天羽论坛--最初的回忆

标题: 魔5 SHOW型十字军装备配点 [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2006-5-12 22:58
标题: 魔5 SHOW型十字军装备配点
十字军,一只神圣的职业,基本上一只十字军杀不死人,都是帮人加加圣音,帮人牺牲,带人练级等等牺牲自我帮助他人的职业
GVG PVP型暂且不说,现在说的是带号练级型
本帖讨论的十字军基本上是有钱人才玩得起,没钱的大可以不用浪费时间去看了,决心打破十字军不用昂贵装备,不用巨额投资就能练级带号的定律
-----------------------------------------------可爱的分隔线-----------------------------------------------

装备:
头具--卡浩
眼镜--迷幻
衣服--暗神官
盾牌--兽牙怪
武器--+10石中剑或+10战斗
斗蓬--EB斗
鞋靴--小黑战靴
装饰--贝雷力戒

属性:
STR:84+16
INT:92+18
DEX:63+7
VIT:10+20

技能
一转:
单手剑使用熟练度*10
狂击*10
挑衅*10
霸体*10
快速回复*9
二转:
骑乘术*1
信仰*10
治疗*1
天使之护*10
天使之击*10
圣十字审判*10
自动防御*10
牺牲*2
反射*10
神佑之光*5

1.4W血担保自身不会因为审判而死,加上高速清怪的能力令人惊讶,在魔5基本遇神杀神遇佛杀佛,一堆怪围上来只要0.2秒的时间就全部要轮回了,建议途中别开自动防御,自动防御不但影响拖怪杀怪速度,还经常把自身定着,N麻烦,练级前开个反盾,拖怪前开个霸体基本就OK了,用石中比较方便,因为不用经常撒水,但攻击力比较低,用战斗高攻,但撒水常备,比较麻烦。注意。此十字军练级速度绝对不比任何一只职业差,也基本上没多少人够这种十字军抢。(除WS的暴风把怪弹开)

这种十字军好处
高杀伤力,念咒速度快,小黑附带的陨石都能砸出2000+,负重高
PS:此十字军,常驻天赐,加速,圣祈。用战斗的话要常驻多个撒水。

以下是本人使用的十字军打魔5怪平均每下的数值
石中:
邪骸战俘--2W
腐尸战俘--1.8W
恶灵--1.5W
暗神官--1.2W
卡利斯格--1W
邪恶女仆--6000
幽灵剑士--8000

战斗:
邪骸战俘--2.2W
腐尸战俘--2W
恶灵--1.7W
暗神官--1.4W
卡利斯格--1.2W
邪恶女仆--8000
幽灵剑士--1W

战斗一个小时能有8E+经验,而石中只有7E左右,如果有齐凶砍和挑衅,经验最少上涨2E

作者: Garra    时间: 2006-5-12 23:03
支持~挖哈哈。谢谢天使罗~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-12 23:13
飘过,留个名!

PS:原来刚才看到你个10字在首都中间,在弄这个啊?
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-12 23:25
仲话吾洗钱...我都无甘多BOSS卡....
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-12 23:26
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-12 23:25 发表
仲话吾洗钱...我都无甘多BOSS卡....

都说"决心打破十字军不用昂贵装备,不用巨额投资就能练级带号的定律"
作者: Canly    时间: 2006-5-12 23:27
作者: キャスバル    时间: 2006-5-13 05:29
贝雷杰卡要1张还是2张啊?

请教一下
审判本来是圣属性的,附加圣属性或者用石中有额外加成么?

作者: 啊勇    时间: 2006-5-13 09:41
石中剑。。加5int,而穿暗神,审判难道不会痛?
作者: ごMS瞬间メ    时间: 2006-5-13 10:03
V好像太少了~容易中状态啊~!
魔5多诅咒和石化~!

作者: キャスバル    时间: 2006-5-13 11:59
原帖由 ごMS瞬间メ 于 2006-5-13 10:03 发表
V好像太少了~容易中状态啊~!
魔5多诅咒和石化~!

