天羽论坛--最初的回忆

标题: 哭啊!!没有天理啊!!! [打印本页]

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-2-21 10:21
标题: 哭啊!!没有天理啊!!!
昨天辛苦了一个下午,终于弄起材了,准备去换个人型宠物,结果老失败em11
终于经过无数次努力(身上东西除了材料和1QW都丢仓库),终于给我换了!![s:10]
结果得到个该死的UNKNOW苹果,不晓得有什么用?[s:5]

经过讨论,估计是要去抓的说,然后一堆人组队去抓!![s:10]

好不容易找到了头(中间死了好几次),结果一点苹果,什么也没有拉!![s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555还我东西!!我要人型宠物啊!!!

[ Last edited by 淘氣べ寳寳 on 2006-2-21 at 10:24 ]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-2-21 10:24
自己顶!!我继续哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: Eunsik    时间: 2006-2-21 10:28
顶死``````
作者: 星月    时间: 2006-2-21 10:54
帮宝宝顶!!![s:10]
作者: janisloh    时间: 2006-2-21 11:22
标题: 顶```
帮你顶````可是人型宠物有用吗?
作者: 啊勇    时间: 2006-2-21 11:35
估计要补丁呢,千万不要扔那个unknow苹果。。。(不要扔我可爱的头)
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-2-21 12:45
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-21 11:35:
估计要补丁呢,千万不要扔那个unknow苹果。。。(不要扔我可爱的头)

em11em11em11是不是因为UNKNOW苹果脑袋想念主人了捏
em09
*总结宝宝“UNKNOW苹果”大逃亡的发生经过:
1.以点击“UNKNOW苹果”为触发条件
2.以“UNKNOW苹果”想念“作主人脑袋的日子“为情感依据
3.以“UNKNOW苹果”所在地与苹果哥哥身体的直线距离(——两点间直线距离最短)为路径
4.“UNKNOW苹果”经过半个小时的路线计划,事先准备,最后决定在南门外的荒郊实行了这次逃亡大行动。。。。。。[s:8]

[s:4]PS又PS:哥哥!速速交出头来!!!!!我宽宏大量饶它是初犯![s:6]
作者: Legend    时间: 2006-2-21 13:39
只要下载先补丁...苹果就会变成.XXX的封印卡
作者: Eunsik    时间: 2006-2-21 13:51
补丁下了的啊,不过还是看到UNKNOW苹果啊```
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-2-21 14:20
继续顶!我下了补丁还是个UNKNOWN苹果啊!!!!!!!!!

听说就算是XXX封印,抓还要看运气啊!!有概率的!!!
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-22 00:18
Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2006-2-21 14:20:
继续顶!我下了补丁还是个UNKNOWN苹果啊!!!!!!!!!

听说就算是XXX封印,抓还要看运气啊!!有概率的!!!

甘未成功```1000W同D材料同D时间米冻过水em11em11em11em11em11
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 00:21
可以答你~~YES
作者: tiffany蛋    时间: 2006-2-22 02:51
做咗个炼金-男封印卡~~去捉~结果~哭死~的失败~材料~1QW`甘就无咗了~
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-22 19:22
同感~~~~
开始过穷日子~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3