天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新| [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-2-27 12:47
标题: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|
本人身为斑竹,也是游戏里面的一个小小的玩家,但是一天几张希望修改、bug
的贴已经堆积入山,但是SoSo太忙,基本上只有接受无修改,与其让SoSo一个
一个贴看,一个一个问题改,不如让大家在一个贴回上自己所想最理想的天羽。
希望各位踊跃回帖,我会把特别重要的问题编写投票放去论坛。。希望SoSo更
关心其她玩家所想,我不想看天羽没落。

以下总结玩家的意见:
1。把任务材料减轻(我觉得减轻是应该,不过应该是否应该增加金钱使用量?现在rob太多)
2。实施某时间增加掉宝、掉卡和经验。。
3。实装10。2所有物品(我知道现在10。2还没完全制作完成。。。)
4。增加掉卡率。。。(天使无比出实际数字- -#)
5。减少gvg城(我自己觉得开放1个首都够了)
6。增加刷怪。。(SoSo今次麻烦大了)
7。天羽pvp比赛。。(gm比人赶走了。。那个做裁判呢?)
8。修正螺旋刺击的攻击力。。(希望能让骑士走远点。)

已经修正:

1。骑士整体增强(开动集中攻击攻击力会增加25%,灵气剑真正追加100伤害,对螺旋有效,骑鸟增加负重1500以上都是gf原来正常的状态。。)。
2。圣音bug修复。(最不想听到这个,想和圣音交手都无机会了)
3。水母卡和冰爆卡修复(傻空喜欢的冰峰攻击回来了- -#)。
4。拳刃攻击力修复。(正常的说应该是CK对拳刃的被动技能实装)
5。灵技能修正。(1转魂已经不是正常普通人能加了)
6。增加刷怪数量。
7。人型宠物出怪改为魔塔7楼,更容易抓怪(我还没成功抓过,不过今晚会试下- -#)

[ Last edited by 啊勇 on 2006-3-2 at 10:51 ]

作者: Sephiroth    时间: 2006-2-27 12:59
嗯嗯~~~~
希望能把任务需要的材料改下
起码不BT就可以~!
支持天羽~~~~
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-27 13:24
再顶。
因为有大部分玩家要上学缘故,
强烈建议在某个时段提高经验与掉率。
作者: fengfengfeng    时间: 2006-2-27 13:37
1.重新设置打箱区
2.完全开放10.2版,感觉SOSO在避重就轻,仅仅开了几个10.2的垃圾武器就算是10.2版了。这样太说不过去了。[s:7][s:7]
作者: 啊勇    时间: 2006-2-27 15:11
Originally posted by fengfengfeng at 2006-2-27 01:37 PM:
1.重新设置打箱区
2.完全开放10.2版,感觉SOSO在避重就轻,仅仅开了几个10.2的垃圾武器就算是10.2版了。这样太说不过去了。[s:7][s:7]

打箱区去。。恶魔广场吧。。。。。
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-27 16:01
觉得勇勇说得对~~~修改下任务的材料~~适当提高金钱都无所谓的~~
作者: yyx1990    时间: 2006-2-27 16:13
希望全部东西都像GF那样,掉宝就提高少少,搞好防外内挂的。。。。。。
作者: SoSo    时间: 2006-2-27 16:45
集中问题,和大众意见来改这样会好很多
作者: fengfengfeng    时间: 2006-2-27 19:39
希望修正EB和白素贞的物品掉落。还有BOSS怪现在召唤的怪都不掉宝了。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-27 19:57
我只想建议把王冠,后冠,天夹,领导等boss掉的头饰调低~!!给打boss的玩家一个惊喜~!难道你想让玩家整天打boss只为卡片而又没有卡片的结果??那就是激情的谋灭~!
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-27 20:27
标题: 5知道算5算BUG????
盗贼系(套卡)
STR+5、AGI+5
不會使用 [自動唸咒] 脅持Lv1
攻擊速度、移動速度增加5%
攻擊時每一擊SP+1
套裝裝備者為盜賊系列時,使用技能時不消耗魔力礦石

我噶CK装扮后:攻擊時每一擊SP+1。变左:攻擊時每一擊SP-1

攻击时候SP拼命减少em11em03em03em03
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-27 20:32
Originally posted by 秋风戏马 at 2006-2-27 19:57:
我只想建议把王冠,后冠,天夹,领导等boss掉的头饰调低~!!给打boss的玩家一个惊喜~!难道你想让玩家整天打boss只为卡片而又没有卡片的结果??那就是激情的谋灭~!

