...
咪事都系两面化的...
5好甘表面.....
作者: 乖囝    时间: 2006-1-20 23:32
Originally posted by maxam at 2006-1-20 21:55:

不要那样说...
我们没理由否人别人的努力
可能只是我们看不件罢了...
作者: yyx1990    时间: 2006-1-20 23:39
支持,~~~我都5知鸣人D钱点稳噶~~~~~~源源不绝,,,,要几多有几多,只要巨肯卑你噶话~~~~~~
作者: 乖囝    时间: 2006-1-21 14:07
比D意见啦..............................
作者: maxam    时间: 2006-1-21 17:17
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-20 10:34 PM:

怎样这样说话无限,眼红是吧!

你无限,我绝对是眼红的,嫉妒你啊!
作者: 翔空    时间: 2006-1-21 18:18
Originally posted by 乖囝 at 2006-1-20 11:31 PM:

这可不是个人利益...em09em09
对每个中或中上阶级的来讲是个福音
你甘讲系因为你满意你依家哩个状态
你有D惊人地强的快.跟住.......
甘讲...
你自己咪又系一个个人人利益的人...
咪事都系两面化的...
...

我已经没玩RO,不过有空都会上去走走,说到拆卡,你说改就改,那么对以前拆爆卡爆装备的人来说公平吗
作者: Van    时间: 2006-1-21 18:43
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-21 19:01
Originally posted by maxam at 2006-1-21 17:17:

你无限,我绝对是眼红的,嫉妒你啊!

不努力怎样有回报,你看见我打boss卡的时候?
笑话...
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-21 21:02
Originally posted by 翔空 at 2006-1-21 18:18:

我已经没玩RO,不过有空都会上去走走,说到拆卡,你说改就改,那么对以前拆爆卡爆装备的人来说公平吗

甘今次空仔又讲得几岩喔~~对以前拆爆卡爆装备的人来说~~真的有点。。。。
作者: mineave    时间: 2006-1-21 21:19
所以呀。不拆最好拉。宁可和人对换或卖钱吧。[s:10]
作者: delightspoo    时间: 2006-1-21 23:08
Originally posted by 翔空 at 2006-1-20 21:10:

这句比较经典哈~~~有意思额
作者: delightspoo    时间: 2006-1-21 23:46
虽然我还米拆暴过~`不过听朋友说起来似乎蛮恐怖额
作者: 痕    时间: 2006-1-22 08:50
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-21 19:01:

笑话...

呵..笑话?  你有见过我地打BOSS卡的时候么??N个加起来出噶卡都5够你个多..呢D绝对5是RP问题..计RP的话我地比你好多了..
作者: delightspoo    时间: 2006-1-22 09:04
- -晕塔- -BOSS卡……我也米见过……虽然我打的并不多
作者: maxam    时间: 2006-1-22 11:51
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-21 07:01 PM:

笑话...

看见你在打boss就是个笑话
作者: 鬼影    时间: 2006-1-22 14:48
我看见过`呵呵`很旧以前的事`哈哈``
作者: Phreeoni…    时间: 2006-1-22 15:02
反正建议了也没用的有什么好吵得......
呼~好久没发帖了~
作者: a05000071    时间: 2006-1-22 15:08
从来未爆过任何也em09Oh,yeah[s:6]
作者: 乖囝    时间: 2006-1-22 21:18
Originally posted by 翔空 at 2006-1-21 18:18:

甘你想有更多的5公平咩???
em11
如果你话5公平..你可以用新人同老号比..
以前跌宝高..依家低..
以前可以拆武器5爆...
你边有可能讲5公平??
哩个天羽发展的过程..
过程系5可以改变.....
但发展的路线系可以改变的...
希望SOSO重视一吓...[s:10]
作者: 乖囝    时间: 2006-1-22 21:50
我自己响拆斧的时候都爆过张40同PP啦...
我都冇咩点啦...
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-23 22:30
MX哥哥,我体谅你em04
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-24 11:32
Originally posted by maxam at 2006-1-22 11:51:

看见你在打boss就是个笑话

难道打boss向你申请?你还真是笑话了,一定要用自己的号打?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-24 11:33
Originally posted by at 2006-1-22 08:50:

呵..笑话?  你有见过我地打BOSS卡的时候么??N个加起来出噶卡都5够你个多..呢D绝对5是RP问题..计RP的话我地比你好多了..

可能我rp差,可惜你rp好样衰5比你出卡,吹bb...
作者: maxam    时间: 2006-1-24 11:34
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-24 11:32 AM:

难道打boss向你申请?你还真是笑话了,一定要用自己的号打?

我说这句话啦?小心告你毁谤
又一个笑话,打boss用别人的号打,大家说好笑不好笑
我这辈子是没机会看见过你打boss了
从2005年1月以后,有谁看见鸣人打boss的举个手

[ Last edited by maxam on 2006-1-24 at 11:36 ]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-24 11:36
Originally posted by maxam at 2006-1-24 11:34:

我说这句话啦?小心告你毁谤
又一个笑话,打boss用别人的号打,大家说好笑不好笑
我这辈子是没机会看见过你打boss了
从2005年1月以后,有谁看见鸣人打boss的举个手

[ Last edited by maxam on 2006-1-24 ...

come on baby...
作者: maxam    时间: 2006-1-24 11:37
你那么多boss卡,是不是自己打出来的,你自己说,骗人死全家
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-24 11:38
Originally posted by maxam at 2006-1-24 11:37:
你那么多boss卡,是不是自己打出来的,你自己说,骗人死全家

那么多?不是打出来,难道你送我?
作者: maxam    时间: 2006-1-24 11:40
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-24 11:38 AM:

那么多?不是打出来,难道你送我?

