天羽论坛--最初的回忆

标题: 能使GVG人气提高的方法(先看了再投票) [打印本页]

作者: Sephiroth    时间: 2006-4-6 14:50
标题: 能使GVG人气提高的方法(先看了再投票)
这段时间发现很多新人说掉卡率低,很难打钱等等的说法......
但是,是真有其事,还是新人们不努力去打钱呢?(这里不作讨论)
有的说,GVG时的城太少了,有的说法切相反......
好象有新人在说:老玩家拥有一身JP装备,统治了GVG,他们对GVG的热情降温了......
还有很多新人的说法就不再说了...
难道老玩家靠的都是JP装备吗?(我看到的只是几个5~6开的玩家,为保护自己的城在努力而已...)
各有各的说法,所以有个这样一来的念头...[s:10]
就是使BOSS卡在GVG时无效(暂时性的也可以)
这样一来可以让没BOSS卡的新人可以一试身手,
另外人数多了,老玩家就可以忙个不停了,
懒惰的新人就没话可说了[s:9]

作者: Sephiroth    时间: 2006-4-6 14:53
[s:12]请各老玩家和新人大胆提出自己的看法,谢谢!
作者: OnlyOne    时间: 2006-4-6 15:06
作者: Legend    时间: 2006-4-6 15:38
不错..AB恶晒.没人有UB
作者: 啊勇    时间: 2006-4-6 16:03
我以后会看到一堆全V 全A的wz来爆城,多么壮观呀。。
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-6 16:05
GVG时BOSS无效是米可能的,但建议是不错。
GVG时BOSS卡效果可以减,但是米是不可以的。(例如乌龟卡,在卡本身效果的前提下GVG时减40%的效果已经不错了)
要是BOSS的效果在GVG时减一点,那整个GVG的节奏就加速起来了。(全技术的说好不)

我也认同米装备的玩家对于攻城的确有点难度,因为魔盟实在是高手如云,多开的玩家也是全身JP装备。
所以其他工会的玩家只可以到最后GVG完结时来偷城了。(老实说,我们只要飞2飞4所以才有目的地放弃其他城给别的工会攻城,这样所谓的小工会很感受到GVG的乐趣)

事实上,再多人来飞2--飞4,也只是死路一条。(这是我说的)

不过,对于新人来说,有米有JP装备也是需要感受一下GVG的残酷,PVP是练技术的,我本身也米有JP装备,但我也很努力去学习啊,为什么有这么多新人怨声载道,他们根本不思进取,只怨别人有着JP装,BOSS卡。
那他们有去打钱和打BOSS卡吗?BOSS卡是难掉,事实。但也是要打才会有机会拥有所谓的JP装备啊。(算了,多的废话不说)

回主题,本小姐支持你的说法,但不太认同BOSS卡在GVG完全米有效果。我也建议SOSO能把BOSS卡在GVG时减低效果,能让新手们学习GVG的技术和默契!我也希望新手们能多点为自己多做思想工作,不要再怨声载道。

[s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-6 16:12
原帖由 啊勇 于 2006-4-6 16:03 发表
我以后会看到一堆全V 全A的wz来爆城,多么壮观呀。。

最起码都有人来啊。总比我看门口见到有人都不敢来的情况好多了。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-6 17:04
那这样,和pvp比赛没什么两样...
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-6 17:48
有点无聊~~PK靠的是技术~~GVG靠的是配合~~如果有技术~~我就不信一个有JP装备的人可以PK3-5个有技术有配合的人
作者: 翔空    时间: 2006-4-6 18:41
GVG不能用BOSS卡,那么BOSS卡要来有什么用,无聊
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-6 19:05
原帖由 翔空 于 2006-4-6 18:41 发表
GVG不能用BOSS卡,那么BOSS卡要来有什么用,无聊

贴主都是说,暂时在GVG停用BOSS卡效果...
作者: and1mark1210    时间: 2006-4-6 21:33
停用窩....咁個個都用WZ啦....建議鯃好..
作者: 翔空    时间: 2006-4-6 21:37
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-6 19:05 发表

贴主都是说,暂时在GVG停用BOSS卡效果...