非常矛盾,又说提高掉宝率,那你现在说些什么?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-27 20:37
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-27 20:32:

非常矛盾,又说提高掉宝率,那你现在说些什么?

有所求,有所不求;有所需,有所不需。
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-27 20:40
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-27 20:27:
盗贼系(套卡)
STR+5、AGI+5
不會使用 [自動唸咒] 脅持Lv1
攻擊速度、移動速度增加5%
攻擊時每一擊SP+1
套裝裝備者為盜賊系列時,使用技能時不消耗魔力礦石

我噶CK装扮后:攻擊時每一擊SP+1。变左:攻擊 ...

没有啊,我试了试。是增加的啊em09em09
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-27 21:27
我只提几个意见~~
1:掉卡和掉宝率,因为天羽已经不同以前那样多人气,要增加人气首先就要提高掉宝和掉卡,但现在的掉卡和掉宝真的不敢恭畏.经过本人证实,现在的掉宝与掉卡率根本不比GF高,我在GF,打一晚狂恶可以出大约10件斗,在这里打一晚最多是出5件,最少是出2件,再说说掉卡,就用最易出的波利卡做测试,我在GF两小时可以打超过6张,在这里两小时最多只出2张,有时一张都没有,如果是老玩家当然不在乎这个数,但试想一下现在是要增加人气,难道新手会有这个能耐?

2:任务的材料,任务材料,不看也罢,看的话,10个人9个看到都会说晕的,太过于BT了,虽然说任务得到的东西贵重,但材料这么BT找谁去做?加上打了这么BT的材料,最后得到的物品还要是随机的,得到贵重物品可能还可以说值得,如果得到垃圾物品呢?那起不是浪费时间浪费金钱?价格比根本不平衡,要想知道,现在玩这服的多数都是上班或上学一族,没人会天天花10多小时去打任务材料来博得一些随机的东西

3:ROB的贬值,很多人会说,游戏币贬值是每一个游戏最终的结果,但一个游戏的游戏币贬值最终结果又是什么?就是一个游戏的末落,可以问现在还在玩这服的朋友,没多少人会觉得ROB是有用的,ROB的用处现在就在于收些垃圾卡片,垃圾道具罢了,BOSS卡或贵重点的装备,ROB根本无法收取,这点希望SOSO重视一下,因为这也是新人的烦恼之一,新人唯一可以得到贵重物品的就是要靠ROB去收,没理由叫个没装备的新人去打BOSS吧,现在的BOSS我都要死好几次才能杀得了,你叫新人去打?起不是叫他去送死?(这点可以仿照一下其他的SF,因为ROB的贬值其他的SF都想出了很好的办法,就是开通NPC去卖些比较贵重的道具或BOSS卡,价钱当然不是低的,起码比玩家卖的价钱要高,例如现在天使服里一张亀平常是卖15E,那道具NPC那里的价格可以提升到25E-30E,起码这样可以增加不少人气,因为没多少老玩家会将BOSS卡卖ROB的,新人的ROB不断提升,又得不了BOSS装就会慢慢觉得没有意思而离开,加上这也是个消耗ROB的方法)

4:职业的不平衡,一个游戏,最有意思的除了PK,打宝之外,跟在后面的就是练级了,现在天使服里,职业的不平衡可想而知,SOSO不信大可以到PKC一看,里面除了刺客,武曾,铁匠,魂媒,M4之外,根本没什么其他的职业进出于PKC,虽然说游戏本身就强化了这几只职业,这服要模范GF,但不要忘记这里可是SF,装备比GF难得很多(这只是说很多人的看法,因为本人根本不觉得现在的天羽会比GF的装备易得到),本人觉得,强化起现在比较弱的职业,弱化一点比较强的职业来取得平衡,是很大的问题

5:药水制作的问题,这问题我记得1年前已经提出过了,还记得那时,炼金还很少人玩,应该我只是全服第一只99的链金吧,那时候我提出的意见是,药水道具太难打,最记得我唯一一次去做药,做100个护贝用了我30多个小时去打材料,谁知道给我一个小时的GVG就全用完了,链金这等耗药职业,是不止弄护贝的,火烟,流酸,那要打多久时间?根据统计,一只亲生出场打GVG的链金一晚要丢药的瓶数是大于1000,叫人怎么去打?玩SF难道真的为了免费?玩SF的原因很多都是觉得比GF容易出东西,比GF更有娱乐性罢了

