天羽论坛--最初的回忆

标题: TMD,竟然盗我号,SOSO,你别告诉我不能帮我拿回东西~~ [打印本页]

作者: Freedom    时间: 2006-1-30 08:46
标题: TMD,竟然盗我号,SOSO,你别告诉我不能帮我拿回东西~~
TMD,盗我号那个一定全家都是盗贼,NND,SOSO,希望你能帮助下,即使不能找回我的装备,也要查出盗号的那个人,封他号,这样才能使我安心地走!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:11][s:11]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-30 09:28
留下你的游戏人物名称,是有装备那个人物...
作者: Freedom    时间: 2006-1-30 09:39
我的游戏人物名称是EX.Justice,我仓库里还有BOSS装备的。。。。希望能拿回来
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-30 09:46
那就看那个贼聪明不...
作者: Eunsik    时间: 2006-1-30 10:15
帮你拜神
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-1-30 10:21
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

帮你烧点香!!
作者: Freedom    时间: 2006-1-30 10:22
楼上的2位什么意思[s:11][s:11],哼,在这说风凉话,BSBS,
作者: 飄過    时间: 2006-1-30 11:23
怎么感覺現在盜號的到處都是`~/?
作者: 翔空    时间: 2006-1-30 12:07
EX....无缘无故怎么给人盗.......
作者: 鬼影    时间: 2006-1-30 12:17
寒``真系好黒仔`就新年先給人盗号``寒死`````
作者: Eunsik    时间: 2006-1-30 12:28
偶真的帮你拜神啊```希望能拿回来
作者: lazy~~    时间: 2006-1-30 12:42
我的小黑也在啊...晕倒啊....哭死拉.....em04[s:12]
作者: 乖囝    时间: 2006-1-30 12:50
EX???
5系挂...[s:10][s:10]
该委咯
作者: copy天伦    时间: 2006-1-30 13:20
[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]

郁闷。。。你怎么被盗了。。。你想看看有谁知道你帐号的。。。

[s:10][s:10][s:10]
作者: Freedom    时间: 2006-1-30 13:46
...我查过,没有中任何病毒,而且我是在家上网,只有LAZY知道我帐号和密码。。。我真想知道那个盗号的怎样上我的号。。。。
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2006-1-30 14:28
哇!!???

被人盗左号....系米姐系无利事拿嘎啦??!!!

我悟制嘎!!!!!?
作者: lazy~~    时间: 2006-1-30 14:36
也...我也哭死..
作者: copy天伦    时间: 2006-1-30 18:33
SOSO几百年来看一次= =

顶上去吧。。。
[s:7][s:7][s:7]

狗年最好行大运饿。。。
作者: lazy~~    时间: 2006-1-30 18:44
轮子..别说那么冷的话...大家都来顶吧
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-30 19:42
Originally posted by copy天伦 at 2006-1-30 18:33:
SOSO几百年来看一次= =

顶上去吧。。。
[s:7][s:7][s:7]

狗年最好行大运饿。。。

SoSo不会的,很快有消息吧!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-30 19:42
他真是狗年行狗瘟,唉!
作者: lazy~~    时间: 2006-1-30 19:43
鸣人..你这样说...EX会哭的...嘿嘿em03
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-30 19:44
Originally posted by lazy~~ at 2006-1-30 19:43:
鸣人..你这样说...EX会哭的...嘿嘿em03

新年第2天,盗号了事...
作者: lazy~~    时间: 2006-1-30 19:45
真是但愿...<<天下无贼>>...[s:10]
作者: zuzu000    时间: 2006-1-30 20:35
你有没告诉别人你的帐号啊,或者你到场说你有BOSS装啊
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-1-30 21:07
Originally posted by Freedom at 2006-1-30 10:22:
楼上的2位什么意思[s:11][s:11],哼,在这说风凉话,BSBS,

