天羽论坛--最初的回忆

标题: 建议GM只开首都城 ! [打印本页]

作者: vv80vv80    时间: 2006-2-3 03:17
标题: 建议GM只开首都城 !
GM你试试,这样才好玩!
不然真的无聊了!!你就试试把!!!!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-3 03:18
Originally posted by vv80vv80 at 2006-2-3 03:17:

没错是好玩,你这样就会逼到其他小会没城打,要知道后果...
作者: lazy~~    时间: 2006-2-3 03:30
后果就是..又要求全开..(本人猜测)em03
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 07:22
Originally posted by vv80vv80 at 2006-2-3 03:17:

靠你妈的!!那我们玩什么?成1000个公会打首都??[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]
作者: 鬼影    时间: 2006-2-3 08:14
.......实际打GVG只有几嗰而已```
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 09:30
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-3 08:14:

几个工会?哪止啊?按你这样说就是赞成咯.[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-3 10:14
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-3 08:14:

别为了个人利益,要考虑到其他小会,没能力他打飞机...
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 12:23
有竞争才有进步~~什么事都要为小工会着想~~得到依靠的"他们"只会越来越学会依靠别人而满足~~不懂得去发展
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 12:25
以前在GF~~哪几个大工会不是上200-300人的~~?哪几个大工会没有统一过的?为什么他们的少工会也有能力发展呢?发展不了只不过是一堆借口罢了
作者: 鬼影    时间: 2006-2-3 13:11
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-2 01:30 PM:

几个工会?哪止啊?按你这样说就是赞成咯.[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]

我没那嗰意思``我只是想说`开FY和中央就可以啦`小点城才够热闹的`
在JF的城`进去没人防守的```
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 13:12
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 12:23:
有竞争才有进步~~什么事都要为小工会着想~~得到依靠的"他们"只会越来越学会依靠别人而满足~~不懂得去发展

没有小公会哪有大公会!那么如果某些大工会散了!那全部城都给剩下的1-2个大公会吗?我靠!!~~[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 14:04
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 01:12 PM:

没有小公会哪有大公会!那么如果某些大工会散了!那全部城都给剩下的1-2个大公会吗?我靠!!~~[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

别傻了好不?现在的哪个大工会当初不也是小工会~~?怎么他们一开会就有勇气去跟大工会对抗?天盟初开时不就去打当时最强工会精灵?魔盟初开时不就去打永恒F?天若初开时不就去打野蛮?狼会初开时不就去打魔盟和天若?怎么他们发展得起来成为大工会呢?如果照你说的~~那之前我说的工会不早就解散了?我晕~~和大工会打才是练习的好机会~~有竞争才有进步啊~~一直处于有城就能满足的话~~有多少个工会会去努力发展~~会去努力收人~~会去努力打装备?
作者: @风剑客@    时间: 2006-2-3 14:17
标题: 好样的!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!11
作者: vv80vv80    时间: 2006-2-3 14:19
标题: 支持!顶下!!!!!!!!!!

作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-3 14:22
别人家支持,你又支持先得...
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2006-2-3 14:42
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 14:43
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2006-2-3 02:42 PM:

只开首都??你自己打???你单挑甘劲?

只开首都就打不了?打不了说明自己操作不过关就是了
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 16:58
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 14:43:

只开首都就打不了?打不了说明自己操作不过关就是了

你操作这么厉害就试试一人打下首都吧.就星期6呢~~~em09em09em09em09
作者: dragondo    时间: 2006-2-3 17:53
如果gm坚持那么改,我估计会影响人气
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 17:55
Originally posted by dragondo at 2006-2-3 17:53:
如果gm坚持那么改,我估计会影响人气

GM没坚持~~只是某些无聊人的烦人建议.[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]
作者: 为兄弟№→报仇    时间: 2006-2-3 19:12
标题: 首都5个城打起来混乱咯!恶魔和天若就可能会开战!还是别的好GM!伤感情!
em03em03em03em03em03em03
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 19:26
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 04:58 PM:

你操作这么厉害就试试一人打下首都吧.就星期6呢~~~em09em09em09em09

起码我都试过以一人之力产平了风色~~攻下过狼会~~打倒过精武门~~横扫过纵横天下~~最早期也试过和WIND他们以5人之力打下过精灵20多30人守的城~~这还不够?如果你要说我的不是就请先有我这样的成绩再来~~
PS:我的操作根本不用别人的认可~~起码全服都公认我的操作过关~~加上~~我GVG时经常都一个人去打城的~~应该说是每次都是~~一个人清别人全会可是平常事

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-3 at 19:27 ]
作者: 翔空    时间: 2006-2-3 19:46
改了锦上添花,不改无伤大雅....
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 19:56
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 19:26:

起码我都试过以一人之力产平了风色~~攻下过狼会~~打倒过精武门~~横扫过纵横天下~~最早期也试过和WIND他们以5人之力打下过精灵20多30人守的城~~这还不够?如果你要说我的不是就请先有我这样的成绩再来~~
PS:我的 ...

你也要想想首都才5个城!一个城可能有4个以上的公会攻的!数起来100人左右!你一人??他们1人1啖口水都搞定你啦~~~em07em07em07em07
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 20:07
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 07:56 PM:

你也要想想首都才5个城!一个城可能有4个以上的公会攻的!数起来100人左右!你一人??他们1人1啖口水都搞定你啦~~~em07em07em07em07

哈~~你真够傻的~~难道小工会就得一人?一个工会上线人数起码7-12人吧~~没有的话那个不叫工会了~~叫队伍好了~~我平时一个人可以清一个工会~~算他15人吧~~7-12人的话~~你用数字剩回来看看是多少~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-3 20:08
Originally posted by 圣骑 at 2006-2-3 19:56:

别用这么白痴的比喻...
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 20:09
不会计的话请回小学学一学数学
作者: 圣骑    时间: 2006-2-3 20:24
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-3 20:08:

别用这么白痴的比喻...

白痴才有意思...[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 啊勇    时间: 2006-2-3 21:17
我其实支持就开首都。。
作者: 心淡dan    时间: 2006-2-3 22:41
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-3 20:07:

哈~~你真够傻的~~难道小工会就得一人?一个工会上线人数起码7-12人吧~~没有的话那个不叫工会了~~叫队伍好了~~我平时一个人可以清一个工会~~算他15人吧~~7-12人的话~~你用数字剩回来看看是多少~~

em03现在不够di``
好像我上次冲纵横`一进华丽房就3个圣音WZ A下来`谁能顶?!
还有我每次的GVG只有1~3个人`都能打出一点点成绩``唉``
时代不同了吖`哈哈`
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-3 23:01
Originally posted by 心淡dan at 2006-2-3 10:41 PM:

em03现在不够di``
好像我上次冲纵横`一进华丽房就3个圣音WZ A下来`谁能顶?!
还有我每次的GVG只有1~3个人`都能打出一点点成绩``唉``
时代不同了吖`哈哈`

em09你也要记住~~GVG讲求的是配合喔~~7-12人的工会有配合的一样可以清一个大会

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3