天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO又说公开新GM名单??? [打印本页]

作者: Canly    时间: 2006-4-29 23:22
作者: coyang    时间: 2006-4-30 00:25
系咯。。都冇发布过。。等论坛都等几日咯
作者: 一个好人    时间: 2006-4-30 02:14
向玩家招聘GM其实就是一个幌子.
其实是卖GM号给熟悉的老玩家,顺便赚钱.
估计是钱还没有付,名单当然无法公布
作者: Canly    时间: 2006-4-30 06:12
作者: 时间流逝    时间: 2006-4-30 08:57
原帖由 一个好人 于 2006-4-30 02:14 发表

今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情必定会在5月1日之前公布。

一个好人的Ro游戏名:买卖提,蓝血人
作者: 秋风戏马    时间: 2006-4-30 10:48
原帖由 时间流逝 于 2006-4-30 08:57 发表

今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情 ...

可怜的孩子。。。。这么就被公开了。。哈哈。。。
好久没上RO了,不知道嘛事儿。
既然早起了,那就喝碗豆汁去吧,hoho~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-4-30 10:50
[s:7][s:7][s:7]
我倒!原来是他啊[s:12]
被公开了,可怜的娃[s:10]

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-4-30 12:38
还是狐狸糊涂,刚刚包好100只爱心粽子。。。被宝宝叫来看这个。。。
问题是还是没看懂。。。。
汗下,晚上再研究~~~
作者: Canly    时间: 2006-4-30 13:25
作者: 蓝血人    时间: 2006-4-30 13:49
我承认"一个好人"是我开的马甲.
没想到这样也被时间查到.
我所说的可能是我想的太复杂,因为从一老玩家口中得知之前有过的GM,是用RMB买的GM号.
照时间这么说,如果真是我错了,我道歉.
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-4-30 17:15
原帖由 时间流逝 于 2006-4-30 08:57 发表

今天是我最近的一个大假期,应该是中午2-3点才睡醒,因为你的一句胡说,让SoSo一早打电话把我叫醒了。让我来说一下最近发生的事。因为论坛出现了严重错误,所以关闭了几天,而且SoSo有公干去了广州。至于GM事情 ...

[s:7]这两个人信得过吗?..
作者: 啊勇    时间: 2006-4-30 17:47
原帖由 訫淡dan. 于 2006-4-30 17:15 发表

[s:7]这两个人信得过吗?..

时间公布的2个人名是。。。。4楼乱说话的人的游戏名。
作者: Sephiroth    时间: 2006-4-30 19:57
公开了比较好吧!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-1 02:31
原帖由 一个好人 于 2006-4-30 02:14 发表

你妈只东西南北唔9知就咪鸠乱UP啦

妖言惑众拖出去斩了这白痴
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-1 02:36
原帖由 蓝血人 于 2006-4-30 13:49 发表
我承认"一个好人"是我开的马甲.
没想到这样也被时间查到.
我所说的可能是我想的太复杂,因为从一老玩家口中得知之前有过的GM,是用RMB买的GM号.
照时间这么说,如果真是我错了,我道歉.

有无一个老玩家告诉你说你明天可以做总统啊?

假如没有人告诉你的我现在来告诉你啊~明天你可以做总统啦!(我都是老玩家喔)

弱智得够可以
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-1 11:35
拿不恰当的比喻来说这件事情,你也弱智的够可以.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3