虽然我已经没有玩,不过暂时听用BOSS卡来打GVG,那么努力得来的BOSS卡有什么用,收藏算了
作者: and1mark1210    时间: 2006-4-6 21:49
玩這個遊戲...最刺激的應該是GVG...而GVG也應該給用boss卡..如果不給...就把JF也開...
作者: niu    时间: 2006-4-6 22:15
停用BOSS卡的话,WZ和WS恶晒喔
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-6 23:49
楼上的说得没错~~有谁可以顶得了WZ和WS的攻击?
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 00:53
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-6 16:12 发表

最起码都有人来啊。总比我看门口见到有人都不敢来的情况好多了。

[s:4][s:4][s:4]
嗯嗯~!
只是暂时就可以了.
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 01:28
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 23:49 发表

在PVP的时候,有人AB我的十字(没UB的)发射结果WZ死了...
我的十字没装上BOSS卡~!
只有UJ,红蛙,火枪,破甲,卡号,双蘑菇体链...

毕竟PVP与GVG不同,GVG是讲究技术与团体默契.

而且这样一来,可以大大增加GVG各职业的人数..
职业人数增多,GVG的技术和默契就要提高..(我觉得是一石二鸟吧!)

我觉得有没有BOSS卡,对与老玩家是无所谓的,
因为大多数老玩家的技术也是有目共睹的(他们曾经也是新人吧).
(本人感觉风筝和冷月里面的人技术和团体默契挺好的,还有很多不作举例了...)
老玩家也不只是拥有了BOSS卡才厉害的吧?

PVP大赛也是不能用BOSS卡吧!
我觉得现在天羽非常缺乏的就是人气,不对吗?
开任务的话,难度高(有钱人去做吧),难度低(ROB会泛滥吗?)
调整可以是暂时性的吧.!

没人玩的SF,再多BOSS卡,你觉得还有兴趣玩吗?

这样暂时性的调整,总比GVG时,5.6开在独守空房,自娱自乐好吧?
新人可以冲这大家不能用BOSS卡的情况下去来个尝试吧.

再让懒惰的人就不能埋怨掉卡率低.[s:9]

[s:10]本人只是提出看法,说的不好,请不要仍鸡蛋哦~~~~~

作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-7 02:03
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 01:28 发表

只能精神上支持了。。。说实在的,因为我米BOSS卡,我只能每天多练练技术了。
我也想有JP装,每天我也去打BOSS,卡就一直米掉过,但我米放弃。
你说的,你提议的,对于我个人来说很愿意,但对于广大的玩家说,那我就不知道了。
我也想试试看我的CK在GVG里和其他玩家(米BOSS卡的,全技术型的)战斗的画面。
在PVP里蹲了一段时间,看过无数的朋友们和玩家们的操作,装备等。其他人也知道我的装备如何。
因为我在PVP里朋友比较多,所以很少人打我的。我只能看其他人试陪点等从中学习了。

只希望像你说的一样,GVG里能多点新玩家来攻。从而在减轻BOSS卡效果或米BOSS卡效果的GVG里战斗。

(或者只此一次也够了,假如有这一次,我一定不会开M4的)
[s:4]

作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-7 02:25
WS很难说,WZ要看配点,总觉得要看技术可言。
楼主说的有几分道理,但事实上GVG时BOSS完全无效我都回复也说了。是不可能的。[s:6]

GVG的时候WS守华金的确很难攻的(这我看多了)
但WZ能攻击到别人吗?这也很难说,AB快,CK更快。AB配点的WZ米多少血,快也米什么用,算CK一个喷沙也打断了。(GVG剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡无效)AB快的WZ血少,攻击力自然降低,再米装备的CK,INT99两海东米卡也能秒死一个WZ吧[s:7]。
SVID的WZ,血多一点,不过很慢,CK心灵打不死,WZ想ABCK都还米来的及,已经给人秒了吧(这算是个守城的配合默契)[s:6]

WS的确很难说,但WS血少,这是个问题,假如WS守华金,能进到华金房的,都应该只有10字和QS了。

作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 06:06
标题: 各职业都有平衡点的~!
别看小WS,WS在GF中往往是清场的人...
虽然我在GF中的WS没装BOSS卡~!
但是,走走杀杀还可以.
GVG时,剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡也是无效的.
各个职业有各职业的配点和特点~!

