天羽论坛--最初的回忆

标题: GM 9命啊!被人盗号了! [打印本页]

作者: qqimm0    时间: 2006-5-5 23:37
标题: GM 9命啊!被人盗号了!
GM  9命啊!被人盗号了!
    盗号的人叫:GM010     
    本人帐号:qqimm0
请SOSO帮我找回密码,如果要有关资料M我!我会说的
QQ:272166382
作者: 846592    时间: 2006-5-5 23:40
原帖由 黑山老妖 于 2006-5-5 18:52 发表
说也没用!上论坛的人不多!(基本上白痴才会上当..你在BS我们的智力了吧)

哎 没想法了
作者: 黑山老妖    时间: 2006-5-5 23:41
点解要引用我个贴?
作者: qqimm0    时间: 2006-5-5 23:43
标题: 回复 #3 黑山老妖 的帖子
古条粉肠,迟早我都要稳翻区算帐!
骗我帐号!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-5 23:44
原帖由 qqimm0 于 2006-5-5 23:37 发表

还真有人上当了啊~~~现在知道什么叫贪字得个贫啦
作者: qqimm0    时间: 2006-5-5 23:46
标题: 回复 #5 EddieGuerrero 的帖子
不是贪啊!我只是想找回我的锁定密码而已!
没想到居然.......!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-5 23:50
原帖由 qqimm0 于 2006-5-5 23:46 发表
不是贪啊!我只是想找回我的锁定密码而已!
没想到居然.......!

......无言得很

一入游戏就讲你知GM不会问帐号密码,都不知道还有人笨到会上当!

真是莫名其妙
作者: 黑山老妖    时间: 2006-5-5 23:53
GM要你密码做咩先得咖!!!游戏里面距大晒!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-6 00:08
还真有人会上当,小朋友乖乖在家读书吧.网络不适合你.
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-6 00:58
哎~~我发的帖有多久?就有人上当了~郁闷~盗号是解决不了的~自己再来过吧
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-5-6 01:05
原帖由 qqimm0 于 2006-5-5 23:37 发表

只怪你无知...
作者: Canly    时间: 2006-5-6 05:07
作者: 痕    时间: 2006-5-6 06:59
同情。但有心无力
作者: pkBY007    时间: 2006-5-6 08:36
E+D小朋友紧易扼!!等我都扼反个先
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-6 17:32
汗,好象天使还特地发了个耍GM010的帖子捏!!

竟然真有人上当了

PS:还是快去下个补丁,否则辨别不是哪个是真GM了
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 14:12
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-5-6 17:32 发表
汗,好象天使还特地发了个耍GM010的帖子捏!!

竟然真有人上当了

PS:还是快去下个补丁,否则辨别不是哪个是真GM了

早知我也去扮GM啦

妈的

或者下次见到SOSO上线的时候我说我是公证处的

他中奖了10W大元~~~给我帐号密码来兑奖~~不知行不行[s:6]
作者: sumi    时间: 2006-5-7 14:57
哈哈,这招在劲乐团已经被人m了几百次了

第一次是有点笨.加了QQ又问了点中~

之后要我给488元税才能拿到这些物品.

我彩佢都有味哦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3