6:没有娱乐性质的NPC,现在天使的NPC,不是任务材料BT就是做来根本没有用处的,之前我发过一帖,也是说NPC的问题,有兴趣的可以去看一下
强烈要求SOSO开点有用点的任务NPC

7:GVG的郁闷,早在一年前,已经不少玩家说GVG非常之闷,我相信SOSO你都听过不少这样的说话吧?不然你当时怎么会封掉几城而留下两个地方的城来GVG?但现在,为什么又多开了一个地图来GVG呢?我记得最高峰的天羽是600人在线,那时候GVG的城数也就10个,现在100多人你开15个城供给GVG,试问打的人真的有100多人?也就好几十人.除开15个城,每座城的平均人数根本不会超过5人,一点GVG的刺激感觉都没有,我一年前也试过为了天羽更好的运行,写过一篇关于服里有什么BUG,什么需要修改,什么需要增加,什么需要保持的文章给你吧,但始终没有修改,难为我为了那篇文章,找资料足足找了一个多星期的通宵时间

8:怪物数量,游走在天羽里,感觉除了魔5的怪物数量多之外,没什么地方怪物是一群群的,这里的怪物数量,本人不敢太确定是比GF少很多,但至少比GF少2-3倍

9:管理员问题:现在的天羽,没了在线GM的管理,感觉一个字可以形容--乱,抢怪的抢怪,盗号的盗号,骗东西的骗东西,乱挂店的乱挂店,一点意识也没有

10:老生常谈的一个问题,借用一个我一个已经没有玩天羽的朋友的说话

Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP,穷人打BOSS有时候10分钟都打不死,有钱人也会去抢。。。。哎,两极分化越来越大

PS:SOSO,什么时候又搞个天羽PVP大赛,玩了天羽这么久,我现在也离开了,不过我很怀念那场PVP大赛,希望多搞几次,我一定会回来打的,呵呵

这话已经能体会了,卡片一改再改,职业一次次改得不平衡,令到服里贫富相差太过于悬殊,强弱分化越来越大,强的越强,弱的越弱,难怪很多新手都觉得,现在的天羽是给老玩家玩的,新人根本无从入手

要说的就那么多了,不管SOSO改不改,我也为了天羽出过一分微力,反正最近也不像以前上得那么多了,说这么多也就不想看见自己曾经喜爱的SF末落罢了,可能有人说我很多东西都说得不对,如果真的不对,本人在这里说声"SORRY",还望大家多多包涵

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-27 at 21:33 ]
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-27 21:35
天使说得很好~~~~~
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: 秋风戏马    时间: 2006-2-27 21:56
看弒神天使说这么多,就知道是一个深爱着天使sf的老玩家,我觉得soso更应该细心的听取这些人的意见。
作者: niu    时间: 2006-2-27 21:58
消耗ROB的方法有好多啊
例如NPC卖一些消耗物品:卖毒,护贝药,树枝=一些经常消耗的物品
我希望GM可以改回NPC卖树枝,我好想跟朋友一起放怪来打
反正现在BOSS的掉卡率都超低啦,都不用担心BOSS卡泛滥啦
不如比大家放怪开心下好过啦
作者: 啊勇    时间: 2006-2-28 09:32
我对天使第3和第4有意见:
第三。。如果急需要钱把boss卡卖npc,无形中。。rob会更泛滥。。更少人会用
把boss卡卖人。。
第四。。职业不平衡。。。这个说就容易做有多难?gf一张40差不多可以称霸了
多少人能刷得来白水?又能刷多少?而且boss卡又有多少?但是sf无论道具和boss
卡都会相对的多,很多职业自身的数值非常的提升或者降低。。提升的例如:喷沙,
施毒(绝对相信这些不会在gf出现小P 40不是容易得到的),降低的:wz的ab。。
gf多少个有ub?我在很多贴上看到一些人。。手上拿到了ub都拍照开心了很久(最
后原来是帮人转东西- -),现在战斗,红蛙,uj,ub,eb。。ab还能打多少?
在gf ws是经常清场的人(要配合M4),但是sf的ws又能做啥米呢?一张小强就让
ws落慌而逃。。。你要怎么才能让职业平衡呢?可能本来制作Ro的都不知道怎么搞
作者: 乖囝    时间: 2006-2-28 11:44
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-27 21:27:
我只提几个意见~~
4:职业的不平衡,一个游戏,最有意思的除了PK,打宝之外,跟在后面的就是练级了,现在天使服里,职业的不平衡可想而知,SOSO不信大可以到PKC一看,里面除了刺客,武曾,铁匠,魂媒,M4之外,根本没什么其他的职业进出于PKC,虽然说游戏本身就强化了这几只职业,这服要模范GF,但不要忘记这里可是SF,装备比GF难得很多(这只是说很多人的看法,因为本人根本不觉得现在的天羽会比GF的装备易得到),本人觉得,强化起现在比较弱的职业,弱化一点比较强的职业来取得平衡,是很大的问题