GVG不能用ONE ON ONE 的态度对待(为什么不去PVP呢?)~~~~

GVG往往是靠会长的临场指挥,工会成员职业的全面化,
还有最重要的TEAM WORK .

这F总共开了17个职业,最起码各有各特点.
相生相克,没有绝对的最强职业~~~~~
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-7 13:51
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 06:06 发表
别看小WS,WS在GF中往往是清场的人...
虽然我在GF中的WS没装BOSS卡~!
但是,走走杀杀还可以.
GVG时,剑鱼卡无效,血腥蝴蝶卡也是无效的.
各个职业有各职业的配点和特点~!

GVG不能用ONE ON ONE 的态度对待(为什 ...

[s:12]完全正确~
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-7 13:53
不赞成哩..
BOSS卡都关了的话..每个人都开WS守城..
3个WS轮流在门口放暴风雪的话你说有多少人会进得来?!?!?
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-7 15:58
GVG时关闭所有BOSS卡的效果有利有弊.因为破坏现在实力悬殊的不是因为所有的BOSS卡,而是个别的、绝大部分玩家无法拥有的(元0乌龟小贝)。
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢?就是因为平衡,能够玩出配合。既然天羽是仿GF的,那么GVG时(40大8乌龟元0小贝)这几钟GF几乎没有的卡,就应该关闭效果。这样可以大大的增加可玩性。
至于UB和小强,我觉得那是必须要的,不然就会从现在的很多CK变成很多WZ。
就算没了乌龟元0不要以为穿着UB小强就无敌了,有诗人可以冻住你,有舞女给WZ服务+SP。所以UB小强并不影响平衡,而是增加了操作性。
以上纯属个人意见,相信很多玩家包括如今已经拥有乌龟元0的玩家也应该觉得GVG时关闭一定的BOSS卡的效果,能使GVG更有趣,更有悬念。
但是玩家们的想法能被采纳吗?且不说这样在技术上,脚本上需要做如何复杂的改动,SOSO和时间会有空吗?
期待已久的研究所依然空空如也。。。。。。
作者: coyang    时间: 2006-4-7 16:37
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 15:58 发表
GVG时关闭所有BOSS卡的效果有利有弊.因为破坏现在实力悬殊的不是因为所有的BOSS卡,而是个别的、绝大部分玩家无法拥有的(元0乌龟小贝)。
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢? ...

啦!呢D先系人讲架吗。。咩叫防GF啊。[s:6]

点解我依家唔玩,呢个F越来越少人玩。。。

4月开始GF终生免费了。。。

再不搞好内部问题,人都全去GF了~~~~~
作者: coyang    时间: 2006-4-7 16:42
BOSS卡无效可以暂时性,但是问题并没有解决。。。

对于元0乌龟小贝40PP大8那些BOSS卡做出适当的调整才是解决问题的好方法啊~~~
作者: 闷死!    时间: 2006-4-7 16:54
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 23:49 发表

你系咪傻架!

仲要话你楼上个野冇错?坏脑啊?
个人认为VP咪即系单挑,GVG唔同波,劈友喔~~劈友啊~~~
做咩顶唔到WZ同WS个攻击.PVP就话者,单挑喔.依家讲紧GVG喔.成村人啊!我又问返你点顶咯.
罗个有技术既贤者都搞掂个WS啦.无论负重,血量,都高过WS啦...加上贤者生存机率高.血多.
仲有,入到GVG,华金房咯,好嘛.见到WS都第一个罧低渠先啦..当然,前提下就要看下有几多人入到华金房咯.吓话@![s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-7 17:04
原帖由 闷死! 于 2006-4-7 16:54 发表

你系咪傻架!

个人认为VP咪即系单挑,GVG唔同波,劈友喔~~劈友啊~~~
做咩顶唔到WZ同WS个攻击.PVP就话者,单挑喔.依家讲紧GVG喔.成村人啊!我又问返你点顶咯.
罗个有技术既贤者 ...

