天羽论坛--最初的回忆

标题: 哇`现在的人都BT了吗`~?钱多得`没位放了吗~?~ [打印本页]

作者: 鬼影    时间: 2006-4-1 13:09
标题: 哇`现在的人都BT了吗`~?钱多得`没位放了吗~?~
4E收卡浩>>>惊讶
3E收+10装备(斗/皮/衫/鞋)>>>吓趁
BOSS卡(8卡-9E收/===)>>>晕低
对于这些物价`无言```````
作者: sumi    时间: 2006-4-1 13:13
40+UB+5亿换冰雹.

我都晕低
作者: 鬼影    时间: 2006-4-1 15:57
无上几日`天使之羽`変到陌生SF
原本是自己的傢的SF`変咗成为陌生人的傢的SF```
所有物价変动得太犀利``````
ROB不在是ROB 只是垃圾````
作者: 姨媽家私送貨員    时间: 2006-4-1 17:32
建意开一个新服,新人想混得好也难了
作者: ufo1220    时间: 2006-4-1 18:07
要么是出了个超级RMB战士 ,要么是出了刷钱BUG,今日看到有20E收冰雹的
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-1 18:33
原帖由 姨媽家私送貨員 于 2006-4-1 17:32 发表
建意开一个新服,新人想混得好也难了

[s:6]你就想得美
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-1 18:34
原帖由 ufo1220 于 2006-4-1 18:07 发表
要么是出了个超级RMB战士 ,要么是出了刷钱BUG,今日看到有20E收冰雹的

[s:7]那么GM的确要查一查了..
20E收冰爆..现在怎么贵了这么多...
作者: Garra    时间: 2006-4-1 21:09
最近发现有人突然ROB好象用不完...太恐怖了.....收东西的价钱搞出市场价好多!!奇怪!!!!!
作者: 城仔    时间: 2006-4-2 06:11
现在冰雹贵死了
作者: 木乃伊    时间: 2006-4-2 08:13
10E收PP我都见有了    係米有刷ROBBUG?
作者: 鬼影    时间: 2006-4-2 08:15
我淋应该系了`笾嗰傻佬`白白送钱給人洗吖``4E收卡浩`
作者: 回忆书签    时间: 2006-4-2 17:56
标题: - -
纯属哄抬物价,居心不良。5通想自己的BOSS卖得贵D???
作者: 鬼影    时间: 2006-4-2 18:01
不过真系宥人5E收咗嗰卡浩```
作者: Eunsik    时间: 2006-4-2 18:24
强烈BS乱开价收或者卖的,好傻的说,明显为了抬价或者更纯粹的搞跨物价
作者: 回忆书签    时间: 2006-4-2 18:34
标题: - -
我话我20E收个卡浩得都拉~事先串通好米得咯
作者: ╄Кǒ╅    时间: 2006-4-2 18:56
标题: j就是变得还变态

作者: 神匠    时间: 2006-4-2 19:39
标题: 近日看到8E收破甲

作者: 飄過    时间: 2006-4-2 19:51
原帖由 鬼影 于 2006-4-1 13:09 发表
4E收卡浩>>>惊讶
3E收+10装备(斗/皮/衫/鞋)>>>吓趁
BOSS卡(8卡-9E收/===)>>>晕低
对于这些物价`无言```````

http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1原因之一......
作者: Eunsik    时间: 2006-4-2 19:58
刷钱的SB啊``````````
作者: 鬼影    时间: 2006-4-2 20:08
寒``事情终于宥人受理了````HOHO
作者: aggie    时间: 2006-4-2 21:56
前几天都还那么贵~好象就这几天什么都东西都涨价了
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-3 13:54
刷钱传说重现江湖...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3