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
打毛。。。(无奈--猎人修改3次了。。)
+字军曾经的一时崛起。。。
又被人说太BT。。。又改了
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落后任何职业。喷沙。无形。还有后退回避和隐藏的补助。。。接近万能
为什么每次都是以CK的利益而修改呢???
有一个职业的崛起。。。对CK或WZ有不利
N多人在大叫大吠。。。
不一会SOSO又按论坛个别的意见修改了。。。
建议大家去看看魔兽世界的模式。为什么它发展的那么快。。
里面是没有最强的职业。。。
只有最好的微操。。。
人人评价魔兽世界的。。。

纯属个人意见。。。
太恼火了。。。
作者: 乖囝    时间: 2006-2-28 11:58
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-27 12:47:
本人身为斑竹,也是游戏里面的一个小小的玩家,但是一天几张希望修改、bug
的贴已经堆积入山,但是SoSo太忙,基本上只有接受无修改,与其让SoSo一个
一个贴看,一个一个问题改,不如让大家在一个贴回上自己所想 ...

建议快点开放4D拳刃...
不过对来CK说
又是一个福音...em06em06
作者: 乖囝    时间: 2006-2-28 12:00
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 09:32:
第三。。如果急需要钱把boss卡卖npc,无形中。。rob会更泛滥。。更少人会用
把boss卡卖人。。
第四。。职业不平衡。。。这个说就容易做有多难?gf一张40差不多可以称霸了
多少人能刷 ...

你说的WS是有英雄的眼睛的WS吧
不然对起铁来就没大戏唱了...
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-28 14:53
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 09:32 AM:
把boss卡卖人。。
多少人能刷 ...

我说的第三点,不是开个NPC来收BOSS卡,是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍
第四点就,说真的,难度是有的,这个是游戏设置,不过要改也能取长补短的
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-28 14:54
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 11:44 AM:

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落 ...

魔兽世界根本是一只纯操作的游戏
作者: 啊勇    时间: 2006-2-28 17:21
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 11:44 AM:

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落 ...

ck事实修改了几次,而且都是削弱的,怎么都不够其她职业的bug变态吧!无念
的神压(强制命中,不能让别人走,强制非属性攻击),这个是真正有操作的
吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看看那个好打?担保
挑你于马下,那个说十字军现在是菜鸟的?猎人所谓的改动是那个鹰的攻击吗?
难道不需要装备,不需要泳唱,无ub攻击力过3w,12格距离的ab攻击算是微
操?我真的不信了。ck事实能无视光暗B,而且整体攻击都上一个台阶,但是
他是所有攻击职业中防守最差,而且在那些所谓高操作的猎人,十字军,铁,
wz更需要操作,单换衣服,武器,武器属性都已经占满了一个F12!正常攻击
系列的职业只有ws能够超越!

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 12:00 PM:

你说的WS是有英雄的眼睛的WS吧
不然对起铁来就没大戏唱了...

ws会操作根本不会让无小强的铁近身!英雄眼睛对于ws来说根本不够蜂后重要!
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-28 17:25
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 05:21 PM:

ck事实修改了几次,而且都是削弱的,怎么都不够其她职业的bug变态吧!无念
的神压(强制命中,不能让别人走,强制非属性攻击),这个是真正有操作的
吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看 ...

这点同意~~当初在GF我的WS没给过铁埋过身~~一个人单挑一队也是这样挑的说~~
作者: niu    时间: 2006-2-28 18:33
"是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍"
这样不是又使BOSS卡涨价了吗?
还不是没有解决问题
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-28 18:38
Originally posted by niu at 2006-2-28 06:33 PM:
"是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍"
这样不是又使BOSS卡涨价了吗?
还不是没有解决问题

你又错了~~现在ROB根本收不到BOSS卡~~如果开个NPC来卖BOSS卡~~价格比玩家卖得还要少~~那BOSS卡就贬值了~~加上BOSS卡会泛滥~~如果卖的价格比玩家要高~~起码可以控制BOSS卡泛滥~~加上可以消耗ROB~~最重要的是~~新人可以靠打ROB来收BOSS卡~~ 
作者: ufo1220    时间: 2006-2-28 20:29
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 18:38:

你又错了~~现在ROB根本收不到BOSS卡~~如果开个NPC来卖BOSS卡~~价格比玩家卖得还要少~~那BOSS卡就贬值了~~加上BOSS卡会泛滥~~如果卖的价格比玩家要高~~起码可以控制BOSS卡泛滥~~加上可以消耗ROB~~最重要的是~~新 ...

