天羽论坛--最初的回忆

标题: 问问现在的物价 [打印本页]

作者: 痕    时间: 2006-4-6 11:39
标题: 问问现在的物价
[s:6][s:6]听讲ROB泛滥的问题已经好了..呵呵.爽呀
可惜现在的物价好象都被某某某某某抬到N高..稳定了吗?
[s:7][s:7]
望时常关注天羽物价的同志答复一下..心急ing[s:12][s:12]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-6 12:07
那些人迟早会给SOSO清空的。。。乱开天价~[s:9]
作者: OnlyOne    时间: 2006-4-6 15:09
作者: 史O    时间: 2006-4-6 19:21
我感觉经过这次的 “金融风暴” 后很难把BOSS卡价格降下来,

现在根本rob已经可以说是贬值了,有BOSS卡的人大部份人到了这个时势都不愿出售。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-6 19:54
原帖由 史O 于 2006-4-6 19:21 发表
我感觉经过这次的 “金融风暴” 后很难把BOSS卡价格降下来,

现在根本rob已经可以说是贬值了,有BOSS卡的人大部份人到了这个时势都不愿出售。

金融风暴,就快消失了,所有恢复正常...
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-7 14:00
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-6 19:54 发表

金融风暴,就快消失了,所有恢复正常...

[s:6]那就好了``我可以收战斗了..
作者: 花儿最乖    时间: 2006-4-7 18:23
期待市场可以恢复正常
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-4-7 21:08
唉,希望SOSO尽快处理吧.
作者: 鬼影    时间: 2006-4-8 13:33
现在的ROB等于(欧元/美元==)和人民币比`
或着人民币和日元比``````
作者: 痕    时间: 2006-4-8 16:19
快点恢复..=个个人都接受ROB...甘样噶物品交易就会畅通好多..
收野卖野都好快...关键是玩家对ROB噶体法.5好就以为渠是一堆废物
一D烂数字....
作者: pkBY007    时间: 2006-4-8 16:28
1蚊ROB=几千万越南盾啊!!!!哈哈哈哈
作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-4-9 12:53
现在的价格......什么乱七八糟乱七八糟乱七八糟的啊......
作者: Canly    时间: 2006-4-12 22:46
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 23:53
没消钱NPC根本不能解决ROB的泛滥
作者: 痕    时间: 2006-4-13 11:27
继续顶呀...物价快D稳定....
作者: Canly    时间: 2006-4-13 13:36
作者: Canly    时间: 2006-4-13 13:37
作者: ufo1220    时间: 2006-4-13 15:03
哇哈哈 偶加6战斗都卖了10E 又10E收了PP 继续混水摸鱼

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3