不太看懂,不过肯定你在骂人![s:9]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:26

你系咪傻架!

吹水?WS你顶得住?OK~你黎顶下~全服基本没多少人顶得住我WS的攻击~PS:全服都知道我除了刺客一身BOSS之外~~其余职业都没BOSS卡的~~有本事约个时间去PK一下~任何职业都可以
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:29
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 15:58 发表
玩过GF的都会觉得,GVG时好卡,但是为什么卡还是有不少人热中于GF的GVG呢? ...

赞成GVG时关闭怨0乌亀小贝~不过GVG时关闭以上卡片~是不是也应该把破甲~战斗等都一起关闭呢?在GF~就广C来说~破甲全服不过10把~战斗不超过30把~破甲战斗在GF RMB交易是便则4000贵则7000
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:29
原帖由 coyang 于 2006-4-7 16:37 发表

啦!呢D先系人讲架吗。。咩叫防GF啊。[s:6]

点解我依家唔玩,呢个F越来越少人玩。。。

4月开始GF终生免费了。。。

再不搞好内部问题,人都全去GF了~~~~~

那你去GF好了~~垃圾盛大代理的游戏没兴趣~~随时有给人封号,盗号,清号的心态就OK了
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:31
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 01:28 发表

在PVP的时候,有人AB我的十字(没UB的)发射结果WZ死了...
我的十字没装上BOSS卡~!
只有UJ,红蛙,火枪,破甲,卡号,双蘑菇体链...

毕竟PVP与GVG不同,GVG是讲究技术与团体默契.

而且这样一来,可以大大增加GVG各 ...

十字军?你怎么不说穿死衣给加了魂的M4圣光呢?十字军对WZ,根本就不用操作不用技巧~~开个反射就是了~~
你怎么不说用十字军对我其他职业试试看?倒

作者: 蓝血人    时间: 2006-4-7 18:05
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:29 发表

赞成GVG时关闭怨0乌亀小贝~不过GVG时关闭以上卡片~是不是也应该把破甲~战斗等都一起关闭呢?在GF~就广C来说~破甲全服不过10把~战斗不超过30把~破甲战斗在GF RMB交易是便则4000贵则7000

GVG的时候破甲当然需要!单刀专门打华丽的CK,广C不会没有吧?
GF的破甲是有人开启雷神封印的时候做任务做的,4000夸张了吧,4000都能买雷神了!
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 18:14
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 18:05 发表

GVG的时候破甲当然需要!单刀专门打华丽的CK,广C不会没有吧?
GF的破甲是有人开启雷神封印的时候做任务做的,4000夸张了吧,4000都能买雷神了!

4000能买雷神?你给我买10条~~交易时给你钱~~5000的话偶也收~~雷神偶以前卖过一条是1.7W RMB
PS:如果照你那么说~~单手爆金刺就需要破甲~~那音投刺也需要怨0亀亀啊~~道理不也一样的么?自己没有怨0亀亀就建议关闭~~自己有的别人说关闭又说必须的~~郁闷
广C亀亀比破甲要多~~怨0都超过5张~~广C我就亀亀都有4张~~怨0有1张~~你说呢?上边两张BOSS卡 GF也有啊

作者: 蓝血人    时间: 2006-4-7 18:51
广C的雷神能卖1W7?真是冤大头啊.
至于破甲4000?上C只要200
我的确没有元0乌龟,但并不是因为我没有而希望关闭.单手破甲打华丽的CK是杀不了任何人的,这只是1种专职CK.而音投CK用的应该是刺杀和血拳(天羽还没有).GF哪有这么多乌龟元0啊,用的都是刺杀血拳!
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 18:55
这里只是建议帖,不是骂帖啊~~~~

[s:7][s:7][s:7]
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 18:57
原帖由 蓝血人 于 2006-4-7 18:51 发表
广C的雷神能卖1W7?真是冤大头啊.
至于破甲4000?上C只要200
我的确没有元0乌龟,但并不是因为我没有而希望关闭.单手破甲打华丽的CK是杀不了任何人的,这只是1种专职CK.而音投CK用的应该是刺杀和血拳(天羽还没有).G ...