个人觉得开npc卖boss卡根本解决不了问题,现在boss卡价格基本上是老玩家一手操作,普通玩家根本不会卖也没有多的卡卖。npc卖的低则boss卡泛滥,卖的高则老玩家顺势抬价。我玩这个F半年来boss卡的价格一直就没有跌过,个人倒是觉得提高卡浩的做价应该还是可以的,毕竟有钱人都需要这个。也喜欢冲高精练的,普通玩家的话加4的够用了,配合降低精练成功率的话可以烧掉老玩家的大量rob,促进rob的消耗。
作者: ufo1220    时间: 2006-2-28 20:46
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 17:21:

吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看 ...

ck强本来就无可厚非,一个有40PP破甲乌龟和卡浩等boss装的ck和一个只有蜂后的WS才打个平手才是BT呢。强的CK要耗费大量的钱和时间。装备的差距决定了实力的差距。过分强调平衡就是BT。有钱的玩ck,没钱的玩WS。不同阶级的不同选择。
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-28 21:16
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-28 08:29 PM:

个人觉得开npc卖boss卡根本解决不了问题,现在boss卡价格基本上是老玩家一手操作,普通玩家根本不会卖也没有多的卡卖。npc卖的低则boss卡泛滥,卖的高则老玩家顺势抬价。我玩这个F半年来boss卡的价格一直就没有 ...

卡浩?我现在的卡浩是+0~~你说偶没钱?偶又不是~~偶现在全身+0装的~~相信为什么老玩家应该会知道~~em09
作者: 啊勇    时间: 2006-3-1 00:04
偶已经全身+0了。。都是天使教坏我
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-1 00:22
Originally posted by 啊勇 at 2006-3-1 12:04 AM:
偶已经全身+0了。。都是天使教坏我

.............教坏我的好像是某位人兄喔
作者: Canly    时间: 2006-3-1 13:31
作者: Canly    时间: 2006-3-1 13:32
作者: Garra    时间: 2006-3-1 14:47
[s:7] 汗个先.......  

可以适当提高出卡率~BOSS卡也可适当提高.   (我寒假里刷了近400-500个BOSS,都无出.........不过也没什么,反正我刷了1年也没出BOSS卡.....也不差这些 em03em03)  不过BOSS的头具可以降低掉率. 以前我打出8帽子,超级开心,能卖几千W ,现在.....打一只大8出一只.....  [s:7][s:7]

我建议可以提高冰激凌的价格~~挖哈哈哈,这个是没个人必须用的.最容易消耗ROB的方法. 比如卖100-500Z.  新手发放资金再稍微多些,比如10W,不至于新人满大街向别的玩家讨....em09

对于天使说的有些问题还是赞同的...

感谢勇的认真负责.为天羽做了好多贡献......SOSO也辛苦了...HOHO, 大家努力把天羽搞的更好~
作者: 啊勇    时间: 2006-3-1 14:52
Originally posted by Canly at 2006-3-1 01:31 PM:

+4的基本没事.......所以放心+4吧..........

+0破甲致命打我。。。500hp(喷沙),战斗无论是我什么防御攻击都一样,
不是无视防御而有视防御又杀不死我。原本想和圣音的拼命,依家圣音已经。
em04em04em04
失望
作者: yasami    时间: 2006-3-1 18:14
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 21:16:

卡浩?我现在的卡浩是+0~~你说偶没钱?偶又不是~~偶现在全身+0装的~~相信为什么老玩家应该会知道~~em09

我一早都有提出让SOSO搞个NPC卖BOSS卡噶啦,当时仲比一个叫鸣人既家伙话我脑子有问题!不过都无所谓啦.大人是唔会记小人过既

其实,NPC卖BOSS卡贵D都唔会点令BOSS卡升价既,因为关键家阵唔是有卡没人买,而是有钱没卡买!!!!
而且,你地大家都见到黑市商人卖既野啦,乜战靴等等都比市场上卖得贵,但是你有见人卖战靴标价要100W噶.

