天羽论坛--最初的回忆

标题: CK的魂真是好东西 [打印本页]

作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 14:18
标题: CK的魂真是好东西
加吧加吧~~~能秒GM了

PS:真是XXXXXXXXXX他妈妈的CK魂
作者: sumi    时间: 2006-5-7 14:49
感觉致命无效果囖. 哈哈
作者: donyhdx    时间: 2006-5-7 17:53
标题: shi
一早就知道啦
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 18:02
原帖由 sumi 于 2006-5-7 14:49 发表
感觉致命无效果囖. 哈哈

不知边个白痴去设计那些技能的!@#@*$%^#*%(&#

我极度怀疑条友是个白痴
作者: coyang    时间: 2006-5-7 18:07
呢度CK魂的确系减低咗效果。。。
作者: Canly    时间: 2006-5-7 18:28
作者: Canly    时间: 2006-5-7 18:28
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-7 18:28
系韩国...买张机票去打距...
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-7 18:31
其实~刺魂在GF是不BT的~因为GF没多少人买得起亀+怨0+PP~只用2矿2海~致命后打人也就只有300-600+一下~
GF音投刺多数都是SDV或DSV的~所以一般不会太BT~加骑魂打没防人物才1200左右~但GF没多少个是没有防御的
PS:GF不如SF~GF没这么多BOSS卡所以做就了N多血牛
作者: Canly    时间: 2006-5-7 18:34
作者: sumi    时间: 2006-5-7 19:05
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:28 发表

写封信给胡伯伯,出兵就得了.不用自己去的

有火箭架嘛!!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 22:49
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:28 发表

我先买张车票来打你[s:11]
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-7 23:22
CK的魂是BT的,天使你多久没玩GF了呀?
现在有哪个CK在GF是用多变拳刃插2海2矿音投的?全是+7~+10刺杀和血拳
加了魂以后带着SM头或者小爱头基本上都是1500以上*8
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 00:14
原帖由 蓝血人 于 2006-5-7 23:22 发表
现在有哪个CK在GF是用多变拳刃插2海2矿音投的?全是+7~+10刺杀和血拳

刺杀?你来用用看看效果和2海2矿的伤害比比?
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-8 00:17
小白
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 00:18
原帖由 Sephiroth 于 2006-5-8 00:17 发表
小白

此话说谁?
作者: Legend    时间: 2006-5-8 00:19
血拳刃是有可能打到
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 00:22
原帖由 Legend 于 2006-5-8 00:19 发表
血拳刃是有可能打到

但刺杀绝没可能~血拳自己米用过不知道~但GF偶的刺是用2海2矿的
作者: coyang    时间: 2006-5-8 00:51
原帖由 弒神天使 于 2006-5-8 00:22 发表

但刺杀绝没可能~血拳自己米用过不知道~但GF偶的刺是用2海2矿的

啊天使兄,多我就梧讲啦。。GF的确系好少好少人用4D。。
血拳+魂。。已经无敌[s:11]

作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 02:06
原帖由 coyang 于 2006-5-8 00:51 发表

啊天使兄,多我就梧讲啦。。GF的确系好少好少人用4D。。
血拳+魂。。已经无敌[s:11]

我有讲过用死0?现在是在讨论刺的音投喔~我倒
作者: coyang    时间: 2006-5-8 08:41
原帖由 弒神天使 于 2006-5-8 02:06 发表

我有讲过用死0?现在是在讨论刺的音投喔~我倒

系4D,我冇话40
作者: 啊勇    时间: 2006-5-8 08:46
血拳刃是无视防御的说,不过1500攻。。是全套+圣音?
你自己试下110str能否打出1500攻。。
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 12:00
原帖由 蓝血人 于 2006-5-7 23:22 发表

真喺一句过:晒气~

你话刺杀可以打到1500嘅,得,我企喺度任你打!睇下你打到几多一下

要攻无攻要命中无命中!!!唔知你嗰1500一下点来,又点杀人!?

有机会俾你打晕嗰D多数都喺有回避嘅,10下有几下打中人都未知,仲1500谂到咁高兴咯?

打唔晕嗰D,全部血多,音速无得连,你得嗰1500一下,去做咩啊?人哋刷白你刷蓝啊?

1500一下估计你就喺年终都可能杀到一个半个WS~WZ你都唔使谂喇!

