天羽论坛--最初的回忆

标题: 说句真心话~~ [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 02:42
标题: 说句真心话~~
现在的天羽~~和BT服没什么两样~~魂者的出现~~令N多职业能有19X以上攻速(虽然BT服不需要魂者~~但19X攻速还需要操作?)
打人一下好几千~~攻速快的几下秒人~~WZ一下打一个UB+红蛙+EB的人都能上2W(我倒~~和BT服一下打几十W有分别?反正全身减伤都是秒的说)
任务材料的BT~~令到有钱去做的人更加有钱~~做不起的人更加穷~~
唯一几点不像BT服的~~我觉得就只有经验~~掉宝~~掉卡和BOSS卡用ROB买不到了~~
哎~~真怀念以前的天羽~~现在的天羽~~越变越BT~~越变越无聊~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-22 at 02:45 ]
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 02:44
提议SOSO开只其他网游的SF~~能让玩厌现在天羽RO的人进去玩~~我相信和我有同感的人应该多不胜数~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 02:51
当初玩天羽~~就是因为这服不BT和稳定才玩的!~~谁知道现在~~哎~~
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2006-2-22 02:59
未试过以前嘅RO,无办法感受到~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 03:01
Originally posted by “傻猪”鱼鱼 at 2006-2-22 02:59 AM:
未试过以前嘅RO,无办法感受到~~

老婆~~上黎论坛水要比钱的喔
作者: SoSo    时间: 2006-2-22 08:27
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-22 03:01 AM:

老婆~~上黎论坛水要比钱的喔

物品没有改变过,还是一样,觉得BT的为一分明是私服物品容易到手率比公服高

简单的设想,在公服里一身极品的装备1000人中只有一个,而私服里所得率100人而有10人,那你可以细心想想

天使服从开服到现在来说已经是一个很成功的不BT服了,很多RO私服都维持在一年就已经走不了下去了,主要原因在于因为BT开头到最后没法补救

一直已来也改善很多去补正平行性的东西了

如果想真的为游戏总体着想的,应该放下个人观点,与多玩家一起研究一下改善一下总体的东西,来向平行点取个保持,当然要从老玩家与新手间找落点
作者: 翔空    时间: 2006-2-22 09:34
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP,穷人打BOSS有时候10分钟都打不死,有钱人也会去抢。。。。哎,两极分化越来越大

PS:SOSO,什么时候又搞个天羽PVP大赛,玩了天羽这么久,我现在也离开了,不过我很怀念那场PVP大赛,希望多搞几次,我一定会回来打的,呵呵
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-22 12:38
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP, ...

不是话乱改就改,都是和GF同步...
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-22 14:42
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34 AM:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP, ...

最好玩都是PVP大赛的时候~~起码职业平衡~~装备大家都差不多~~靠的不是装备而是操作
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 16:18
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34 AM:

[s:12]今次要让我出场呀,上次没有机会较量简直是让我无意见。
作者: 翔空    时间: 2006-2-22 16:49
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-22 12:38 PM:

不是话乱改就改,都是和GF同步...

GF会改水母?会改单眼?穷人没BOSS卡就靠状态,这些都没有怎么打.....
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 17:36
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 04:49 PM:

GF会改水母?会改单眼?穷人没BOSS卡就靠状态,这些都没有怎么打.....

主要着暗神都怕了单眼,而且还会出现全V的wz。。。普功职业简直是惨。
水母卡我反而觉得应该开的。。。不知道能否开启到呢?
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-22 18:42
感觉以前D掉宝率高好多。。。。
作者: OnlyOne    时间: 2006-2-22 18:47
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-22 19:32
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 16:49:

单眼虫卡,效果绝对泛滥不改怎样行,置于水母卡也是个别部分,很多的卡都和GF效果一样,就个别几张...
作者: yyx1990    时间: 2006-2-22 21:19
一句讲晒应该全部野都同GF一样~~~~~~~~~~~~~同埋现在噶ROB非常之无用,简直就是收普通卡或装备先可以用到ROB 想收BOSS卡和极品装备就要用RMB或QB~~~~~~~~~~~~~~~
作者: frashman    时间: 2006-2-23 00:43
我都没意见了,我见有人拿很多RMB买装备,买了回来一样比人当垃圾杀死.很多一下秒,玩落去我都没意思了
作者: Garra    时间: 2006-2-23 01:32
- -  都不知道改怎么说了。。。。。。 玩了1年。。。。没太大进步。。。em03em03em03拼命打钱。。。。。虽然看到天津的红地板想吐。。。但还是在打。。。。。还是无数次重复那无聊的刷钱。。。。不过。。还很穷。。。。。。想收BOSS。。。难。。。。。。。。。。。。。随便刷JF4的BOSS已经成为习惯。。。。刷乌龟也变的习惯。。。。。。。几千只BOSS。。。从未掉过一张卡。。。。。。哎~~~~~~    em03em04em04em03em04em03em03