至于职业强弱,我觉得CK强的地方就是可以两只手拿武器,装破甲可以装4张卡,唔装破甲就可以最多带8张卡,其他职业基本左手都只是拿个盾插一张卡,但是你要知道要插满CK两只手既卡,要既钱会是其他职业2倍以上先得噶em03em03em03
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-1 21:26
Originally posted by Canly at 2006-3-1 01:31 PM:

+4的基本没事.......所以放心+4吧..........

+4是完全没事~~我不是担心有事~`+8卡浩我也有~~会怕+4爆?+9卡浩都冲爆了几个了~~
至于为什么用+0装~~想必然被人为高手的人都会知道
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-1 21:27
还有~~现在喷沙刺(我说有2亀的)~~致命喷我不过200血~~不过过中奥妙就不说了~~魔盟的人大多数都知道~~嘻嘻
作者: 乖囝    时间: 2006-3-2 10:27
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-28 20:46:

ck强本来就无可厚非,一个有40PP破甲乌龟和卡浩等boss装的ck和一个只有蜂后的WS才打个平手才是BT呢。强的CK要耗费大量的钱和时间。装备的差距决定了实力的差距。过分强调平衡就是BT。有钱的玩ck,没钱的玩WS。不 ...

PP.元灵.老龟拳刃\
几个无形就秒你啦...[s:10][s:10]
作者: 乖囝    时间: 2006-3-2 10:36
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 17:25:

这点同意~~当初在GF我的WS没给过铁埋过身~~一个人单挑一队也是这样挑的说~~

1个挑一队???
咩队来嘎???那队微操和装备[s:7][s:7]
2铁..1M4.1十字军(主要光盾.盾击和飞盾..音)
我就不信K不死你啦...
不带英雄最好小心铁大地...
一晕你就88了...
作者: 乖囝    时间: 2006-3-2 10:52
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 17:21:

猎人所谓的改动是那个鹰的攻击吗?
难道不需要装备,不需要泳唱,无ub攻击力过3w

这个人人都知BUG...
我说的是猎人的攻速和陷阱
以前一把40弓加12就有195攻速了...
现在加12加魂才194
而且依家又冇圣音了...

打CK的喷沙不算难
但打CK的无形就难了...
现在几乎谁都知道喷杀打不痛...
因为破甲对没加的装备加卡片效果打不痛...
但换个拳刃无形打就爽了...又无视暗B....而且还是做主动攻击..喷杀打不痛就马上换拳刃无形...被打的如果装备换不来就死定了...6000~9000+都见过
何况要把CK打出来..一定要有光或火..仲要埋身
猎就好点--猎鹰寻敌--可以远程...但一出来就又隐了...em03em03em03
难道CK不BT吗???[s:7][s:7]
作者: 啊勇    时间: 2006-3-2 10:55
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:52 AM:

这个人人都知BUG...
我说的是猎人的攻速和陷阱
以前一把40弓加12就有195攻速了...
现在加12加魂才194
而且依家又冇圣音了...

打CK的喷沙不算难
但打CK的无形就难了...
现在几乎谁都知道喷杀打不痛.. ...

一身boss卡都不够无boss卡的人打?
十字军以前一张40够晒,还需要啥米?
猎人不用什么装备都可以秒杀?
ck要杀人要什么?你自己应该好清楚吧。
作者: 乖囝    时间: 2006-3-2 10:57
Originally posted by 啊勇 at 2006-3-1 14:52:

+0破甲致命打我。。。500hp(喷沙),战斗无论是我什么防御攻击都一样,
不是无视防御而有视防御又杀不死我。原本想和圣音的拼命,依家圣音已经。
em04em04em04
失望

圣音啊...我的猎人啊...199啊!!!em04em04
我想问吓:199攻速1秒打50吓
甘197呢???196呢???
1秒几多吓???
多谢...吾该...
[s:4][s:4][s:4]
作者: 啊勇    时间: 2006-3-2 12:27
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:36 AM:
1个挑一队???
一晕你就88了...