这是穿暗神的原因[s:4]

至于审判的反伤害
我觉得盾牌拿小强好,要不暗神衣够呛的
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-13 12:47
穿TB衣服,拿米杜沙盾,带点蜂胶(中了诅咒以后吃)
EB斗篷似乎也没这个必要
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-13 12:52
原帖由 弒神天使 于 2006-5-12 23:26 发表

都说"决心打破十字军不用昂贵装备,不用巨额投资就能练级带号的定律"

明解....
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-13 15:41
原帖由 蓝血人 于 2006-5-13 12:47 发表
穿TB衣服,拿米杜沙盾,带点蜂胶(中了诅咒以后吃)
EB斗篷似乎也没这个必要

EB斗是防御怪物的无属性攻击
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-13 15:43
原帖由 啊勇 于 2006-5-13 09:41 发表

痛~但穿暗神是因为防御石化~至于诅咒,用万能药就行~
有人问为什么不穿TB+米杜或小强加暗神?那是因为个人爱好~我就觉得怪物的伤害远远超过自己审判出来的伤害~所以用兽牙加暗神~兽牙是减所有中型魔物25%伤害
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-13 15:44
原帖由 キャスバル 于 2006-5-13 05:29 发表
贝雷杰卡要1张还是2张啊?

请教一下
审判本来是圣属性的,附加圣属性或者用石中有额外加成么?

按道理说是米有的~但在这里却有加成~所以就按这里的发这讨论帖~
2贝
作者: coyang    时间: 2006-5-13 18:35
基本上都同意,不过。。。。。。

10字杀唔到人呢一点呢就有所保留[s:4]
作者: 黑山老妖    时间: 2006-5-13 18:36
杀AB~~~~~
作者: coyang    时间: 2006-5-13 18:38
原帖由 黑山老妖 于 2006-5-13 18:36 发表
杀AB~~~~~

不单单可以杀AB咯。。。
作者: ごMS瞬间メ    时间: 2006-5-13 18:47
原帖由 キャスバル 于 2006-5-13 11:59 发表

这是穿暗神的原因[s:4]

至于审判的反伤害
我觉得盾牌拿小强好,要不暗神衣够呛的

穿了暗神可以防石化和诅咒?
作者: 黑山老妖    时间: 2006-5-13 19:04
原帖由 coyang 于 2006-5-13 18:38 发表

不单单可以杀AB咯。。。

也是猎人克星
作者: AKIRA    时间: 2006-5-13 19:17
我好像记得:穿不死衣放审判自己会黑暗的吧..................
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-13 20:05
原帖由 coyang 于 2006-5-13 18:35 发表
基本上都同意,不过。。。。。。

10字杀唔到人呢一点呢就有所保留[s:4]

那你开十字来清我~随便你选我开什么进阶职业~我死在你十字之下的话我删掉那句话~
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-13 20:06
原帖由 AKIRA 于 2006-5-13 19:17 发表
我好像记得:穿不死衣放审判自己会黑暗的吧..................

不会
作者: coyang    时间: 2006-5-14 00:34
原帖由 弒神天使 于 2006-5-13 20:05 发表

那你开十字来清我~随便你选我开什么进阶职业~我死在你十字之下的话我删掉那句话~

我都冇10字号。。有都冇装备啦。点杀你。。

假如用到你文章提及到的装备。。配点方面需要改良一下,这样也可以杀到人的。。
作者: 蓝血人    时间: 2006-5-14 01:09
穿着UB让你审判是能杀  HOHO~~
作者: 乖囝    时间: 2006-5-14 13:14
原帖由 啊勇 于 2006-5-13 09:41 发表

是很痛吧[s:6]...
而且没TB没小强自己的审判打自己都几痛吓...[s:6][s:6]
作者: 乖囝    时间: 2006-5-14 13:17
十字军啊!!
冲城还可以吧...
仲有加牺牲...
作者: キャスバル    时间: 2006-5-14 15:08
MVP十字,如果用破甲审判,需要加 I 么?
作者: 乖囝    时间: 2006-5-14 15:12
原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:08 发表
MVP十字,如果用破甲审判,需要加 I 么?

