天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关人型宠物换购,活动(明天晚上8:00开始,时限3/12结束) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-3-7 22:21
标题: 相关人型宠物换购,活动(明天晚上8:00开始,时限3/12结束)
明天晚上我会游戏上线换给玩家,由于刚外出回来,实在抱歉,地点在梦罗克城,先说明一下,严禁1人多换,发现的没收总资产一半,也就是说不论你多小个号,也是一人一个(3/11晚上)

人型宠物已经可以用了,测试过,自己去捉也可以

欢迎任何玩家换购

限定50个

换购方法如下

5张卡,任意5张
500W,的rob

在我的QQ加我,先说明是换购,我送一个人型宠物他,但宠物并不能自己选择是什么类型,是由我随机抽出而给

先到先到,期限听是3/12日到期

不能一人多换,发现便没收一半资产
作者: SoSo    时间: 2006-3-7 22:23
我的QQ号码在论坛里找吧,原因是为了提高玩家对论坛的常注意动态
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-3-7 23:07
[s:6][s:6][s:6][s:6]哇哈哈,宠物我来拉!!!!!!

PS:自己抓是放弃了!
作者: 秋风戏马    时间: 2006-3-8 00:41
我还多收集一套准备抓的说。。。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-3-8 09:09
原帖由 秋风戏马 于 2006-3-8 00:41 发表
我还多收集一套准备抓的说。。。。。

千万别想。。。烧钱行动来的。。。。。。

我准备好了,5张卡+500W。。。
作者: liuwumi    时间: 2006-3-8 09:58
HOHO,赶紧给我个QQ
作者: 7897    时间: 2006-3-8 12:00
我已经在QQ和你联系了,什么时候和你换啊?用什么方式换?
作者: 秋风戏马    时间: 2006-3-8 12:06
原帖由 啊勇 于 2006-3-8 09:09 发表

千万别想。。。烧钱行动来的。。。。。。

我准备好了,5张卡+500W。。。

[s:13][s:13]已经烧了一把了。。。。。。幸好有耐性,第二把没烧~[s:17]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-3-8 16:30
我给SOSO发咯~~可是不知道什么时候才可以拿到捏~~~
真想要个和我一样可爱的宠物啊~~
作者: 东京潴潴    时间: 2006-3-8 18:25
标题: `````````
5张卡和500W``好好好``SOSO发你QQ了``回啊`
作者: yyx1990    时间: 2006-3-8 18:40
随便5张卡,可以相同的吗,5张波利
作者: Canly    时间: 2006-3-8 18:46
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-3-8 18:51
原帖由 Canly 于 2006-3-8 18:46 发表

............5张人型封印卡..........不是怪卡..........

[s:12][s:12][s:12]5张人型封印卡????[s:13]
作者: 小麽麽    时间: 2006-3-8 20:02
原帖由 SoSo 于 2006-3-7 22:21 发表
5张卡,任意5张
500W,的rob

在我的QQ加我,先说明是换购,我送一个人型宠物他,但宠物并不能自己选择是什么类型 ...

5张咩卡?封印卡??无QQ点算[s:7][s:7][s:7]

我ROB岩岩好``500W多DD[s:6][s:6][s:4]

如果系普通卡片我就换一只人型宠[s:12][s:12][s:12]希望SOSO睇到帮我留番只[s:4][s:4]
如果系5张封印卡就算撩[s:7][s:7]打材料已经打疯掉撩[s:7][s:7]

作者: escaflowne01    时间: 2006-3-9 18:07
我加你QQ了啊?为什么不加我呀?
作者: 弒神天使    时间: 2006-3-9 22:04
是5张捉人型宠的封印卡,如果5张垃圾卡片就能换,那就没意义了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-3-9 23:03
原帖由 弒神天使 于 2006-3-9 22:04 发表
是5张捉人型宠的封印卡,如果5张垃圾卡片就能换,那就没意义了

[s:8]难怪你在收东西!!![s:9]
作者: 鬼影    时间: 2006-3-9 23:28
SOSO和我说过``任意5张卡`+500W就行了`目的的伪了`请嗰玩傢多注意论坛``
但是SOSO到现在都没出现过`呼呼``
作者: fengfengfeng    时间: 2006-3-10 06:15
SOSO怎么不通过我啊?虽然我不是换人宠,但是现在天使RO真的存在问题啊,有人刷钱啊!!![s:7]
作者: liuwumi    时间: 2006-3-10 10:02
哦??????????是有问题了,没人管,哈哈,干脆开PK好了,RMB战士留下,其他滚蛋...包括偶
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-3-10 16:38
明天梦那里肯定全是人!!![s:10][s:10]
作者: 7897    时间: 2006-3-11 11:38
QQ联系有什么用啊,不按照它发,郁闷
作者: Eunsik    时间: 2006-3-11 12:36
是先找到SOSO的人就发,QQ联系了的无用,比较郁闷
作者: pppkkkdx    时间: 2006-3-11 12:48
都不知道是不是真的给的`
加你的Q又 不回~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3