2铁,1M4 ,十字军?有那个职业能真正秒杀人?一个爆爆ck带英雄,有ub和tb
清你这几个职业算什么??????2个铁打又打不中,十字军的音又有什么用?
M4加天怒又如何?自己ck加了火和保护,铁不能命中攻击是15-20一下,就算
是金钱攻击都是这个数字。。普通爆爆ck都能清了。

较你,杀人用诗人,智者,wz!
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:57 AM:
圣音啊...我的猎人啊...199啊!!!em04em04
我想问吓:199攻速1秒打50吓
甘197呢???196呢???
1秒几多吓???
多谢...吾该...
[s:4][s:4][s:4]

[ Last edited by 啊勇 on 2006-3-2 at 12:29 ]
作者: Canly    时间: 2006-3-2 13:37
作者: Canly    时间: 2006-3-2 13:40
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-2 18:39
Originally posted by 乖囝 at 2006-3-2 10:36 AM:

1个挑一队???
一晕你就88了...

是?你觉得~~一只有操作的WS会给铁埋得了身?会杀不了猎人?对十字军根本可以无视~~你在想SF?SF WS的确是垃圾~~但在GF~~WS可是最强的
如果你不信~~大可以去RO小站,17173看看一些旧帖对皇家天使这人的评论~`或问问现在广C最大工会的人认不认识皇家天使这人,又或者问问WIND或肥空好了~~
PS:别用你的操作跟我去比较~~我用WS~~有M4在旁边~~别人没有小强的程况下根本没杀不了的人(只对没有转生的职业,因为我退出GF时才刚刚出转生)
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-2 18:40
Originally posted by Canly at 2006-3-2 01:40 PM:

5使一队,一个CK都可以杀巨..........无讲大话.........

你讲以家?我讲既系GF,你讲既系SF,如果GF既话,我都未惊过CK,如果你在GF的CK可以杀我的WS,我将我天羽的装备无条件奉上~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-2 19:00
以下总结玩家的意见:
1。把任务材料减轻(我觉得减轻是应该,不过应该是否应该增加金钱使用量?现在rob太多)
2。实施某时间增加掉宝、掉卡和经验。。
3。实装10。2所有物品(我知道现在10。2还没完全制作完成。。。)
4。增加掉卡率。。。(天使无比出实际数字- -#)
5。减少gvg城(我自己觉得开放1个首都够了)
6。增加刷怪。。(SoSo今次麻烦大了)
7。天羽pvp比赛。。(gm比人赶走了。。那个做裁判呢?)
8。修正螺旋刺击的攻击力。。(希望能让骑士走远点。)

已经修正:
1。骑士攻击力增加,集中攻击修正,螺旋攻击增强。
2。圣音bug修复。(最不想听到这个,想和圣音交手都无机会了)
3。水母卡和冰爆卡修复(傻空喜欢的冰峰攻击回来了- -#)。
4。拳刃攻击力修复。
5。灵技能修正。

果果~~我想知道详细一点~~
1:骑士攻击力增加,增加了多少?
2:圣音BUG修复?是哪方面的?
3:这个我大前天已经测试到了
4:拳刃攻击力修复,是多了还是少了?
5:灵技能修正了虾米?
6:你叫我给掉卡率,但我都不知道现在天羽的掉卡率多少,怎么计算那个数,不过说是GF的50 B我就真的不会相信
作者: lotushell    时间: 2006-3-3 11:41
全身+0装BOSS卡......都系有钱人厉害啊
不过系甘喷沙打无痛啦....甘对着其他职业又点啊?会5会死得好惨.....D高手教下我D菜地啦!!!
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-3-3 12:57
原帖由 lotushell 于 2006-3-3 11:41 发表
全身+0装BOSS卡......都系有钱人厉害啊
不过系甘喷沙打无痛啦....甘对着其他职业又点啊?会5会死得好惨.....D高手教下我D菜地啦!!!

吾讲你自己其实都应该估到个啦~~有2P的话~肯定+很高的A~~CK可以去到350回避的~~试问铁点打得中?
但事实系点?~~我自己都吾知~因为无机会试`以上知识理论
作者: lotushell    时间: 2006-3-3 13:49
多谢多谢~~
我只刺客A都+到99~~卡浩加埋九尾狐斗都吾到350哦.....
系无系要加咩状态先可以达到啊~~

作者: 鬼影    时间: 2006-3-3 14:06
在以前加晒全部状态可以上到435回避`顶峰`
但系呢咖`谬东西跟改`洗回避最高上400回避```
作者: 鬼影    时间: 2006-3-3 14:07
夲人最高上限回避系`435回避`
呢咖系280几``
作者: 啊勇    时间: 2006-3-3 14:17
原帖由 鬼影 于 2006-3-3 14:07 发表
呢咖系280几``

我改用Qs和人配合,希望今个星期gvg能来打。。烦恼中。。
作者: lotushell    时间: 2006-3-3 14:25
原帖由 鬼影 于 2006-3-3 14:07 发表
呢咖系280几``

