天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关近天说明,本服所有玩家的问题细看与想想 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-4-7 12:29
标题: 相关近天说明,本服所有玩家的问题细看与想想
服务器刚更新,因为部份程序上改动,所以至以个别卡片设定改变,这并不代表说随便改就改,也就是说会修正回,这样事情以前更新也出现过了,这大家并不要过份紧张,因为毕竟也要在时间他有空先能改,因为他工作也很忙,请体谅

下面特别原因玩家

1,为何我的金钱会突然消失了,这个并不用多说了,刷钱而来的只是去掉你金钱已是最大的宽容了

2,为何我会封号了,这个就更可想而知道了,能封号的现在事情也不多,用BUG,大量骗物品,多次犯规的事情

3,小喇叭给封了怎么办,这个暂时解决不到,这个因为是系统封的并不是人手,那个所封记录在那,还在查中,出现这个情况的,也不多说了,刷屏的后果....

4,物品消失的,只有两个原因,一事同人的全体删除,要么就是给盗取了,现在系统吃物品的是已经不可能出现的事情了,要是系统能吃你的物品的,那么就并不会是这样简单的个别物品了

5,对于招GM的事情,版主会在近日整理好方案而投票实行,事实一样,本服已经在线GM很久没有招新了

6,新职业方面问题,会在下一版本更新出现

我近来时间也实在真的是很忙,还有什么情况问题的,请有意议的和大众,实际,为服务器而出发点提出,并不要只是考虑个人的方面,原因希望大家明白,天羽已经2年多了,过到今天有得有失也是过去,也是不容易的事情,热心的为了也是一个温暖网上的游戏家园让大家而开心的,一个开心的家园建设并不是个人受益为重点,而是大众得到实际的解决问题,实际的去行,每个层次的人的平行点而努力

社会,网络,游戏同样也有层次之分,请不要人与人之间的比,一个新人进来时侯,总会有自已的目标,为何一步就要和有的1年多,等的玩家相比,有的又为何要和买物品的玩家相比,买物品的玩家虽然他是出了金钱方面而得到了物品,但是他也是受我们尊重的,原因并不是他给了钱我们本服,而是他相信这里,相信这里值得他花钱,他觉得花了金钱能让自已得开心快乐,这也是正常的,世上有一句说话大家不知道听过没有,快乐并不是金钱能所买到的,如果金钱能真的买到快乐的我相信这世上真的愿意有很多人会付出,当然我自已也不会例外,我这个只是做个说明,游戏是为了开心而快乐,长年的积着怨气,私人心态的而不大众一点,事问什么时侯能让你得到开心呢?

大家都进入到家园里的一份子了,为何不再容入一点,虽然出现了骗子,出现了惨痛的事情,这样的经历何尝不是有时侯在现实中也是常出现事情,但为何不能宽容的一点而看开,在这里希望大家能热爱自已,同时也细心的想一想,如果有一天你在这里,看到热闹的情影,虽然自已只是一个小小的角色,但是在一个温暖热闹的地方里,那种是什么样的感觉,难道真的要非要坐上了最高处最顶峰吗?有这样的目标是好的,但是也希望努力不要和怨气,各样的情感混在一起,这样的最终反而失去了真正的快乐和意义

上面是我在心里很久没有说的话了,有很多次我想放弃这里,但最后还是没这样做,心里面有时并不比起一个普通的玩家过得而开心
作者: Eunsik    时间: 2006-4-7 16:05
顶SOSO先,支持啊,希望尽快搞好
作者: 小B    时间: 2006-4-7 16:20
SOSO..
你说物品消失的问题....只是个别问题........
对那些老玩家来谈..只是小事一桩..消失了就算咯~~
那对我们小玩家来说呢......
辛苦打来的ROB拿来买物品.
突然因为服的问题而不见了....
那你说该怎样...
只有无奈还都是无奈~~~~
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-7 16:24
支持SOSO先.
刷钱BUG已经修复,刷钱的玩家所得到的非法ROB估计已经用掉大部分,被系统没收一部分,还剩下的一小部分不会对市场有太大影响.
希望玩家们一起抵制还在开高价买和卖装备的人,努力把市场拉回正常轨道.