用得刺杀例加SD,你得几多血啊?一个AB你就去见祖宗啦~着埋UB都88啦~

讲到我以前玩GF时候,一支蓝水大嗱嗱5W大元,按当时嘅物价,唔知阁下喺咪咁有钱带一身蓝水去刷呢可??

算咯,不如唔好叫蓝血人,叫蓝水人啦~~带一身蓝水去表演俾人睇几好啊
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 12:06
原帖由 Legend 于 2006-5-8 00:19 发表
血拳刃是有可能打到

老JUN

不用谂咯,一句过叫晒气!

除非对方喺一个无盾的刺客,就还有少少可能.
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 15:06
先回答啊勇,玩音投CK的STR在天次以后都要打到130的,GF是没有人用圣音的,在没魂的情况下打UJ红蛙大便用刺杀和血拳伤害都在1400以上*8,对于DEF越高的职业用血拳效果更为明显。
楼上英文名字的你了解音投CK的配点吗?没命中?我有说音投刺客的D是1吗?血拳的问世使得音投CK已经几乎完全放弃A了,因为血拳装备以后会降低大量的FELL。主流的音投CK就是SVD型的。CK的魂的效果你了解吗?增加音投威力100%和增加HIT。没魂的情况下都能打1400以上*8,加了魂的威力就更大了。还有别说什么UB,一个在PVP和GVG里UB长驻的根本就是小白,现在有了属性附加,UB有用吗?天羽里你们能穿着件TB来防御CK的音投,你去GF试试?那是因为天羽没有暗水!
又说到蓝水,笑话了你到底玩的是GF吗?5W一个?在昆仑没开之前补SP的物品多以蚂蚁洞的蜂蜜和少量蜂胶为主,昆仑一开就以蜂胶为主流,当然蓝水也有不少人刷,可从没到过5W,或许你打的F是人烟稀少的火星F吧,哈哈。
你只不过是一个被GF淘汰了的人,来到SF用起了GF不曾有,效果也不一样的BOSS卡,就横的不得了,至于这样吗?
最后送你1句做人要厚道!
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 15:40
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:06 发表
先回答啊勇,玩音投CK的STR在天次以后都要打到130的,GF是没有人用圣音的,在没魂的情况下打UJ红蛙大便用刺杀和血拳伤害都在1400以上*8,对于DEF越高的职业用血拳效果更为明显。
楼上英文名字的你了解音投CK的配 ...

GF蓝水没试过5W一支?10W一支都试过好不?我和EddieGuerrero就是GF出生的~别说我们当年在GF没有BOSS装~我和他都是一身+10BOSS铁装的~如果你是玩广C的~应该听说过诸神与无极限吧?我是当年诸神曙光会长~他是当年圣殿会长~
更加可笑的是~我们被GF淘汰?GF我们要啥没啥?BOSS装我和他轻易到手~钱就更加别说~当年我一个月卖出的ROB远远超出40E+~权力?诸神和无极限都是当年广C最大的工会吧?会没权?
PS:你说刺可以到130?你在说GF?我想问~在GF(GF没有卡浩)你怎么到130?我现在的刺有卡浩才130S~你真强的说~别玩过一会GF就来说东说西的~我和他玩GF的时候你都不知道认不认识RO这游戏
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 15:42
还有~你说的SVD刺?给你200HIT吧?难道你打得中全A的猎和刺?真够可笑的~
你想要验证刺杀伤害~广C随时欢迎~反正号和装备都没卖~
最BS的一点~你说广C人烟稀少?广C是除了上C以外最大的RO服喔~怎么得个人烟稀少法?
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 15:49
哈哈,笑死我了。天使啊你之前有在帖子里能说出破甲3000一把,顺着你的思路可以理解你说你在广C什么都有。
GF是没有卡浩,但加了天次以后S绝对能达到130,还能超过到131,别那么肯定的说到不了,自己去GF试验下,老老实实把自己说的编辑掉了,GF到不了130?笑掉大牙了要!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 15:53
还有说到命中。HIT250基本上A99穿白U的CK都能100%命中。现在魂能加命中,GVG的时候还有命中加成40,你说能不能全打到啊?
在辅助状态什么都不加的情况下D70+10就能100%命中A99穿白U,加了12的CK,不相信你可以自己在天羽改点试验下。还有现在GF无论PVP还是GVG还有A99的穿白U的CK吗?原来你们广C还有?哎。。。。。。
作者: 东京潴潴    时间: 2006-5-8 16:02
CK魂是BT吧= =
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 16:03
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:49 发表
哈哈,笑死我了。天使啊你之前有在帖子里能说出破甲3000一把,顺着你的思路可以理解你说你在广C什么都有。
GF是没有卡浩,但加了天次以后S绝对能达到130,还能超过到131,别那么肯定的说到不了,自己去GF试验下, ...

