天羽论坛--最初的回忆

标题: 亮一亮偶地垃圾CK [打印本页]

作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 08:47
标题: 亮一亮偶地垃圾CK

作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 08:49
怎样才能让回避达到260以上呢?
还有就是毒刑感染的攻击力和什么有关?
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 08:56
毒爆CK应该怎么配点啊?
作者: delightspoo    时间: 2006-1-23 09:05
我感觉哦,你的点,似乎跟我配的很不像当然不是说你不好,我只是说一下我以前的
首先我没40所以A+的比你多,因为刃里插3清,所以L比你要少很多,因为L+的少了,把多来的点都到V上去了,虽然没什么特别的,大家讨论讨论啊
毒刑感染我不喜欢用- -在我记忆里毒是按比例少血
暴次暴击到50已经可以了,不用到55,只是我个人感觉哦~~~呵呵
作者: delightspoo    时间: 2006-1-23 09:06
我现在在前开始玩牧师了,N久米搞刺客呵呵,点也记不起来了就这样说下把,呵呵
作者: 啊勇    时间: 2006-1-23 10:34
我爆爆ck好菜,评点你一下。。。。不要说我指点你。。。。。
爆爆ck无卡浩不行!(无论功速,str,luk都少好多)
斗篷最好是9尾狐(多2点agi是不是比多一个要挟好呢?而且有时候打怪会送了
自己去其她地方,agi是爆爆ck加的最多的点,多2点agi加去其她点会。。。)
作者: 啊勇    时间: 2006-1-23 10:37
Originally posted by 火蝇 at 2006-1-23 08:49 AM:
怎样才能让回避达到260以上呢?
还有就是毒刑感染的攻击力和什么有关?

你agi太少。。残影。。是增加百分数的。。。有了12。。。。就。
估计有人的flee可以上400以上吧。。
职业ck或者流氓,状态:圣音,魂,天次,加速,风之步
作者: 飄過    时间: 2006-1-23 12:00
加AL?
就是爆爆囖....但是爆爆是不需要DX的....拿3青拳刃LUK也不用加太多(加多點V挨....)個人意見謹供參攷....
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:04
没D打不到怪啊
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:07
我用的是小8斗篷~至于卡号恐怕还要等我钱寸够的说
作者: 翔空    时间: 2006-1-23 12:07
总结一句,杀不到人...
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:08
还有哦~就是哪个指令是普通攻击为技能啊~我本来是想练喷沙的可点的速度太低呀
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:09
Originally posted by 翔空 at 2006-1-23 12:07:
总结一句,杀不到人...

我不去PVP~只要能杀王就很满足了
作者: 啊勇    时间: 2006-1-23 12:15
Originally posted by 火蝇 at 2006-1-23 12:08 PM:
还有哦~就是哪个指令是普通攻击为技能啊~我本来是想练喷沙的可点的速度太低呀

喷沙。。。最贵的职业。
作者: 飄過    时间: 2006-1-23 12:21
Originally posted by 火蝇 at 2006-1-23 12:04:
没D打不到怪啊

爆爆是無視防禦/敏捷......除非不爆....不然100%命中....
作者: 翔空    时间: 2006-1-23 12:23
Originally posted by 火蝇 at 2006-1-23 12:09 PM:

我不去PVP~只要能杀王就很满足了

打BOSS不如WZ或十字...
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:39
Originally posted by 飄過 at 2006-1-23 12:21:

爆爆是無視防禦/敏捷......除非不爆....不然100%命中....

原来如此
作者: 火蝇    时间: 2006-1-23 12:40
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-23 12:15:

喷沙。。。最贵的职业。

反正音速是不能练了。。。。。。。
作者: ropk167    时间: 2006-1-23 14:39
想喷沙的话你要先买到卡浩,40,PP,元0,乌龟,破甲,战斗,小强,小黑,4074,这只是我个人认为,要不没这些喷沙恐怕没什么威力吧,你打BOSS还倒不如练WZ打,装备不要太好就能K倒BOSS了,你想练BBC的话就用2潜能介指,9尾狐披,3青,卡浩
作者: 鬼影    时间: 2006-1-23 15:10
许多人都理解错误喷沙了``去找下喷沙公式就知道它是怎么提高攻击的`
作者: dragondo    时间: 2006-1-23 15:39
晕,鬼,继续说啊,怎么提高的啊~~
炫装备的怎么都是刺客,ws一类的哦
而且最近没人来炫了,所以顶下楼主哈~
叫那些商人,识字,领主,流氓的高手也来秀下哈~~
作者: 魔神坛¢斗士    时间: 2006-1-23 16:51
爆爆CK要D做什么em09靠的就是爆几率
作者: 啊勇    时间: 2006-1-23 17:00
喷沙ck只会喷沙。。失败!
要4074的喷沙ck做啥米?
作者: 鬼影    时间: 2006-1-23 17:29
我不想吖`这嗰喷沙是人家教会我的`呵呵`而且我看过`喷沙的公式`基本明白他的原理`罢了```

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3