天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO`帮帮忙```` [打印本页]

作者: 天之痕    时间: 2006-3-25 20:18
标题: SOSO`帮帮忙````
今日``有人收+9EB斗````
于是我去问```他什么换``他说`+10`PP`40`冰雹换``我的+9EB斗``
我点他交易时``他取消了``说叫我+一点点钱````叫我+500W`
于是`我边相信``+钱`和+9EB斗和他换了```想不到`他竟然换了``拳刃``换了一把3青古
害我和他换了```我问他``叫他给回我``他``说了一句``晕``就下了```
有很多人在我旁边``可以证明他是骗子```希望```SOSO帮帮`拿回件EB`斗``
求求你拉`SOSO```那见EB我努力了几个月```希望SOSO帮帮忙``我RO的号叫`爱之罗```
那个人叫```軲獨騀鋃『雞』 ```他是骗子```大家小心`
作者: 飄過    时间: 2006-3-25 20:30
原帖由 天之痕 于 2006-3-25 20:18 发表
今日``有人收+9EB斗````
于是我去问```他什么换``他说`+10`PP`40`冰雹换``我的+9EB斗``
我点他交易时``他取消了``说叫我+一点点钱````叫我+500W`
于是`我边相信``+钱`和+9EB斗和他换了```想不到`他竟然换了``拳 ...

想到知道......+9EB可以換到這么多boss卡么`~?....即使要換都要加倍小心....
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-3-25 20:43
郁闷....
作者: delightspoo    时间: 2006-3-25 21:34
我觉得 最近出来的这些人 应该都是同一个把~ 那个为兄弟上吊还什么来着的好象~哎~名字都取成这样~难怪做出来的事这么龌龊
作者: 啊勇    时间: 2006-3-25 22:47
pvp死于我的音速下
作者: Garra    时间: 2006-3-25 23:49
[s:11][s:11]

这种人死全家.....帮你顶,希望SOSO帮忙....[s:10][s:10]
作者: maxam    时间: 2006-3-26 00:06
就是这个垃圾,当初骗我东西,没想到回挡东西回来了
作者: Garra    时间: 2006-3-26 00:12
看来他还做了不少坏事了。。。
作者: 天之痕    时间: 2006-3-26 00:56
希望SOSO帮帮我手```帮我罗番``件EB
作者: 城仔    时间: 2006-3-26 06:57
加SOSOQ找他
作者: 痕    时间: 2006-3-26 07:36
原帖由 啊勇 于 2006-3-25 22:47 发表
pvp死于我的音速下

[s:6][s:6]
所幸的是..我都顶到几下.
作者: 痕    时间: 2006-3-26 07:37
支持.........天痕都是痕....大家老乡.我一顶撑你
作者: 天之痕    时间: 2006-3-26 09:43
咩QQ号码啊`?
5该讲我知~~
作者: 飄過    时间: 2006-3-26 09:48
原帖由 天之痕 于 2006-3-26 09:43 发表
咩QQ号码啊`?
5该讲我知~~

286012724希望妳能拿囬來[s:12][s:10][s:10][s:10]
作者: 天之痕    时间: 2006-3-26 10:17
SOSO`个Q吗?``
作者: 飄過    时间: 2006-3-26 10:30
原帖由 天之痕 于 2006-3-26 10:17 发表
SOSO`个Q吗?``

286012724<<<呢個
作者: 天之痕    时间: 2006-3-26 11:11
渠``一年都5上一次Q````都5知点稳``
甘`稳SOSO``定是稳``小猪猪帮手啊`?
作者: niu    时间: 2006-3-27 10:58
我啉你件EB斗同我张PP卡都是同一命运.冻过水啊
节哀顺变啦
当买个教训

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3