55555555帮你烧香,祈祷你的东西能回来啊!!![s:7]
作者: Freedom    时间: 2006-1-30 21:54
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-7-27 19:42:
他真是狗年行狗瘟,唉!

em03em03怎么这么说话的。。。。。
作者: 弒神天使    时间: 2006-1-31 03:37
悲哀~~同情下~~不过~~可以肯定说给你听拿不回来的~~
半年没有踏足这里~~想不到还是这么乱~~哎~~
作者: Freedom    时间: 2006-1-31 08:40
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-27 03:37:
悲哀~~同情下~~不过~~可以肯定说给你听拿不回来的~~
半年没有踏足这里~~想不到还是这么乱~~哎~~

.....不是吧。。。。悲伤em03em03
作者: 2715    时间: 2006-1-31 09:20
帮你顶一个吧, 非常明白你现在的心情.

因为我上次也跟你有着差不多的遭遇,  但等SOSO把号帮我拿回后

值钱的装备和钱都全没了, 不是故意在吓你, 只是跟你说说而已

也祝你能把号和东西都拿回吧!
作者: yyx1990    时间: 2006-1-31 13:26
EX是个厉害人物喔,怎么给人盗了~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: janisloh    时间: 2006-1-31 14:17
标题: - -顶
EX祝你的东西很快回你身边。我会和宝宝帮你烧香的[s:10][s:10][s:10]。
P.S:小鸣说话有点太。。。。。[s:7]
作者: lazy~~    时间: 2006-1-31 14:19
Originally posted by janisloh at 2006-1-31 14:17:
EX祝你的东西很快回你身边。我会和宝宝帮你烧香的[s:10][s:10][s:10]。
P.S:小鸣说话有点太。。。。。[s:7]

小鸣说话是这样的了...
我都习惯了em03
作者: janisloh    时间: 2006-1-31 14:23
标题: - -
ex哥哥是可怜,可怜他下。em04
P.S.[s:13]AZY大哥,我是小鸣老婆(小冰)我还是不习惯em09
作者: lazy~~    时间: 2006-1-31 14:27
小冰不上RO啊?
作者: janisloh    时间: 2006-1-31 14:42
标题: 郁闷
我用我哥的电脑,不能下载,所以2个星期不能上。。em04em04闷闷。。以后聊天
作者: Garra    时间: 2006-1-31 15:30
EX.....为你祈祷....[s:10][s:10][s:10]

怎么会被盗的啊?奇怪....... 日死那人[s:11][s:11]em08

我刚才有看到你,密码他没改?你有没少东西?
作者: Freedom    时间: 2006-1-31 21:15
Originally posted by Garra at 2005-7-27 15:30:
EX.....为你祈祷....[s:10][s:10][s:10]

怎么会被盗的啊?奇怪....... 日死那人[s:11][s:11]em08

我刚才有看到你,密码他没改?你有没少东西?

密码他改5到。。。。他5知道我电子邮件地址,东西。。。。全光了,唉,悲哀[s:12]
作者: lazy~~    时间: 2006-2-2 04:12
帮顶..GM快看
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-2 15:24
真惨啊~~~5怕~~我相信好人有好报的`~
作者: 心淡dan    时间: 2006-2-2 21:19
路过`
真係可怜既ex囖`
顺便帮你顶下`
作者: SoSo    时间: 2006-2-14 19:02
Originally posted by Freedom at 2006-1-30 08:46 AM:
TMD,盗我号那个一定全家都是盗贼,NND,SOSO,希望你能帮助下,即使不能找回我的装备,也要查出盗号的那个人,封他号,这样才能使我安心地走!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:11][s:11]

加我QQ说

我去玩了很多天,现在才回来
作者: Eunsik    时间: 2006-2-14 20:35
SOSO回来左````EX有希望了````
作者: Garra    时间: 2006-2-14 21:50
N久没见你了EX~~~   还没解决吗??? SOSO来了,你应该有希望了~~~[s:10][s:10][s:10]
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2006-2-14 23:07

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3