GF你可以到130S?小鸡衣服+1~机抢兵鞋+2~天耳+1~还有加个太阳神吧?太阳神易得?加上你穿小鸡去PK?真可笑~~GF破甲战斗我无?我可没说什么都有~只是大部分的都有~加上我没的在GF也不难搞~还有~我怎么把自己编辑掉了?难道我SF一身BOSS装GF就不能一生BOSS装?

作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 16:06
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:53 发表
还有说到命中。HIT250基本上A99穿白U的CK都能100%命中。现在魂能加命中,GVG的时候还有命中加成40,你说能不能全打到啊?
在辅助状态什么都不加的情况下D70+10就能100%命中A99穿白U,加了12的CK,不相信你可以自 ...

HIT250?SVD你怎么加个HIT250?如果你HIT250的话你的刺就不是SVD而是SDV了~顺序都不会排?SVD刺普遍是D只加5X~SDV刺普遍加7X~很大分别喔~如果你说SVD刺就根本没可能命中250FEEL以上职业~自己去试试再说~
还有~一只9XA有风步的猎和一只8XA的刺很难到250以上的FEEL?

作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 16:07
什么都说BT~那每个人开1级超初全部不用装备去游戏好了~这就不BT了~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:08
哈哈,我叫你把你刚才说的GF到不了130的编辑掉。在RO里有一种东西叫做力量的力量戒指你知道吗?
还要争辩,真是。。。。。哎。。。。
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:10
CK的魂是BT,但不至于不能接受,能大大增加威力的同时,没盾就造成很低的防御能力,再杀死一人的同时,极有可能马上被杀。
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-8 16:15
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:08 发表
哈哈,我叫你把你刚才说的GF到不了130的编辑掉。在RO里有一种东西叫做力量的力量戒指你知道吗?
还要争辩,真是。。。。。哎。。。。

很遗憾~我也在带那戒~
但~你还没明白我的意思~
S要到130~除非带太阳神~如果不是加件小鸡衣服什么的~那就原原全全是只垃圾刺~这等垃圾刺(你要记得~S是要加齐整数的,换了衣服~S就不是整数了)~除了攻击力~根本就是只垃圾~加上你攻击再怎么高也米可能高过我的1P1怨1亀吧?我的武器也就打2000一下~你那把武器可以打1500+?你厉害没办法~还有~别忘记GF可是N多高防高血动物~SF很多都顾及攻速而放弃高血来加A的~V可是加防御的喔~
最重要的一点~音投不是无视防御的~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:21
哎,明明知道自己错了,还要狡辩说,找个理由说PVP和GVG是不装备小鸡衣服的。在RO里还有两种东西一种是+9小丑帽子,还有一种是小恶魔眼镜你知道吗?
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:23
你是有钱呀,在GF什么都有。在上C破甲能卖到3000一把的话,我也早有元0乌龟了。雷腰更不在话下。可惜破甲只有3.5E。RMB和ROB的比率是1比500
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 16:25
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 15:06 发表
楼上英文名字的你了解音投CK的配 ...

麻烦你啦~只眼有事就应该立即去睇医生

乜7 SDV/SVD?我使你教配点?你以为人人似你咁閪脑入水啊?

难道拿住把刺杀去开个洞插小P啊?无看清楚的你他妈给我收声

什么?GF就无人加AGI的是哦?咁更好啦~人人加VIT,你他妈的得1500攻杀到谁啊?

GF~GF~行来SF就讲GF,去到GF就讲SF~你真喺以为你条蒙閪盛盛嘅喺GF混到好掂?

偶被GF淘汰出来的?呵呵呵~笑閪死!或者你又讲得啱啊,我就是被GF淘汰出来的!

一个ROA少则16倍攻速,我就无兴趣去适应咯,留翻你D外挂閪慢慢玩啦~~

顺便叼閪多你一句~你话刺杀+个魂咁7好打吖嘛?UB咁閪废吖嘛?