广C和华C要的话,我5500卖你~~[s:6][s:6][s:6]
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-7 19:06
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 18:55 发表
这里只是建议帖,不是骂帖啊~~~~

[s:7][s:7][s:7]

哪里有骂过啊?我和天使都很心平气和啊!难道天使不是?
作者: 846592    时间: 2006-4-7 19:09
不管怎么说现在天羽的人气是不如从前了
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 19:13

你系咪傻架!

傻架?坏脑?单挑?劈友?唉....
这人......
拉出去剪JJ...
请不要把建议贴搞成骂贴...

作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 19:21
原帖由 846592 于 2006-4-7 19:09 发表
不管怎么说现在天羽的人气是不如从前了

嗯嗯~!
全关效果不可能,可以针对性地作一些调整吧,
起码GVG的时候有人来观光吧!
作者: 啊勇    时间: 2006-4-7 19:21
如果无。。。boss卡,我现在觉得最强的是M4!
我说的,不服就大家脱了boss卡和我单挑一下!
制作一个无普功空间不难!
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-7 19:24
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:21 发表
如果无。。。boss卡,我现在觉得最强的是M4!
我说的,不服就大家脱了boss卡和我单挑一下!
制作一个无普功空间不难!

暴牧啊~~~~
倾城时期的产物啊~~~~
[s:12][s:12][s:12]

作者: 啊勇    时间: 2006-4-7 19:28
我觉得游戏讲平衡!关了所有boss卡,前提是全部人不能进阶转!
这样才是公平状态!wz ab基本秒杀任何职业!有操作的ws基本
无职业能抵挡他的攻击! 普通人都会看到wz的ab,难道一个服gvg
只是一群wz在群P好玩?这样有配合?????一个缓速一个ab?
别说wz,就算是十字军。。舍命,都秒杀任何职业!那么铁,ck怎
么生存?????面对全部满V的十字军,wz,怎么样能杀????
拥有3无状态的职业就无敌了!这个改动完全偏向了秒杀的gvg,配合
在那里????把职业再度不平衡!
作者: 啊勇    时间: 2006-4-7 19:29
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 19:24 发表

暴牧啊~~~~

本人估计是全服第一个用M4清城爆城的M4吧。
作者: 啊勇    时间: 2006-4-7 19:36
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-7 19:24 发表

暴牧啊~~~~

补充一句,不是爆牧,我不加luk的。
作者: 史O    时间: 2006-4-7 22:24
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:29 发表

本人估计是全服第一个用M4清城爆城的M4吧。

很佩服的说[s:4]
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-7 22:50
原帖由 啊勇 于 2006-4-7 19:28 发表
我觉得游戏讲平衡!关了所有boss卡,前提是全部人不能进阶转!
这样才是公平状态!wz ab基本秒杀任何职业!有操作的ws基本
无职业能抵挡他的攻击! 普通人都会看到wz的ab,难道一个服gvg
只是一群wz在群P好玩? ...

[s:6]讲出了大家的心底话.
作者: 飄過    时间: 2006-4-9 19:16
烏龜怨零無傚化就好氻........其他可以不變......
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-9 20:27
原帖由 飄過 于 2006-4-9 19:16 发表
烏龜怨零無傚化就好氻........其他可以不變......

烏龜怨零無傚化?那我说你的最重要器官無傚化你会怎么样?自私~人家用了时间,心机,努力打出来的东西给你说無傚化就無傚化?最讨厌些自己没就要嫉妒,要毁灭别人劳动成果的人~~世界就是这么不公平~~如果每个人都有~~那生存还有意义?有目标?游戏也是一样道理~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-9 20:55
干脆开一个城BOSS卡无效噶米算罗....其他BOSS卡有效....
作者: maxam    时间: 2006-4-10 01:20
原帖由 弒神天使 于 2006-4-6 17:48 发表
有点无聊~~PK靠的是技术~~GVG靠的是配合~~如果有技术~~我就不信一个有JP装备的人可以PK3-5个有技术有配合的人

