天羽论坛--最初的回忆

标题: 无眼睇啊~斑竹你想删就删啦~ [打印本页]

作者: 小B    时间: 2006-4-7 10:56
标题: 无眼睇啊~斑竹你想删就删啦~
E家呢个私服真系令人好希望..............
唉..................
物品话消失就消失.............
卡片效果话改就改...........
又无GM来管理..........
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-7 16:58
原帖由 小B 于 2006-4-7 10:56 发表

删你是肯定的...
请了解情况才说,别妖言惑众...
作者: 啊勇    时间: 2006-4-8 15:26
原帖由 小B 于 2006-4-7 10:56 发表

无gm状态是玩家要求gm离开的!你有心情就自己去找旧贴看!
物品消失不是只有你,我都有消失!
自己在SoSo说更新的贴里面已经问过SoSo了,时间都给了你一个
答案,
物品不存在于db中
,难道你无认真看吗?
作者: 啊勇    时间: 2006-4-8 15:30
要你就发贴问下呢个服有无人有周年戒指啦。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3