天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问CK怎样配点(总之是可以狂避招果种) [打印本页]

作者: 基拉    时间: 2006-5-7 15:52
标题: 请问CK怎样配点(总之是可以狂避招果种)
请问CK怎样配点(总之是可以狂避招果种)??????????
请问CK怎样配点(总之是可以狂避招果种)??????????

作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 16:02
原帖由 基拉 于 2006-5-7 15:52 发表
请问CK怎样配点?????????

全属性1
作者: a05000071    时间: 2006-5-7 16:30
请问CK怎样配点?????????

咩CK先?
喷沙?音投?
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-7 17:48

全满级的隐匿+伪装+后退回避

就可以"狂避蕉"(避开D香蕉)[s:6]
作者: coyang    时间: 2006-5-7 18:10
非常简单。先去自己“死人”银行度提处RXB
再联系管理员换处相应的BOSS卡同装备。。

再加属性点为X+99。。

之后你就会好劲架啦。。。配点方面乱7甘来都得啦。。
作者: 基拉    时间: 2006-5-7 18:11
????????????
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-7 18:15
无咩可能...全A+全FEEL装两张PP就可以解决你...
作者: 基拉    时间: 2006-5-7 18:23
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:15 发表
无咩可能...全A+全FEEL装两张PP就可以解决你...

我不是去PVP那种,是做MVP杀手
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-7 18:25
原帖由 基拉 于 2006-5-7 18:23 发表

我不是去PVP那种,是做MVP杀手

mvp的命中都可以挂你了...
作者: Canly    时间: 2006-5-7 18:33
作者: sumi    时间: 2006-5-7 19:08
问我啦..你问我就答你!~
作者: 基拉    时间: 2006-5-7 21:24
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:25 发表

mvp的命中都可以挂你了...

但是我见过一个CK杀大8时,大8才命中不超过5次

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3