作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-7 16:56
原帖由 小B 于 2006-4-7 16:20 发表
SOSO..
那你说该怎样. ...

你真的看不明白时间说的话吗?
系统更新了就不会识别那东西,自然会消失,我自己那个也消失了...
猪猪猪...
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-7 17:01
支持![s:6]

最可恨的就是那些乱开天价的人~[s:9]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 17:45
支持~~SOSO辛苦了~~
作者: 小B    时间: 2006-4-7 17:47
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-7 16:56 发表

你真的看不明白时间说的话吗?
系统更新了就不会识别那东西,自然会消失,我自己那个也消失了...
猪猪猪...

其实我发觉最多也讲果个系你............
最叼果个又系你........
知你同呢个服有挂钩啦~~~~
懒巴闭~~~~~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-7 17:49
原帖由 小B 于 2006-4-7 17:47 发表

懒巴闭~~~~~~

那你吵什么,现在物品消失了,你有什么解释,没就收皮,一閪日系度吵...
作者: 花儿最乖    时间: 2006-4-7 18:19
只有支持
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-7 18:20
原帖由 小B 于 2006-4-7 17:47 发表

懒巴闭~~~~~~

无左就无左~~难道你叫人家给回你~~让全服只有你一个有?无聊~~都说过N次周年戒在GF是米有的~~是SF为了纪念才出现的~~
PS:是厕所点灯不是厕所关灯
作者: 鬼影    时间: 2006-4-7 23:17
以前不是宥一位很好的GM吗`?~叫`<李侯風>
我看过以前贴`经常回答玩傢问题`帮助新玩傢````
还宥宽容大量``是一嗰很不错的GM
希望这次选出来的GM都能像那嗰GM那样`
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-8 01:56
支持~~~~
希望天羽的人气能再次提高~~~~
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-8 02:00
原帖由 小B 于 2006-4-7 16:20 发表
SOSO..
那你说该怎样. ...

[s:7]这不是只有你一个人是这样吧?
就你一个人那么大意见的?
[s:7][s:7]
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-4-8 10:18
SOSO大人.辛苦的说~`支持下..希望快点有GM来整顿哈~~希望天羽越办越好~`
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-4-8 18:02
顶.........
作者: and1mark1210    时间: 2006-4-8 18:37
支持soso.  .. 其他人鯃滿意soso既走....希望soso可以繼續讓我們畱在這個服.....多謝soso...一路以來辛苦您暸...
作者: sumi    时间: 2006-4-9 00:49
支持SOSO.不过GVG成日断嗰下好烦.

解决解决`
作者: 飄過    时间: 2006-4-9 07:42
原帖由 SoSo 于 2006-4-7 12:29 发表
服务器刚更新,因为部份程序上改动,所以至以个别卡片设定改变,这并不代表说随便改就改,也就是说会修正回,这样事情以前更新也出现过了,这大家并不要过份紧张,因为毕竟也要在时间他有空先能改,因为他工作也很忙,请体 ...

最好的還是SOSO最后那些話........[s:12][s:12]心聲啦......[s:4]
作者: 弒神天使    时间: 2006-4-9 20:30
季候风不是李候风~~字都不会多个~
作者: 9787    时间: 2006-4-12 17:16
标题: 不明白,请给解释
我的商人号上的金钱是自己辛苦赚来的,认养的“小女”也赠送了一些用来购买装备。既没有使用BUG,也没有刷钱,更没有骗取别人什么东西。为什么一夜之间钱全部消失?连解释都没有。。。对于F上的违规行为本人很鄙视,更不会去做,也想玩家都有一个公平合理的游戏环境,但目前出现的这种状况是实在叫人无法接受,可以请GM给一个合理的解释,或者是查明实际情况后再说处理吗?盼望中。QQ:229976807。谢谢

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3