如果有2贝的话学天使就OK啦...
冇的话就3X(一个加乘)
作者: キャスバル    时间: 2006-5-14 15:23
用破甲,120S,120V,65D
感觉杀MVP还轻松
不过,发现120V跟80V没多少区别,被打还是那么疼

难道现在MVP的伤害是按百分比扣血?或者,MVP全部装破甲了?
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-14 15:31
原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:23 发表
感觉杀MVP还轻松

难道现在MVP的伤害是按百分比扣血?或者,MVP全部装破甲了?

MVP无视玩家防御的
作者: 乖囝    时间: 2006-5-14 16:13
原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:23 发表
感觉杀MVP还轻松

没贝的话..
我觉得D太少了..
甘高V都冇用...
80就够了..剩翻加D或少量I
作者: キャスバル    时间: 2006-5-15 12:15
是无视装备防御还是体质防御?

现在的MVP都耍流氓,不是扒防具就是扒武器,高V在于万一没了衣服和盾牌,2.4W血量也能保证生存。

D太少了``用着确实不爽,深切体会啊……

至于加少量I,伤害反而不如纯S,只有加到100以上,才发现多了2000左右伤害

作者: 新子    时间: 2006-5-16 17:06
我的是穷人版

属性点
S90 V99 I40

技能点
天使之户10
天使之击10
信任10
十字审判10
光之盾10
自动防御10
其他随便

装备嘛
甲插虫蛹
斗插腐尸
盾插卡利格斯
海东剑插白鼠

照样M5和地下带人
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-16 18:34
感觉上十字军不加V也照样不会死~就算装备差的一样~
穷人的就SID~感觉不错~
作者: キャスバル    时间: 2006-5-16 22:04
我十字120V还被4074一个骑乘爆个3万3出来(我十字24203血),直接飞记录点了

咋感觉某些MVP的攻击力不是加V能抗衡的……

不加V的十字打MVP好辛苦的,时间都花在跑路了
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-16 22:15
原帖由 キャスバル 于 2006-5-16 22:04 发表
我十字120V还被4074一个骑乘爆个3万3出来(我十字24203血),直接飞记录点了

咋感觉某些MVP的攻击力不是加V能抗衡的……

不加V的十字打MVP好辛苦的,时间都花在跑路了

说真的~偶十字军除了给人爆死外~普通攻击没死过~爆也不会出现太多~加上~BOSS要爆的话~多少血都爆死~爆击无视防御的~
作者: キャスバル    时间: 2006-5-16 22:28
原帖由 弒神天使 于 2006-5-16 22:15 发表

说真的~偶十字军除了给人爆死外~普通攻击没死过~爆也不会出现太多~加上~BOSS要爆的话~多少血都爆死~爆击无视防御的~

原来如此……
今天才知道BOSS可以那么变态……

那么要打BOSS轻松点,加多少V就够?
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-16 22:53
原帖由 キャスバル 于 2006-5-16 22:28 发表

原来如此……
今天才知道BOSS可以那么变态……

那么要打BOSS轻松点,加多少V就够?

基本有1.1-1.4就比较轻松的了~只要会加血的话基本都不会死~
有个朋友曾经和我说过一句话~在他没和我说这话前我也经常把V有多高加多高~但听了觉得蛮有道理的~
最强硬的防御不是看你有多少血和防御~而是看你有多少攻击力~在敌人杀死自己前把敌人放倒~这才是最坚硬的防御
作者: キャスバル    时间: 2006-5-16 22:55
原帖由 弒神天使 于 2006-5-16 22:53 发表

基本有1.1-1.4就比较轻松的了~只要会加血的话基本都不会死~
有个朋友曾经和我说过一句话~在他没和我说这话前我也经常把V有多高加多高~但听了觉得蛮有道理的~
最强硬的防御不是看你有多少血和防御~而是看你有多 ...

受教受教了~~~

不过1.4好象少了点....好多MVP都能打出超过这个数字的伤害

也许是我没带小爱盾的缘故吧
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-20 22:16
再上

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3