大家看见了, 鸣人说全是自己打出来的,骗人的话,他们家全家死
这世上就有这种不肖子女的,你爸妈白养你了
作者: 乖囝    时间: 2006-1-24 12:04
喂...喂...
我哩张帖系用来发意见
比SOSO看咖..
5系闹交噶...
5该
作者: ropk167    时间: 2006-1-24 13:50
看来这服的SB还真的多了,打BOSS一定要上自己号去打?白痴才说得出口,多BOSS卡的不只是鸣人一个,还有很多人都很多BOSS卡,你又说它们的不是打出来啦?你自己眼红人家就自己努力打,别在挑引战争
作者: maxam    时间: 2006-1-24 13:55
Originally posted by ropk167 at 2006-1-24 01:50 PM:
看来这服的SB还真的多了,打BOSS一定要上自己号去打?白痴才说得出口,多BOSS卡的不只是鸣人一个,还有很多人都很多BOSS卡,你又说它们的不是打出来啦?你自己眼红人家就自己努力打,别在挑引战争

又一个自己打自己耳光的人了
请问你个SB,打boss为什么要开别人的号打?做见不得人的事吗?
作者: ropk167    时间: 2006-1-24 14:06
你个SB人家信任我给我玩别人的号你眼红吖,我就系仲意吖,你吹BB吖,你有咩,成只SEO甘
作者: maxam    时间: 2006-1-24 14:47
Originally posted by ropk167 at 2006-1-24 02:06 PM:
你个SB人家信任我给我玩别人的号你眼红吖,我就系仲意吖,你吹BB吖,你有咩,成只SEO甘

你自己SB吧,问你为什么要用别人的号打boss?
自己的号不能打?什么道理?sb回答问题,别答非所问
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-24 15:10
Originally posted by maxam at 2006-1-24 14:47:

什么别人的号,自己的号就只是你不知道而已,其他人都知道,随便说别人的号,难怪你...
作者: mineave    时间: 2006-1-24 15:40
8要吵拉。这里是公共场所。大家要自觉。嘿嘿。
BOSS卡多或卡少。那都是别人自己的事,我们干吗要管那么多呢。是不是?
作者: T-MAC    时间: 2006-1-24 17:43
[quote]Originally posted by 乖囝 at 2006-1-20 15:32:
我还是觉得把拆卡的修改修改...

这几天我把钱都用的剩下不多了,我去拆卡想把我的+9LJ拆了,上面因为插了一张不好的卡...结果保留装备...什么都没有...已经缺钱现在..所以我也支持改一下吧,虽然我不是拆爆BOSS卡[s:4]
作者: delightspoo    时间: 2006-1-24 20:58
呵呵,昨天拆TB,失败一次,还好老太太跟我说"幸好装备都没事"
郁闷
作者: maxam    时间: 2006-1-25 17:45
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-24 03:10 PM:

什么别人的号,自己的号就只是你不知道而已,其他人都知道,随便说别人的号,难怪你...

又自己打自己耳光了,明明自己说开别人号打boss的,我才问你为什么要用别人号打boss,你现在又说不是,什么意思呢?
自己说话想想清楚再说,自相矛盾
作者: 痕    时间: 2006-1-25 22:39
鸣人同果个虾XX?  收皮啦.....     明明人地开个贴出来你搞针对做乜?  知道点解无其他人买你BOSS卡么?  因为你克人增..知道你点解克人憎么?  因为你RP不好..知道你点解RP不好么?   你阿妈教导无方......................好心你照下自己个样..TT边个样虽..你发D贴我地无阵对你是我地仲有道德观念...你就好好检讨下啦..
作者: 痕    时间: 2006-1-25 22:41
ER......刚刚T佐鸣人回复别人的铁...态度好了..我收翻我讲D野..
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-25 23:08
Originally posted by at 2006-1-25 22:39:
鸣人同果个虾XX?  收皮啦.....     明明人地开个贴出来你搞针对做乜?  知道点解无其他人买你BOSS卡么?  因为你克人增..知道你点解克人憎么?  因为你RP不好..知道你点解RP不好么?   你阿妈教导无方............... ...

没人买我的boss卡?你卖不到,别说人家买不起...
作者: 我行我速~    时间: 2006-1-26 09:00
Originally posted by maxam at 2006-1-24 02:47 PM:

难得上次就看到你在骂人……诶……[s:7]
做人要厚道~~他的BOSS卡就算是偷来抢来骗来,也不会告诉你啊,真是的,自己玩的开心就好了,别管他。
最近上班没空玩RO了,你最近好伐啦?在什么会GVG啊?~~
作者: maxam    时间: 2006-1-26 11:11
Originally posted by 我行我速~ at 2006-1-26 09:00 AM:

难得上次就看到你在骂人……诶……[s:7]
做人要厚道~~他的BOSS卡就算是偷来抢来骗来,也不会告诉你啊,真是的,自己玩的开心就好了,别管他。
最近上班没空玩RO了,你最近好伐啦?在什么会GVG啊?~~

8怎么好,刚进了兄弟帮,马上要回老家了,过个10天回来gvg[s:4]
作者: 我行我速~    时间: 2006-1-26 11:28
Originally posted by maxam at 2006-1-26 11:11 AM:

8怎么好,刚进了兄弟帮,马上要回老家了,过个10天回来gvg[s:4]

你不是在风筝么?怎么去兄弟帮了?
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-26 17:04
这里给你们2个闲聊...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3