好啊~我就着UB,兼让埋你只蒙閪盛盛嘅不用龟卡武器!睇下你条废物有无本事赢我

打赢我先喺度吹~否则滚回你的GF去!顺路去广C问问当年叫"魔蝎"这个铁有几多个人敢打!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:26
还有别不服气,你可以去GF试验下。用+7以上刺杀和+4血拳加了魂和12以后S到了130打UJ红蛙大便DEF50+的能不能过1800以上*8(说1800都保守了)
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:31
英文名字又来不服气了,的确GF就是GF,SF就是SF。创造在天羽10连投的威力同样属性点同样装备打同样的人,伤害比GF少好多好多。音投可能也有减少。而我之前说的1500*8是站在GF的角度上来说的,你们不承认,认为肯定打不到也只能说你们是被GF淘汰的人!
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 16:33
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:23 发表
你是有钱呀,在GF什么都有。在上C破甲能卖到3000一把的话,我也早有元0乌龟了。雷腰更不在话下。可惜破甲只有3.5E。RMB和ROB的比率是1比500

怪閪知啦~~~原来你嗰个烂閪服"RMB和ROB的比率是1比500"咁CHEAP嘎?????

咁就唔怪得你嗰D小丑尽拿蓝水到PVP去献丑啦~原来是不值钱的烂货[s:8]

偶当年耍广C的时候100RMB兑4000W ROB最高!

这样的物价不知道阁下能有多狂呢???啊???

算起来,当年我一件+9UB西装1300的价格恐怕阁下都是要望梅止渴了

PS:无办法~D废物通常都是要等到价格全烂的时候才有机会耍下人家玩厌的东西

觉得我叼到你够不够老閪?气不顺的随时可以到PVP砍我

不过千万别说叫我到GF找你~因为我会觉得你好閪废!

玩这里不够玩就叫人家去哪里哪里~~~不如叫我上太空同你打星球大战罗~~~

叼閪多你句:SB
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:35
哎,说你粗人就是粗人。一定没受过什么高等教育吧?
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 16:40
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:35 发表
哎,说你粗人就是粗人。一定没受过什么高等教育吧?

米受过高等教育???继续发笑中~~~

张飞都是长期"叼你老母"的~人家一样喺历史名人

你???你有几"高等"???人家张飞爷放个屁都可能会记下历史(张飞什么时候放个屁)

你放个屁又会如何???

真喺加多句:叼你老母只弱智仔!!!扮閪啦你~~~屎坑关刀!(文不得武不得)
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 16:45
哎,本来蛮好的讨论RO的气氛就被你这种“老鼠药”破坏掉了。你想要继续用这种方法显示你是如何“文明”,如何“受过高等教育的”那么你继续吧。
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 16:46
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:31 发表
英文名字又来不服气了,的确GF就是GF,SF就是SF。创造在天羽10连投的威力同样属性点同样装备打同样的人,伤害比GF少好多好多。音投可能也有减少。而我之前说的1500*8是站在GF的角度上来说的,你们不承认,认为肯定 ...

都话喺咯~~~偶是被GF淘汰的喔~~~[s:8]

GF当然是留翻俾你嗰D"誓与ROA共存亡"的人啦玩嘎啦~~~[s:6]

嗯~~~阁下喺GF混得咁掂

未请教尊姓大名~~~得我得闲去睇下GF的外挂处罚名单上有无你老哥你先

作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-8 16:53
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:45 发表
哎,本来蛮好的讨论RO的气氛就被你这种“老鼠药”破坏掉了。你想要继续用这种方法显示你是如何“文明”,如何“受过高等教育的”那么你继续吧。

"良好的讨论RO的气氛"?????????????????????

咁你讨论咁耐有结果未???空口说白话???????????????

来来来~~~加齐123加埋你可爱的CK魂到PVP找我来实践一下先讲~~~

人讲SF你条SB就讲GF~~~装毛啊???话你好閪有见识???不切实际一嘴废话

你不如将你GF的CK拉到来SF打啦笨7~~话你条蒙閪盛盛真喺无7脑嘅

又乜乜77"高等教育"~好似全场得你一个喺度讲~

而且喺度极力显示"受过高等教育"嗰条友都喺你咋喔~~~我继续发笑下先
作者: sumi    时间: 2006-5-8 17:02
优雅的飘.叼你妈蓝血狗
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-8 17:14
飘过,当我没有来过!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 17:49
48楼的是哪家的畜生啊?在这里乱吠!
版主呢?这种不文明的话语是不是应该屏闭掉啊?
作者: sumi    时间: 2006-5-8 19:02
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 17:49 发表

操你妈,回去你的太空打星球大战吧.