你不信把你的装备给我,你再叫5个新人来,杀不过他们随便你怎么说
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-10 13:34
原帖由 maxam 于 2006-4-10 01:20 发表

你不信把你的装备给我,你再叫5个新人来,杀不过他们随便你怎么说

[s:6]那都不是这样说囖..
一个WS~一个WZ~一个CK一起打你的话你可以防到哪个?!
防每个的装备都是不同的`你可以怎样防?!?
配合好的话就算有JP装备都难打的过啦..
作者: 啊勇    时间: 2006-4-10 13:51
智者,诗人,CK,WZ,Qs。必杀之!
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-10 21:32
原帖由 maxam 于 2006-4-10 01:20 发表

没看清?我是说~如果有技术有配合~一个有JP装备的人清不了3-5人~~关清新人啥事?请看清点内容再回复帖子
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-10 23:01
原帖由 弒神天使 于 2006-4-10 21:32 发表

没看清?我是说~如果有技术有配合~一个有JP装备的人清不了3-5人~~关清新人啥事?请看清点内容再回复帖子

天使....你头像果个叫咩吖???好索吖!!![s:4][s:4]
作者: Canly    时间: 2006-4-11 06:48
作者: Canly    时间: 2006-4-11 06:49
作者: niu    时间: 2006-4-11 12:15
讲来讲去都系清D菜鸟姐
现在有装备有技术的人都集中在少数几个工会
又不见有人说一个人可以清恶魔,烧鸡,风筝会的人
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-11 16:07
原帖由 Canly 于 2006-4-11 06:49 发表

同意...........但我记得有个人说自己一个也能P你们20个....不记得是谁说的......."厉害"丫

我说的~~[s:8]但我说P20个是P些没操作没技术的人~~难道风筝那些有技术?本人只觉得他们就会逃跑罢了~~毫无技术可言
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-11 22:39
原帖由 弒神天使 于 2006-4-11 16:07 发表

我说的~~[s:8]但我说P20个是P些没操作没技术的人~~难道风筝那些有技术?本人只觉得他们就会逃跑罢了~~毫无技术可言

[s:6]好像是WIND说他们的技术"了得"哩..
CK用后退回拐弯的..你说多厉害..
作者: 啊勇    时间: 2006-4-12 09:20
他们那个ck走老的确是快。。。
作者: 晨曦孤星    时间: 2006-4-12 13:17
无聊进够gvg 一摸就死 装备再好没UB碰到ab也是死 除非牧师   个人感觉除了boss卡外 2线 3线的卡的爆率提升才是提高gvg的关键 谁也不想一进就被秒 碰什么都被秒吧?
不过 个人感觉现在城已经没什么重要了 现在已经定性了以前的天若(现在的名字太饶口不叫了)和 恶魔 到现在都霸占城的 虽说没什么不好人家是靠本事 但现在打也打不下去了  进城不是我们玩gvg 是我们被他们玩  只会从不服被杀到服还不如玩玩开心就好  他们占他们的城我们玩我们的还比较安逸点呵呵
作者: Canly    时间: 2006-4-12 13:36
作者: sumi    时间: 2006-4-12 15:49
原帖由 晨曦孤星 于 2006-4-12 13:17 发表
无聊进够gvg 一摸就死 装备再好没UB碰到ab也是死 除非牧师   个人感觉除了boss卡外 2线 3线的卡的爆率提升才是提高gvg的关键 谁也不想一进就被秒 碰什么都被秒吧?
不过 个人感觉现在城已经没什么重要了 现在已经 ...

那你玩游戏来干嘛?但求平平淡淡??
得过且过?
这样玩游戏和做人也一样.精彩吗?
作者: Canly    时间: 2006-4-12 18:16
作者: 846592    时间: 2006-4-12 20:01
原帖由 晨曦孤星 于 2006-4-12 13:17 发表
不过 个人感觉现在城已经没什么重要了 现在已经 ...

