天羽论坛--最初的回忆

标题: 大年夜是否应该GVG? [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-1-26 12:04
标题: 大年夜是否应该GVG?
妹妹要偶发的。。别丢鸡蛋。。。
作者: 飄過    时间: 2006-1-26 12:21
我可以理直氣壯地說....即使要GVG我也不會露麵的......
作者: zuzu000    时间: 2006-1-26 12:49
随便
作者: 我行我速~    时间: 2006-1-26 13:43
无所谓~就算不过年我也不露脸~~HOHO~
感觉最好是别开,和多工会人都不会来的~
作者: delightspoo    时间: 2006-1-26 15:18
延期把……
作者: yyx1990    时间: 2006-1-26 15:24
应该延期喇~~~~~~~~~~~~~甘大噶日子我林个个都出街喇
作者: 星月    时间: 2006-1-26 16:09
最好延期啦~~[s:10]都要出去吃饭滴~~em09
作者: 貴鏃LAN    时间: 2006-1-26 16:46
大年三十开GVG好啊....大家去打城串门要记得准备红包....先给红包再开打.....
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-26 17:01
Originally posted by 飄過 at 2006-1-26 12:21:
我可以理直氣壯地說....即使要GVG我也不會露麵的......

因为你从来不gvg...
作者: Eunsik    时间: 2006-1-26 17:01
延期比较好,很多人都不会来D
作者: Eunsik    时间: 2006-1-26 17:02
或者推迟几个小时,比如大年初一1点整开始:)
作者: 心淡dan    时间: 2006-1-26 19:00
Originally posted by Eunsik at 2006-1-26 17:02:

em03em03嗰阵时都好少人啦.
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-1-26 19:27
[s:10][s:10][s:10][s:10]
延期吧,那时候有几个人会在啊?
我要出去吃年夜饭捏[s:6][s:6]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-1-26 19:27
Originally posted by Eunsik at 2006-1-26 17:02:

em03em03em03em03那个时候都睡觉去了!!
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-1-27 01:23
赞同
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-1-27 10:23
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-26 12:04:
妹妹要偶发的。。别丢鸡蛋。。。

[s:12][s:12][s:12]什么叫别丢鸡蛋啊`~~~
哥哥本来叫我发的,难道是准备看我被丢鸡蛋??[s:9]em04[s:12]em04em03

作孽呀~~~~~我哥哥怎么这么狠心啊~~~~~~~~em04em04em04em04em04
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-1-27 10:24

em09em09em09反正总比原来的时候好~~~8-10点溜也别想溜上来
就算来了的话~`em04我想我也会看不到新年的太阳了`~em06
作者: zuzu000    时间: 2006-1-27 11:36
就算G的话,都回好少人去GVG拉
作者: delightspoo    时间: 2006-1-27 11:38

这想法不错- -em06em06
作者: pppkkkdx    时间: 2006-1-27 11:42
如果不延期
那上的公会就可以统一全世界了~~~
作者: delightspoo    时间: 2006-1-27 11:43
哈哈,也许我还有机会用我的仗敲破石头- -
作者: 圣骑    时间: 2006-1-27 12:58
大年夜同条女.....嘻嘻 延期..
作者: ropk167    时间: 2006-1-27 14:10
延期好吧~~~所以苹果放心~~我不丢鸡蛋的~~要是投票了也不延期我丢鸭蛋得
作者: wolfbaobao    时间: 2006-1-27 18:38
年夜很少人会上D
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-1-27 19:06
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-1-27 10:23:

[s:12][s:12][s:12]什么叫别丢鸡蛋啊`~~~
哥哥本来叫我发的,难道是准备看我被丢鸡蛋??[s:9]em04[s:12]em04em03

作孽呀~~~~~我哥哥怎么这么狠心啊~~~~~~~~em04em04em04em04em04

原来是香香啊..我在想他哪个妹妹呢em03em03em03太多妹妹了...苹果下次提到妹妹请著名...我怕我被丢鸡蛋[s:10][s:10][s:10]
作者: sieg    时间: 2006-1-28 13:18
Originally posted by 貴鏃LAN at 2006-1-26 04:46 PM:
大年三十开GVG好啊....大家去打城串门要记得准备红包....先给红包再开打.....

em03em03[s:7][s:7]无语
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-1-28 16:34
年夜我都会去逛街啦`~~延期比较好~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-28 19:49
讨论结束,gvg已经取消...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3