狗养的小垃圾.
作者: sumi    时间: 2006-5-8 19:08
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 17:49 发表

你不是一直讲什么"高等教育"吗?初中的生物有无学啊?哪家的畜牲?畜牲都是指猪马牛羊~~~怎么讲血都还是红色的!你有是什么?血竟然是蓝色的?爬行类?还是什么未知名软体生物???

上帝呢?这种装文明的斯文败类是不是应该杀掉啊?
作者: Sephiroth    时间: 2006-5-8 19:21
有呒人系华C架?
讲来讲去都系广C......
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 18:45
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:21 发表
哎,明明知道自己错了,还要狡辩说,找个理由说PVP和GVG是不装备小鸡衣服的。在RO里还有两种东西一种是+9小丑帽子,还有一种是小恶魔眼镜你知道吗?

哈哈~小恶魔眼镜?又是一个"有钱人"~说得好听是有钱人~难题就是有问题的人~有眼镜那去插小恶魔~~哈哈
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 18:48
原帖由 蓝血人 于 2006-5-8 16:26 发表
还有别不服气,你可以去GF试验下。用+7以上刺杀和+4血拳加了魂和12以后S到了130打UJ红蛙大便DEF50+的能不能过1800以上*8(说1800都保守了)

那你去打打好了~如果想知道我广C当年是什么人~可以到里面问问诸神皇家天使(M4)或羽翼皇家弒天使(铁匠)这两个号有谁打得过好了~
PS:想测试随时欢迎~反正我号上还有5000多点和一身BOSS装~你想什么时候去试?
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-9 19:14
墨镜插小恶魔,在没有出天耳的时候是很主流的一件装备。
连这个你都不知道,你好意思说一当年在GF怎么怎么?
我看出来你练的最好的一门功夫就是狡辩,之前130的问题也是,现在对于伤害的问题也是。
广C我是没号,上C我发你一个帐号,我用CK来打你。让你看看伤害到底是多少,156397627,加我QQ。
如果打下来以后伤害是超过1500以上*8的,你要来论坛发帖承认自己的无知,你敢不敢
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 20:01
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 19:14 发表
墨镜插小恶魔,在没有出天耳的时候是很主流的一件装备。
连这个你都不知道,你好意思说一当年在GF怎么怎么?
我看出来你练的最好的一门功夫就是狡辩,之前130的问题也是,现在对于伤害的问题也是。
广C我是没号 ...

以前?我怎么一直眼镜都是英雄蜂后的?插小恶魔只有SB才会去插的~自己上RO小站看看一年前的帖~有谁说眼镜插小恶魔不给人叼作SB的?
还有~你发我个帐号~OK~99级转生70JOB~一套+10装~一张UB和一套PK装~没的话就来广C跟我试~发我个号?一个空号没防没装备SB都可以打出1000+囖~有齐这身装备再来叫我去试~
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-9 20:21
倾城之战的时候,那时候是铁匠的天下,小恶魔墨镜在那个时候是很JP的装备.
那时候的小恶魔眼镜在RO小站上根本不会被人说垃圾.
我不会这么无聊发你个空号让我打,我就给你1个V99的三转牧师,大便红蛙UJ,DEF50.
我用CK来打你,让你看下效果,到时候你别给自己来个QS,伤害减半了不承认刺杀和血拳威力就行.
PS:你不敢就是不敢,别说什么没全身+10不来.
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-9 20:24
还有你自己再去看下26楼你自己的帖子.PS里的内容.
在GF里S是能到130的,请先承认你自己的无知吧
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 20:27
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 20:21 发表
倾城之战的时候,那时候是铁匠的天下,小恶魔墨镜在那个时候是很JP的装备.
那时候的小恶魔眼镜在RO小站上根本不会被人说垃圾.
我不会这么无聊发你个空号让我打,我就给你1个V99的三转牧师,大便红蛙UJ,DEF50.
我用 ...