不过SOSO也好辛苦。支持了。。。天使有的说的也对,争取不让富人和穷人差距太大。。。。过于2方面极端都不好。。。。 现在的确是有钱的越来越有钱。。BOSS越来越多。。。。 穷人几乎很难弄到1张BOSS。。。连卡浩都难。。。。。[s:5][s:5][s:5][s:5]
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-23 01:55
假如GVG BOSS卡无效,甘富人和穷人差距就不大了,其实技术先系最重要,呒技术,有BOSS卡都唔知点用~~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-23 02:19
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-23 01:55 AM:
假如GVG BOSS卡无效,甘富人和穷人差距就不大了,其实技术先系最重要,呒技术,有BOSS卡都唔知点用~~~

哎~~有无BOSS卡都无意思~~魂者一出来就是错的~~
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2006-2-23 03:03
咁可以连魂者、圣音都一齐唔俾用,GVG纯绪考个人操作,咁米公平咯~~
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-23 05:05
GVG主要靠技术同配合,再好装备呒好嘅微操一样死~!
你看下GF度系点GVG嗰~~~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-23 16:57
哎`~~有同感啊~~~觉得以前的天羽比现在的好~~~我打钱~~~已经打到很累了~为的就是BOSS卡~~我玩了1年多了~~RMB战士的一个晚上买好装备就可以轻易杀我了。。。
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-23 17:54
现在的BOSS卡都已经比较难掉了`所以BOSS卡泛滥都会慢慢收窄的了`
而魂者是根据GF加的吗?!(本人都不是很清楚)`但GF没这里都没理由会有吧`
虽然有了魂`但也很考那个人的技术吧`你可以一连开5,6个号加上职业配合我不信你打不死人吧`那就是靠技术`!!
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-23 23:53
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-23 05:05 AM:
GVG主要靠技术同配合,再好装备呒好嘅微操一样死~!
你看下GF度系点GVG嗰~~~~

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快的速度~~我试过刷果都顶不住你顶得了?加上我说的只是普攻~~用技能的话~~可以说不下5秒完全秒杀~~如果你觉得你配合和技术比我好的话~~我用一身装备~~你不加圣音不加全速~~不用亀不用怨0~~给你一个工会打我一个我也有十足把握清了你们
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-23 23:56
Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-23 05:54 PM:
现在的BOSS卡都已经比较难掉了`所以BOSS卡泛滥都会慢慢收窄的了`
而魂者是根据GF加的吗?!(本人都不是很清楚)`但GF没这里都没理由会有吧`
虽然有了魂`但也很考那个人的技术吧`你可以一连开5,6个号加上职业配合我 ...

错了~~GF完全没魂者这回事~~我昨天才回去游览过~~魂者只在韩服测试中的职业罢了~~机器好的连开5-6个号根本不是难事~~但~~开全了~~玩起来要操作?现在说的不是强不强~~而是杀人不用操作~~请看清楚题目意思
作者: 啊勇    时间: 2006-2-24 12:08
其实。。。- -199功速是每秒50下。。。。。。ck能上199功速,而且。。。。
有2连,就是每秒75下- -
其实天使说得有道理的,我觉得应该关闭的不是关闭魂的职业,是直接关闭
那招全功速。。
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-24 13:04
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-23 23:53:

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快 ...

QS普攻好像没那么高吧..但我也建议把魂者关掉`
因为这个职业出现后就BT了很多`
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-24 13:24
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-23 23:53:

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快 ...

我系话天羽BOSS卡无效下嘅GVGem03
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-24 15:11
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-24 12:08 PM:
其实。。。- -199功速是每秒50下。。。。。。ck能上199功速,而且。。。。
有2连,就是每秒75下- -
其实天使说得有道理的,我觉得应该关闭的不是关闭魂的职业,是直接关闭
那招全功速。。

倒~~每秒50下?可能是我记错了~~那就更加不用操作了~~
作者: ufo1220    时间: 2006-2-24 18:17
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-24 13:24:

我系话天羽BOSS卡无效下嘅GVGem03

是不是说有的boss卡效果太BT了,让SOSO改改好了,个人觉得打GVG装备是第一的,技术当然也很重要,但RO毕竟不是war3,不是星际。装备好坏拉不开差距别人辛苦打钱干嘛,谁又去买捐卖的物品
作者: 城仔    时间: 2006-2-24 18:45
希望把那个全攻速技能关了最好,因为BT
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-24 22:07
Originally posted by 城仔 at 2006-2-24 18:45:

同意`关了那么就要靠技术了`
作者: 鬼影    时间: 2006-2-24 22:46
Originally posted by 城仔 at 2006-2-23 10:45 PM:

关了还宥人玩`敏de职业吗``?~``
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-25 00:07
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-24 10:46 PM:

关了还宥人玩`敏de职业吗``?~``

不关的话需要操作吗?建议把链金的投波克,铁的全速,十字军的圣音都关了~~还我一个靠技术的RO
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-25 02:30
要记住,GVG不是PVP,
GVG中BOSS卡无效,会增加成员间的配合,
不要忘记有个职业叫贤者。
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-25 14:58
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-25 02:30:

[s:8]你的BOSS卡无效是什么意思?
是我看错了还是你打错了?!
作者: 翔空    时间: 2006-2-25 15:19
多说无畏...GVG开那么多城有意思吗?
作者: maxam    时间: 2006-2-25 15:58
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-25 02:30 AM:

好啊,你们不是要技术吗,打gvg没boss卡装备都一样,就不会有人说***没技术只不过boss卡多而已了
只能靠boss卡蹂躏别人的人还是去pvp吧,gvg不适合你~
作者: tianhe097    时间: 2006-2-25 16:13
标题: 顶!
我没装备,好多人都换F了,看来我也是该走了.要是GF不收费那该多好啊!!!
作者: 鬼影    时间: 2006-2-25 17:26
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-24 04:07 AM:

不关的话需要操作吗?建议把链金的投波克,铁的全速,十字军的圣音都关了~~还我一个靠技术的RO

关吧关吧````
作者: 610207    时间: 2006-2-26 01:35
关吧
作者: delightspoo    时间: 2006-2-26 13:01
圣音关了~对强的人当然少了不少威胁- =弱的人更是打伐进去了- -
作者: delightspoo    时间: 2006-2-26 13:08
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-24 15:11:

倒~~每秒50下?可能是我记错了~~那就更加不用操作了~~

我是恶魔里守飞5的牧师~每次见纵横的一QS近来去砍石头,跑过去还没来得及给他撒水石头就已经- -哎块的BT了
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-26 21:11
要改先改任务需要嗰D材料改到呒甘BT就得,
讲真句,天羽D任务有穷人去做吗?
(本人说真心话,说的不好,不要丢鸡蛋。。。)
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 黑色小幽默    时间: 2006-2-26 21:41
简简单单的一句话~

在天羽的世界里~新手永远没有出头日~永远是 穷的越穷~富的越负~新手被欺负~老手被保护
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-26 22:06
em06我也是新手吖..
既然你没那么多钱就想办法赚吖..
别一天到晚想着天掉钱给你.
财富这东东不能急的..
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-27 00:02
Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-26 10:06 PM:
em06我也是新手吖..
既然你没那么多钱就想办法赚吖..
别一天到晚想着天掉钱给你.
财富这东东不能急的..

最闭是有钱也觉得无聊~~再不改革天使混不了多久就没人玩了
作者: pppkkkdx    时间: 2006-2-27 01:08
十分之同意LZ
那些任务开来干什么~!!!
不就是为了给有钱人更多的BOSS卡罢了~
说是丰富游戏性~
其实说白了就是增强老玩家的实力~
过不了几天,天羽就只剩下有钱人了~~~
哎~~~~~~~~~~~~~
个人意见~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-27 16:58
觉得现在的确有修改的必要啊~~如果吾系可能真系应咗天使个句~不久的将来可能无人玩
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-27 17:37
em11有..
不上50个吧..
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2006-3-2 17:17
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005/09/22 04:58 PM:
觉得现在的确有修改的必要啊~~如果吾系可能真系应咗天使个句~不久的将来可能无人玩

依家上嘅人都唔过100,出咗GVG之外~  真係郁闷!em03
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-3-2 22:32
em09今晚有170++了..好多喔.
作者: 恶魔永生    时间: 2006-3-3 11:15
我都同恶魔天使距地系同一个时候一起玩噶小恶魔~真系觉得依家天羽已经变晒....回想起当时同以前天盟噶人一齐真系好过引...依家无晒果种气氛......
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-3-3 13:03
原帖由 恶魔永生 于 2006-3-3 11:15 发表
我都同恶魔天使距地系同一个时候一起玩噶小恶魔~真系觉得依家天羽已经变晒....回想起当时同以前天盟噶人一齐真系好过引...依家无晒果种气氛......

对啊~我刚来天盟的时候~~~觉得真的不过这F
作者: Garra    时间: 2006-3-3 14:04
原帖由 黑色小幽默 于 2006-2-26 21:41 发表
简简单单的一句话~

在天羽的世界里~新手永远没有出头日~永远是 穷的越穷~富的越负~新手被欺负~老手被保护

有些道理... - - 
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-3-3 17:39
原帖由 Garra 于 2006-3-3 14:04 发表

有些道理... - - 

谁不是努力过才出头的?!
谁不是由新手边老手的?!
真是好笑!!!
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-3 20:50
原帖由 訫淡dan. 于 2006-3-3 17:39 发表

谁不是努力过才出头的?!
谁不是由新手边老手的?!
真是好笑!!!

我同意你那句要经过努力才出头~~但现在经过努力也难出头~~不过现在SOSO已经努力改革中
作者: “傻猪”鱼鱼    时间: 2006-3-3 20:54
支持SOSO继续努力~
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-3-3 22:42
原帖由 弒神天使 于 2006-3-3 20:50 发表

我同意你那句要经过努力才出头~~但现在经过努力也难出头~~不过现在SOSO已经努力改革中

那也是..因为现在ROB依然难收东西..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3