我以家都系280几~~上到300就爽咯~~
喷沙刺客裸咩来打BOSS?pp元0乌龟拳刃音投定系普攻啊??
作者: 我行我速~    时间: 2006-3-3 15:03
即使只开放首都也没意思,只要有恶魔和天若(现在不知道叫什么了),就没的打,一共就5个,恶魔3个天若2个,其他人别打了。
作者: 啊勇    时间: 2006-3-3 17:31
原帖由 lotushell 于 2006-3-3 14:25 发表

我以家都系280几~~上到300就爽咯~~
喷沙刺客裸咩来打BOSS?pp元0乌龟拳刃音投定系普攻啊??

右手:破甲
左手:小P 40 乌龟 大8
作者: 啊勇    时间: 2006-3-3 17:33
原帖由 我行我速~ 于 2006-3-3 15:03 发表
即使只开放首都也没意思,只要有恶魔和天若(现在不知道叫什么了),就没的打,一共就5个,恶魔3个天若2个,其他人别打了。

已经无了天若好久啦。。。。现在是炎烧火鸡。。。。
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-5 01:11
SOSO整理一下金字塔的箱子怪好吗?好让穷人也可开开箱,拿点意外惊喜嘛`````现在破甲之类的武器用ROB都收不到了````5555[s:12][s:12][s:12]
作者: 助    时间: 2006-3-5 12:54
希望改好D树枝掉率~现在打1个小时的树根本不到10个。。。。。。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-3-5 12:54
原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-5 01:11 发表
SOSO整理一下金字塔的箱子怪好吗?好让穷人也可开开箱,拿点意外惊喜嘛`````现在破甲之类的武器用ROB都收不到了````5555[s:12][s:12][s:12]

要保持珍贵的状态,老是开得出就泛滥了,有好有坏...
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-5 15:39
真不明白,天使F一直打着仿GF的旗号,但就以破甲为例,GF获得途径更直接啊`````都有几个怪掉的,而且又能做任务拿。这里就是要开箱子或花高价做环球,现在箱子刷不到,环球出垃圾````````对本F的破甲彻底的无语了```还有那个10.2版。。。。就开几个垃圾武器就算了`````GF现在都更新10.3了```[s:7][s:7][s:7]
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-5 21:21
原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-5 15:39 发表
真不明白,天使F一直打着仿GF的旗号,但就以破甲为例,GF获得途径更直接啊`````都有几个怪掉的,而且又能做任务拿。这里就是要开箱子或花高价做环球,现在箱子刷不到,环球出垃圾````````对本F的破甲彻底的无语了 ...

10.02和10.03的版本正在筹备中~~相信不久就会更新~~现在SOSO正忙着修改本服的BUG和增加GF新出的东西
作者: niu    时间: 2006-3-6 01:23
原帖由 啊勇 于 2006-3-3 17:33 发表

已经无了天若好久啦。。。。现在是炎烧火鸡。。。。

现在都无咩工会打主城跟飞扬的城的,大部分工会都争积分的城
郁闷啊,建议GM改回以前那样,只开飞扬跟主城两个地方的城
作者: lotushell    时间: 2006-3-6 16:19
只开首都跟飞扬GVG真的好玩多了
现在人那么少.....打起来真没劲啊
作者: Sephiroth    时间: 2006-3-7 06:13
[s:7]天羽彻底令人失望。。。
1。抢怪GM不理(没人管啦?[s:13])。
2。GVG时,城太多引至GVG乏味(两个城就足够了)。
3。掉宝、掉卡率感觉没两样。
强烈建议当在线人数小于某个数时的经验、掉宝、掉卡率是平时的2倍。
在天羽玩了差不多1年啦,也不想天羽没落。
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: 诗诗の紫芸    时间: 2006-3-9 18:16
貌似...这F很多东东都没实装?
作者: 助    时间: 2006-3-9 19:43
原帖由 诗诗の紫芸 于 2006-3-9 18:16 发表
貌似...这F很多东东都没实装?

實質上並不是很多~GM逐一落實並進行脩改的~
作者: Sephiroth    时间: 2006-3-11 13:12
期待枪手与忍者的出现
作者: 乖囝    时间: 2006-3-23 10:47
我也觉得城太多了。。。
作者: Garra    时间: 2006-3-24 15:46
[s:6][s:6]  SOSO真要忙死了....
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-3-25 20:39
什么把WZ的攻击力改回来啊?WZ好垃圾啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3