天羽论坛--最初的回忆

标题: 一个小建议。。。。 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2006-4-2 23:40
标题: 一个小建议。。。。
现在BOSS头具实在太容易得了。。。。。巴帽我+7+8的就有几十个。。。。。。现在只能超便宜挂店。。。。以前我刷到个巴帽可以兴奋大半天。。。。现在BOSS难掉了。。。BOSS头具却太容易掉。。。。感觉好不爽。。大半年前还是3000W/个巴帽。。现在30W。。。。。[s:7][s:7][s:7]

SOSO是不是考虑下。。。更改?稍微掉率低点。。。不用每个都掉把。。。。100%。。。——     ——
作者: 啊勇    时间: 2006-4-3 09:56
建议贴一定要支持。
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-3 11:56
支持,我也有7---8个,天夹8猫我多得很!
刷TB一天起码有10几个天夹。太多了。以前天夹都好象要1Q多W的,现在150W都有人挂店
建议SOSO调低掉装备率,提高经验就好了,因为看过很多无聊人说,GVG只有大工会打,只有20多级的工会米法打,所以建议提高经验把经验都纳入小工会里升级,那些人的工会就很快升起来了,他们就米话好说了~[s:12]
作者: 城仔    时间: 2006-4-3 18:35
现在的什么巴帽,天夹都没什么人要了,太容易出了
作者: 鬼影    时间: 2006-4-3 19:47
所以说现在打什么都没兴趣``
最小以前(大8:掉大8头>开心
(TB掉/天夹>很开心
(4074>掉LJ.非常开心
现在`?~都変垃圾了``悶````
还宥什么兴趣去玩呢`~?`
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-3 23:28
现在玩家手里已经太多这种东西了,改了有用吗?东西少了就增值了.还不是老玩家越来越有钱,对新人又没帮助.
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超过20个的?哪怕有人双开也到不了20吧!
造成GVG人少就是因为BT的CK的太多,都是元0乌龟卡,1打杀1个,还打什么配合!!!???
既然这样就该4个城市的工会城都开!
小工会就可以避开大工会自娱自乐!!
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-4 07:44
原帖由 蓝血人 于 2006-4-3 23:28 发表
现在玩家手里已经太多这种东西了,改了有用吗?东西少了就增值了.还不是老玩家越来越有钱,对新人又没帮助.
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超 ...

[s:20][s:20][s:20]
嗯嗯,不无道理啊!
作者: sumi    时间: 2006-4-4 12:39
哦.我支持你.如果服务器开光4个城的话.

我1年后才回来玩.哈哈!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-4 12:49
掉宝率,有好有坏,平常心吧!
作者: 鬼影    时间: 2006-4-4 16:22
比以前好吗`?~现在GVG热闹吗`?~
关了2嗰城又不是一样`又是1嗰厉害的人`一嗰清一嗰会`寒``
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-4 17:25
就是啊~我要去钟楼工会基地打!!!!!!!!!!!
GF的EP10.3都快出了,这里10.2都没补齐,研究所还是空空如也.相信SOSO和时间正在努力中,
但是像钟楼这种可以做到开放的怎么又不开放呢?
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶魔工会的提意见了,就没关飞扬.
那我希望把积分和钟楼重新开了!!!!!!!!!
作者: 846592    时间: 2006-4-4 17:33
在关了JF和钟楼后GVG的会的确少了 建议要么开回JF和钟楼 要么就把飞扬一起关掉 我想GM更应该考虑更多玩家的利益吧
作者: 846592    时间: 2006-4-4 17:47
原帖由 蓝血人 于 2006-4-3 23:28 发表
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超 ...

我觉得乌龟元0这2张卡的确太BT了  我自认为也算是有点装备的人  碰到有乌龟元0拳刃的一个音就被秒了  而且这2张卡一玩家般通过ROB几乎不可能获得   希望GM能改改
作者: 北欧の神话    时间: 2006-4-4 19:15
但是现在卖天弓的人也好得可怜~~~~
建议多些人卖
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-4 22:21
原帖由 蓝血人 于 2006-4-4 17:25 发表
GF的EP10.3都快出了,这里10.2都没补齐,研究所还是空空如也.相信SOSO和时间正在努力中,
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶 ...

[s:8]学你这样讲有了4S拳刃音投CK无敌了..
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-5 09:46
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:47 发表

我觉得乌龟元0这2张卡的确太BT了  我自认为也算是有点装备的人  碰到有乌龟元0拳刃的一个音就被秒了  而且这2张卡一玩家般通过ROB几乎不可能获得   希望GM能改改

别傻了我顶开毒的怨0只拿战斗和穿都顶得住~
本人的职业是CK~1.5WHP~从来没拿盾的习惯也没拿妖刀`
作者: 846592    时间: 2006-4-5 18:31
原帖由 訫淡dan. 于 2006-4-5 09:46 发表

别傻了我顶开毒的怨0只拿战斗和穿都顶得住~
本人的职业是CK~1.5WHP~从来没拿盾的习惯也没拿妖刀`

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工会往往整个会的人被一个高级玩家秒出去,我想这也是一般玩家对GVG无热情的原因。
作者: 痕    时间: 2006-4-6 11:25
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:47 发表

谁说元0龟龟不可以顶?  个人装备配合问题..我就顶过狗狗的元0龟龟CK音投...CK顶的..没盾打我800一个..合计6000+..自己想吧
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-6 13:58
哦?是吗?没盾打你才这点?那个CK没致命荼毒吧.
我GVG的时候1W6的HP,拿红蛙盾的,一下被秒.
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-6 19:51
原帖由 蓝血人 于 2006-4-4 17:25 发表
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶 ...

谁提意见就不知道了,关不关是SoSo确定,别撤到恶魔工会...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-6 19:53

再改你来做GM,已经一改再改了,要适可而止...
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-7 14:02
原帖由 846592 于 2006-4-5 18:31 发表

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工 ...

我还说漏了`我顶的是PP怨0乌龟的音投的..!!
作者: Garra    时间: 2006-4-7 17:05
我也顶的住.....- -  (是说我的小号CK,一身没BOSS)[s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:34
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:33 发表
在关了JF和钟楼后GVG的会的确少了 建议要么开回JF和钟楼 要么就把飞扬一起关掉 我想GM更应该考虑更多玩家的利益吧

开?开这么多城要来干嘛?偷?打游击战?无聊~~
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:37
原帖由 846592 于 2006-4-5 18:31 发表

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工 ...

倒~~如果~~有这3张BOSS卡也没这伤害~~那还有人去这么努力打?全RO最厉害的2张BOSS卡都在这武器上了~你怎么不说改到没效果呢?怨0已经改到垃圾了~~如果怨0没改~那你不就更加不用玩了?
PS些自己没有就叫人改的人~~这么喜欢改怎么不自己开个服慢慢改?人家辛苦努力几个月打出来的卡~~被改了人家有什么心态?换着是你~`你又会点?SB
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-7 22:53
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:37 发表

倒~~如果~~有这3张BOSS卡也没这伤害~~那还有人去这么努力打?全RO最厉害的2张BOSS卡都在这武器上了~你怎么不说改到没效果呢?怨0已经改到垃圾了~~如果怨0没改~那你不就更加不用玩了?
PS些自己没有就叫人改的人~~ ...

大快人心!!!
作者: converse    时间: 2006-4-8 02:49
改了掉率 可是那些有70~80个东西的就发了.新人想打 打不到.老玩家 手里1大堆 高价 买不起?那新人怎么混下去?
作者: 鬼影    时间: 2006-4-8 13:31
是某些佬玩傢`````
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-8 13:58
原帖由 converse 于 2006-4-8 02:49 发表
改了掉率 可是那些有70~80个东西的就发了.新人想打 打不到.老玩家 手里1大堆 高价 买不起?那新人怎么混下去?

[s:8]就算我去打都不会拣的`而且现在那些都不算高价的东西了`
你叫人送给你的话都应该有人会送吧..
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-8 16:06
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:37 发表

PS些自己没有就叫人改的人~~ ...

元0卡效果有改吗?怎么改了?怎么垃圾了?
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-8 17:04
原帖由 蓝血人 于 2006-4-8 16:06 发表

元0卡效果有改吗?怎么改了?怎么垃圾了?

怨0原本是无视防御~~现在不记得是加多少攻击力罢了~~如果无视防御~~音投刺绝对能秒杀任何职业(因为音投刺怕的就只有高防御的动物)
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-8 18:08
哦,照这样看来是不是元0乌龟PP拳刃就可以用2乌龟PP拳刃代替了?
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-8 18:44
这个不知道~~因为没试过~~偶是穷人~~米那些卡片
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-9 00:19
原帖由 蓝血人 于 2006-4-8 18:08 发表
哦,照这样看来是不是元0乌龟PP拳刃就可以用2乌龟PP拳刃代替了?

2龟PP拳刃的攻击力绝对没怨0PP龟的那么高`有人试验过的了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3