天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使缘分的会长卑鄙! [打印本页]

作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-4-14 20:54
标题: 天使缘分的会长卑鄙!
他想用战斗换我的破甲+1E!
我不同意·!(我想破甲换月猫+钱)
他就想出开一个另外的号(猎人)名字我全拍下来的!,假装要和我交易!
然后我和那个天使缘分会长换了装备~(他是开WZ号来和我换的)
我再去找那个猎人换!他说他不换了!就走了!!!!

卑鄙!!!!!!!!!!!!!骗子!!!!!!!!!!!!!!!
还原啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!

补充:昨天他骗我的那段时间正好有个与服务器连接短开的。等我上了后,先看到他的主号。几秒不到,那个破猎人号也就上来了。那个猎人马上对我说好了没。,哪有那么巧合。即使你说IP不一样。那也或许你是让别人来和你一起骗。或者2条宽带。
其实那个骗子很早就已经打我破甲注意了,只是我每次都拒绝。。这次竟然!!!

作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-14 21:20
.......果只7头一直都吾系好人....果时系我面前死狗感噶閪样....正白痴...
作者: Canly    时间: 2006-4-14 22:23
作者: 846592    时间: 2006-4-14 22:43
事情是这样的 受害人想用破甲+钱换猫猫。嫌疑人想用战斗+钱换破甲。于是嫌疑人双开用一个猎对受害人说用猫猫换战斗+钱。在受害人同意后受害人先用破甲换了战斗+钱。等换好后想再换猫猫时嫌疑人当然早就。。。。
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-14 23:04
楼上分析的精辟的.楼主说的不清楚
作者: 飄過    时间: 2006-4-14 23:07
那個人就是魚骨頭....公認的騙子......
作者: 乱    时间: 2006-4-14 23:14

我双开和你换?
证据呢?骨头早就不打了,我是他同学,别把我和他搞在一起,我双开和你换东西,证据呢?
认识我的人都知道我更本没猎人号
作者: 乱    时间: 2006-4-14 23:17
我承认骨头是骗子,我只是不想练新号,就用骨头的号了,我如果练个新号,你们知道我是骨头的同学?
他是骗子我也是?别一棒打死一个人,我骗过你们东西?证据?
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-14 23:26
原帖由 于 2006-4-14 23:14 发表

我双开和你换?
证据呢?骨头早就不打了,我是他同学,别把我和他搞在一起,我双开和你换东西,证据呢?
认识我的人都知道我更本没猎人号

白痴仔...你甘假噶!收啦!
作者: 乱    时间: 2006-4-14 23:29
晕,不知道你谁,但别一直说脏话,天羽里的人还说脏话?
你要说什么都行,一句话~证据~!
作者: 乱    时间: 2006-4-14 23:30
以为在天羽里混的长说话就一定是真理?欺负新人?
现在这个年代没证据,就别乱说话
作者: 乱    时间: 2006-4-14 23:33
最简单了,是不是我骗他,你叫SOSO查IP
还我清白,如果不是我你删号,如果是我我删号,硬不硬?
作者: 啊勇    时间: 2006-4-14 23:36
2人行骗,上来大道理说。
系厉害的。
作者: 飄過    时间: 2006-4-14 23:40
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-14 23:26 发表

白痴仔...你甘假噶!收啦!

傑斯好耐沒蒲頭咯......[s:4]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-14 23:42
[s:7][s:7][s:7]看得是狐狸糊涂!所以不发表意见
纯属飘过!![s:6]
作者: ☆吻γ敏☆豬    时间: 2006-4-15 00:02
可怜的受害者~~~~~[s:12]
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-4-15 00:30
原帖由 于 2006-4-14 23:30 发表
以为在天羽里混的长说话就一定是真理?欺负新人?
现在这个年代没证据,就别乱说话

都建立工会带着一群人混了,还装什么新人..你恶心不恶心?

证据?有那么巧合?你一边换不来东西那里就立即冒出一个刚好便宜你的骗子?

那么巧合的事我想大概电视上才能看得到(如有雷同,实属巧合)

别装了!是不是你干的心里有数,装什么无知!丢人
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-4-15 09:52
原帖由 于 2006-4-14 23:29 发表
晕,不知道你谁,但别一直说脏话,天羽里的人还说脏话?
你要说什么都行,一句话~证据~!

原来你就是那个什么骨头的啊!!!!!哎。。。居然。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-15 12:31
原帖由 于 2006-4-14 23:33 发表
最简单了,是不是我骗他,你叫SOSO查IP
还我清白,如果不是我你删号,如果是我我删号,硬不硬?

你吾知版主可以查IP噶咩???白痴仔.....仲有..我无讲粗口...吾识体就米乱讲...我吾怪你捞...
作者: 鬼影    时间: 2006-4-15 14:56
无聊``QQ都可以啦``查IP额````
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-4-15 16:02
即使IP不一样。那你也可以叫别人来和你一同做骗局!!!

再说,昨天那段时间正好有过一次与服务器连接短看,我上了,就看到你个自己的主号和那个猎人号几乎同时出现了。哪有那么巧合!
作者: Canly    时间: 2006-4-15 19:57
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-4-15 21:32
原帖由 Canly 于 2006-4-15 19:57 发表

没证据,点都无人信系100%..........米乱闹人[s:6][s:6][s:6]

距IP同果只粉肠噶一样!
作者: rangeo    时间: 2006-4-15 21:38
哩D甘既HI公就讲少句野啦,呃人野仲系度反口话翻人地.。中国就系你哩种人榨搞臭架啦。
你系度威晒有咩用,迟早比天收你啊!HI公!
作者: Canly    时间: 2006-4-15 22:44
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-4-16 01:31
贪小便宜的后果...
作者: rozzhzgxwgh    时间: 2006-4-16 09:53
饿///////谁贪小便宜了?????????????
作者: Canly    时间: 2006-4-16 12:44
作者: 鬼影    时间: 2006-4-16 12:47
世界上宥笾嗰人捂贪``
不过`睇伱贪D乜姐```
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-4-16 13:46
呃....挺卑鄙的.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3