哎~我只想说的是~现在GF有哪个不是全身+9+10装?一只V99M4?我没有?难道那些+9+10的防御就不是防御?我记得音投的伤害是:总伤害-(职业VIT+装备加成)得出的喔~你给只V99 M4我~没装备的话跟一只有装备1级新人有啥分别?我都说叫你来广C~我给你刺号~我上我的铁或M4你来试试都OK~反正血拳不难搞~刺杀+10又不是米有~来试试就是~
PS:铁匠天下的时候小恶魔墨镜是JP装备?你没事吧?你去查查小战再来跟我说了~不想和些玩过段时间RO就老老閪閪的人说话~~自己去查那里的帖验证吧~偶真服了你~要验证伤害来广C~偶给你号你来打就是了~不过先说明~打不出怎么样?
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 20:36
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 20:24 发表
还有你自己再去看下26楼你自己的帖子.PS里的内容.
在GF里S是能到130的,请先承认你自己的无知吧

我都说我退出了RO GF很久~只不过有时候上去看看情况取取资料罢了~一时忘记装备不是大不了的事吧?难道一时忘记装备就是无知?你真够可笑的~
PS:我可没你这等闲人那么多时间记这么多无聊的东西,我又要上班又要上学,加上我又要玩其他游戏,连陪老婆的时间都少难道跟你记些这么无聊的东西?加上,你130S~我给你说你可以打到,但130S用刺杀打得出1800+*8?难道你的刺杀比1亀1P1怨还要厉害?我GF也有这把武器,打没防御的一下2200+~打血牛状的一下1500+~你刺杀比我那把武器强悍的话我没话说
还有,130S,那你有多少点去陪D和V呢?高D自然没V血,高血自然没命中,你先前是说SVD刺,那就是没有命中的刺囖,如果你130S的话加个70多DEX又何来SVD啊?顺序都步会[排你读过小学没有啊>?会不会配点?用不用我教教你?
一只S130 D70+的刺~血也就只有1.1-1.2左右,这样的刺难道就不叫垃圾?你要记得音投可是进身的,1.1-1.2的血进身攻击单体?不是死路一条?(喔,忘记了你的服只有那么小猫3,4只,血少没所谓的)
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-9 20:47
关于什么配点我也不想和你争了,你是狡辩惯了.
请你看清楚我的帖子,我没出给你个没装备的牧师.
既然你叫我来广C试,你给我号,那没问题.你有了S130的CK,有了LM,有了刺杀血拳就加我QQ,叫我.
我要补充的是你别穿件UB,叫我用无属性的来打你,当然我也不会要求叫贤哲把你网住,让我用火属性打.比较公平的就是你UJ红蛙马克,我就武器涂毒,再吃个毒药打你.
我们所比的结果就是看伤害,如果S130的CK加了魂以后打你打不出1500以上*8.那天羽里面我送你元0乌龟PP拳刃,我其他装备全都送我朋友,从此不进天羽.要是你输了,你准备如何?
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-9 23:03
原帖由 蓝血人 于 2006-5-9 20:47 发表
关于什么配点我也不想和你争了,你是狡辩惯了.
请你看清楚我的帖子,我没出给你个没装备的牧师.
既然你叫我来广C试,你给我号,那没问题.你有了S130的CK,有了LM,有了刺杀血拳就加我QQ,叫我.
我要补充的是你别穿件U ...

删号退出吧~哈哈~反正都没什么时间玩的了~是不是都准备删的说~~[s:6]
筹备AC的到来[s:8]
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-5-10 16:28
原帖由 弒神天使 于 2006-5-9 23:03 发表

删号退出吧~哈哈~反正都没什么时间玩的了~是不是都准备删的说~~[s:6]
筹备AC的到来[s:8]

[s:4]什么叫AC?
还有看了一遍我才知道一直都是有只蓝血狗在吠..
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-10 18:12
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-10 16:28 发表

[s:4]什么叫AC?
还有看了一遍我才知道一直都是有只蓝血狗在吠..

霸王大陆
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-10 19:14
原帖由 弒神天使 于 2006-5-9 20:36 发表

我都说我退出了RO GF很久~只不过有时候上去看看情况取取资料罢了~一时忘记装备不是大不了的事吧?难道一时忘记装备就是无知?你真够可笑的~
PS:我可没你这等闲人那么多时间记这么多无聊的东西,我又要上班又要上学 ...

同佢讲都晒7气!

讲咁耐得个鸠UP!我都叫佢加齐123加埋魂去PVP揾我咯

又唔出声~~~佢打得到我超过500血我都话佢巴Q闭!
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-10 21:36
我也不想多说什么了,天使你号准备好了联系我好了,让事实说明一切
不过我估计没这一天了,因为你准备好以后自己一试就会发现你输了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3