天羽论坛--最初的回忆

标题: 問個BBCK問題 [打印本页]

作者: 飄過    时间: 2006-4-2 00:55
标题: 問個BBCK問題
爆擊率要多少材能全爆捏/?`~BB是用潛能還是用D敏(犬妖)?....那個好`~/?還有配點......[s:12][s:12]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-2 01:57
(米有BOSS卡的)
卡浩+不死盗衣+3S拳刃插2青骨1纸妖+邪浪斗缝+野猫战鞋+2*敏针(火忍西怒华+舞狮)
ATK329  HIT159  必杀攻击率48
防御79  回避308  攻速179
(米卡号可以用亡者发KU代替,慢不了多少)(感觉问题,实制当然不行)

改点如下
(满99LV)
S65 A99 V15 D40 L55

吃醒觉ASPD到182,+12到185, 组铁+魂全速到189,+波水190攻速,回避320。
基本上米BOSS卡的物理攻击都是MISS的,BBCK基本上米什么防御,回避实制。
潛能,D敏(犬妖)都米用的![s:6]

潛能,D敏(犬妖)这些我情愿用在QS上[s:4]

作者: Eunsik    时间: 2006-4-2 02:24
哇,吻猪好厉害
作者: 小麽麽    时间: 2006-4-2 02:38
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-2 01:57 发表
(米有BOSS卡的)
卡浩+不死盗衣+3S拳刃插2青骨1纸妖+邪浪斗缝+野猫战鞋+2*敏针(火忍西怒华+舞狮)
(米卡号可以用亡者发KU代替,慢不了多少)(感觉 ...

甘```用双笨捉得5得?[s:4][s:4]
作者: 飄過    时间: 2006-4-2 07:20
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-2 01:57 发表
(米有BOSS卡的)

如果囿boss卡捏/?
作者: 木乃伊    时间: 2006-4-2 08:10
暴刺依家都冇人做了
作者: 鬼影    时间: 2006-4-2 08:16
感觉上`99AGI宥小下浪费``S太小打人捂痛```
作者: 飄過    时间: 2006-4-2 09:02
原帖由 木乃伊 于 2006-4-2 08:10 发表
暴刺依家都冇人做了

我就是喜歡那華麗的爆擊......[s:4]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-4-2 09:38
敏猪猪厉害的`
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-2 12:53
BB的属性点能超过80吗?
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-2 14:04
有BOSS卡就加防了。。[s:4]
作者: niu    时间: 2006-4-2 17:16
我的BBCK是90S99ACRI+到50其他V的
装备是402青古拳刃武士火枪鞋卡浩2潜能戒指
致命后爆华丽都几快的,打人就2000到3000一下
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-3 14:00
无LUCK BBCK攻击力低好多...
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-4-3 15:40
本人觉得配点主要取决于每个人的装备~~配点适合自己的装备就好啦~~至于装饰品~~觉得潜能比较好
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-3 22:06
原帖由 Eunsik 于 2006-4-2 02:24 发表
哇,吻猪好厉害

都是你教的啊...[s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-3 22:06
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-2 12:53 发表
BB的属性点能超过80吗?

好象过80[s:6]
作者: sumi    时间: 2006-4-4 12:36
(米有BOSS卡的)

爆刺Str少的话杀人好难哦..!

我试过了.

120STR也不错.最好130添!![s:4]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 16:36
原帖由 sumi 于 2006-4-4 12:36 发表

爆刺Str少的话杀人好难哦..!

我试过了.

120STR也不错.最好130添!![s:4]

加S多的话米办法加L啊。[s:12]
作者: 846592    时间: 2006-4-4 17:41
原帖由 niu 于 2006-4-2 17:16 发表
我的BBCK是90S99ACRI+到50其他V的
装备是402青古拳刃武士火枪鞋卡浩2潜能戒指
致命后爆华丽都几快的,打人就2000到3000一下

个人感觉BBCK的攻好假 第2下就是左手打的那下攻低到忽略不记 打2下也感觉上和喷沙打一下差不多
作者: 飄過    时间: 2006-4-4 18:32
(米有BOSS卡的)

如果用40拳刃......那么就插少一張青骨......但是少一張青骨就沒多少爆擊........如果不插紙......套卡就沒用.........[s:12][s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-4 18:36
敏猪说的东西~~怎么那么眼熟的?-_-##我倒
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 22:35
原帖由 飄過 于 2006-4-4 18:32 发表

如果用40拳刃......那么就插少一張青骨......但是少一張青骨就沒多少爆擊........如果不插紙......套卡就沒用.........[s:12][s:12]

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~[s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 22:36
原帖由 弒神天使 于 2006-4-4 18:36 发表
敏猪说的东西~~怎么那么眼熟的?-_-##我倒

都是你教的,猪~~[s:4]
作者: 回忆书签    时间: 2006-4-4 22:37
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-4 22:35 发表

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~[s:6]

这还叫BBC- -,这样配法简直是。。。。不说了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-4 23:00
哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 23:05
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

我知道你想说什么,但有BOSS卡还做什BBCK。。加上现在那些“怪兽”把40卡卖到多少钱。
一张卡以前可以买两张BOSS卡了。
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 23:06
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

都要天使跟蛋蛋教的。。[s:4]学而至用喔。。呵呵
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-4 23:07
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-4-4 23:00 发表
哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!

这还叫BBC- -,这样配法简直是。。。。不说了 [/quote]
都要天使跟蛋蛋教的。。[s:4]学而至用喔。。呵呵
作者: 回忆书签    时间: 2006-4-4 23:12
标题: - -
一张40对于CK来讲还是不够~当个40BBC还是不错的
作者: 軒√少っ    时间: 2006-4-10 21:46
没40 PP 的BBC可以
  +10拳刃*3青  2犬妖D LICK  不死道衣  玻璃鞋  浪人斗  
  防不要太高,只要别人打不到你就行了
  配点
  S51  A95  L91  一定打得到人,不过S太少了。。。。。[s:7]
  指名一下有15000~17000左右

不好不要说。。。。因为是没40的BBC。。。。[s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-11 01:08
原帖由 軒√少っ 于 2006-4-10 21:46 发表
  +10拳刃*3青  2犬妖D LICK  不死道衣  玻璃鞋  浪人斗  
  配点
  S51  A95  L91  一定打得到人,不过S太少了。。。。。[s:7]
  指名一下有15000~ ...

不明白什么15000~~17000左右。。。
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-11 22:49
[s:6][s:6]本人对BBCK一窍不通的..
觉得根本杀不到人的..
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 01:11
原帖由 軒√少っ 于 2006-4-10 21:46 发表
  配点
  指名一下有15000~ ...

这种刺可算其为"垃圾"
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 01:11
40爆爆刺很爽的~~
作者: niu    时间: 2006-4-12 01:28
我觉得40BBCK在PVP中很难杀人,因为狂吃冰就无事了(只有12的状态下)
GVG就好说一点,爆华丽杀人都很爽
请问一声,GVG时CK在城里是不是不能用后退的?
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 01:30
原帖由 niu 于 2006-4-12 01:28 发表
我觉得40BBCK在PVP中很难杀人,因为狂吃冰就无事了(只有12的状态下)
GVG就好说一点,爆华丽杀人都很爽
请问一声,GVG时CK在城里是不是不能用后退的?

当然
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 01:31
谁说BBC在PVP不能杀人?有谁想试试我老婆的爆爆刺威力?195攻速,每些2000多可不是摆着放的~~
作者: Canly    时间: 2006-4-12 13:40

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3