说实话,如今的小工会打GVG就是给大工会玩的。偶也是天若的一员。天若的人多装备好。好到什么程度呢。这么说吧。没乌龟的在天若是最低层的。我也是其中一个(个人觉得我算是天若最弱的5人之一)[s:7][s:7]。尽管除了乌龟元0外其他boss装备几乎我都有(在其它会里应该也是主力了)。我认识的打GVG的都是一身超级JP装备,一个人杀一个会不是问题。
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 22:08
原帖由 846592 于 2006-4-12 20:01 发表

说实话,如今的小工会打GVG就是给大工会玩的。偶也是天若的一员。天若的人多装备好。好到什么程度呢。这么说吧。没乌龟的在天若是最低层的。我也是其中一个(个人觉得我算是天若最弱的5人之一)[s:7][s:7]。尽管除 ...

装备好我不否定~~但人多?你没事吧?
作者: 啊勇    时间: 2006-4-12 22:26
原帖由 846592 于 2006-4-12 20:01 发表

说实话,如今的小工会打GVG就是给大工会玩的。偶也是天若的一员。天若的人多装备好。好到什么程度呢。这么说吧。没乌龟的在天若是最低层的。我也是其中一个(个人觉得我算是天若最弱的5人之一)[s:7][s:7]。尽管除 ...

不是吧。。天若?天若里面有乌龟的估计只有6个人!包括偶妹妹在内。
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 22:27
摆明是乱吹的~~又有人冒充了
作者: Canly    时间: 2006-4-12 22:42
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-12 23:48
原帖由 Canly 于 2006-4-12 22:42 发表

冒充什么????装备好是知道的.......但人多,以前就多了,现在和其他工会差不多..........

以前人多?天若以前的人数都不够魔盟的3份2~~魔盟最高锋也就28人在线(不是多开号)
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-4-13 00:01
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么我搞那些BOSS卡来做什么?PVP?那我开工会做什么?受不了!闪人
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-13 00:06
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-13 00:01 发表
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么 ...

小恶魔又来灌水了
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-4-13 02:37
- -被发现 闪人
作者: 啊勇    时间: 2006-4-13 09:25
天若是小人分子。。炎烧火鸡都不例外,真的打gvg都是友情搭档呀。。。
作者: Garra    时间: 2006-4-13 09:40
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-4-13 00:01 发表
- -我话不多 就几句   请问 数字9和数字1哪个大 如果你说一样大 那后面的话不用看了  依照楼主说的GVG不用BOSS卡 那我这1年多来 我玩的是什么- -  换成是你 你玩了1年多 人家玩了几星期 GVG大家都不用BOSS卡 那么 ...

挖哈哈哈~~~应该抱怨一下。。。。 礼拜几上班呀?偶来看你的说。。。。。[s:6][s:6]
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-13 21:24
天使头像果个乜离噶姐????好想知吖!!!!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-4-14 15:44
技术,装备,卡片,工会人数...都是综合的能力值

有哪样是不需要自己努力得来?如果说有人JP装备就是不公平的..那是十分多余的话!

难道GVG要全部1级初心者穿着棉衣去打才算是公平吗!

就算装备一样了,继续打不过也可以赖人家的工会人多..

按此讲来难道又要人家裁员去迁就他们?

靠别人自废武功来迁就自己的懦弱本来就是一件承认失败的事!这种GVG,不打也罢!
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-14 17:11
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-13 21:24 发表
天使头像果个乜离噶姐????好想知吖!!!!

以前一只游戏的女主角~~RPG游戏
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-14 17:12
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-4-14 15:44 发表
技术,装备,卡片,工会人数...都是综合的能力值

有哪样是不需要自己努力得来?如果说有人JP装备就是不公平的..那是十分多余的话!

难道GVG要全部1级初心者穿着棉衣去打才算是公平吗!

就算装备一样了,继续打不 ...

支持你的说法
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-14 21:25
原帖由 弒神天使 于 2006-4-14 17:11 发表

以前一只游戏的女主角~~RPG游戏

咩游戏吖??????????????????????系米H GAME离噶??????????????
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-14 21:30
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-14 21:25 发表

咩游戏吖??????????????????????系米H GAME离噶??????????????

H GAME有RPG的?
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-15 21:35
原帖由 弒神天使 于 2006-4-14 21:30 发表

H GAME有RPG的?

过倒关有个女人比你H挂....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3