天羽论坛--最初的回忆

标题: 为了让服更好,SOSO与大家一起发展 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2006-5-8 05:49
标题: 为了让服更好,SOSO与大家一起发展
因为本人长期工作关系,也可能这个原因,不理想的事发生了,今天终于从医院回来了,医生和我说,我再是这样没正常的休息和生活,迟早也会倒下,现在身体已经很不如前了,觉得一睡下觉就像没力一样,听了医生的提议,我请了一个多月的假期在家里休养

这个时间里我不会再担心工作烦恼,可以正常的休息和生活

每天可以上QQ里,在论坛里和大家一起交流了,在矩时间里,假期前把天羽恢复回更多生气

相关搞活动方面希望各位与GM一起商量给出好提议

另外在今天晚上会再公告最后入选的GM名单

PS:现在我先知道半夜在工作室突然晕了送入医院的感觉是什么了,深夜5:00多先回回家里,我睡眠一会先了,起身了会上QQ与论坛和大家一起交流

同时感谢近来新加入的,达达与他的团队,他除了要忙于考试外,还抽出时间帮助本服写脚本与重新修整NPC

更加多谢大家一直以来对这里的支持,让服务器一直开了2年多坚持到今天没放弃过

现在服务器是已经实行重新修正NPC,与脚本任务在更新中,并在各方面都会加快改革
尽量能在假期到来之前以全新的面貌带给大家

在这里先说明几点让大家可以解去心中的优虑
天羽其实已经在第一年里已给了所有的网络费用了, 一次给了5年的费用,所以从来没担心过任何欠费,这个方面只是一直不向大家公布,因为还是想用事实来说明
这么大的费用其中里面有2/3是由SUKAER她的哥哥所支出了,其中包括买服务器,广告费很多等,在这里一直都没有说明,他支持了这里很多,而且也没有说过什么,更从来没有进过这里游戏里玩过,因为他当时他和我都想过为了完成以前在GF里玩过RO的梦,所以便创造了RO的环境给各位,也为了能顺利的发展更一次支付出大的费用,以解决日后的多虑,所以在服务器开了大约1年多后就推出了装备捐卖这活动,其中有1/3费用是用来一直为服务器支付每个月的部份网站固定广告费用,还有服务器到一定时期的硬件更新情况,其中2/3是还回钱给他的并感谢他从开始就对这里投下了这么大的支持,但是毕竟也为这里创造了游戏空间

所有条件都已经很充份的在这里了,要把天羽发展得更好其实最终还是要这里热爱这里的所有朋友与我们一起来创建

在这里强调几样东西
服务器里并从来没有为钱而帮任何一个玩这出什么BT装备之类,因为这里从来都没为过因为费用而支付不起的问题

服里从来最终所有GM里只有本人的账号能使用物品功能,其它所有GM号也是全限制起来

我们的目标是把这里成为最完善的仙境空间,在这里希望大家能理解无数的朋友为这里付出过的心血

=======================================================

对近来说本服的流言什么关闭之类的,其实从这么久的时间里也证明了大家所能看到的,经过了风雨再多,出现了很多事件都全渡过了,难道大家心里还会给流言所击倒么?人最终只有相信自己才是能给到最大的信心的
作者: Canly    时间: 2006-5-8 06:15
作者: 史O    时间: 2006-5-8 08:48
SOSO好伟大哦[s:12]

+U+U, 把F搞得越来越好!
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-5-8 09:19
感动中~~~
不过身体还是最重要的,要以健康为重,先养好病的说!
否则是对自己不负责任的说~
而且~~~只有病好了,才能更好的发展天羽呀~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-8 09:49
[s:12][s:12]SOSO,身体第一哦,健康是革命的本钱拉!

期待天羽的再次辉煌!大家和SOSO一起努力!
作者: 飄過    时间: 2006-5-8 13:02
看到别人的离开,我没什么意见,不过我还是我,默默坐在中央看天羽的发展(基本上我不会离开中央的)。。。。

作者: 秋风戏马    时间: 2006-5-8 13:09
不容易,还是身体重要。
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-8 15:09
既然在家就好好休息吧
作者: catandfish    时间: 2006-5-8 16:25
标题: 支持~~~~~~我起码拉了7~8个同事进ro~嘿~~

作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-8 18:42
SOSO辛苦罗......
作者: _/~↘℡儍儍    时间: 2006-5-8 20:14
太伟大不好哦,注意身体.....
作者: tianhe097    时间: 2006-5-8 20:24
标题: SOSO,可以告诉我你的QQ号码吗?>
SOSO,可以告诉我你的QQ号码吗?>
我在论坛里面找了好久了,没找到
我的237999325,加我可以么?
作者: ldl1990    时间: 2006-5-9 22:09
终于看到我的名字了~
作者: 乖囝    时间: 2006-5-11 10:44
SOSO辛苦了。。。
[s:10][s:10]
哎~~~
天羽不知不觉就2年了。。。[s:6][s:6]
回想起我来了天羽都快1年啦。。。
[s:4][s:4]
SOSO,时间,和现在的GM你们要加油啊!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3