天羽论坛--最初的回忆

标题: GM和你去杀怪(记实) [打印本页]

作者: 月下影    时间: 2006-5-14 18:00
标题: GM和你去杀怪(记实)
昨天晚上10点多,公告上突然冒出:奉SOSO之命,现和玩家一起去杀狂暴猫猫,有意者到首都水池集合!(意思大概是这样)
        首先意识到可能是搞活动之类的事情,就立即换个最高级的号冲过去了(我就一个号99,而且是M4.....只有服务别人的份了...)。
        去到水池旁,看到GM“秩序”,她(他)看到公告后,居然说:谁在乱发言了?(不是吧?!只是有人利用特权乱发言?!)
        跟着“秩序”来到转生人员前面,看到“GM:达”(为什么他的名字不是黄色的?),经过两位GM一番“争执”,“秩序”败走!
       达表示,他的属性跟装备都和我们差不多,也不会使用什么特殊技能,更加不会调卡片或装备出来。
       管他那么多,组好就出发吧!一刺客,一M4(我),GM大人,三个十字军,就是这样的队伍(人也太少了吧....果然只有我去服务别人吖)。
       达居然说:狂暴猫猫在哪里?谁会去?我不会走喔。
       晕!你当召集的还不会去吖?!大家第一时间想到,GM你开传送直接去吧!达却说没有......
       无奈之下,先去一个大家都熟悉的地方:地下工会基地。
       刚到基地,达又说:等等,我换个职业。眨眼间,GM变成了一个巫师(这还不算特殊技能啊?!)。在门口走不远,小黑就带着它的兄弟们过来招呼咱们了。暴风雪吖~十字审判吖~我的十字吖~别人的AB吖~一轮激战过后,小黑消失了。掉什么我不知道,知道的是GM也曾经躺下过,我放过两三个十字之后就忙着给人123和救人了。
      继续在基地走,队里有人走也有人加入,最终队形出现刺客1,M4 1,GM,十字军2,武僧1(后来武僧下了)。
      有人提议去别的地方玩,回到首都,CK提议去打墨蛇。去就去咯!到了昆仑,GM的第一句话就是:我要休息下眼睛,45分钟之后再来(不是吧?!45分钟?!)。原来只是打错了,5分钟就回来....吓死我了~[s:7]
        GM这次又变成武僧,在棋盘上飞了N久之后,到洞里找到了墨蛇君。
        123就不别说了,撒水,加攻,救人,一番苦战,总算摆平了墨蛇老兄。掉什么还是不知道,反正应该没好东西掉就是了。
        终于,GM累了,跑去睡觉。GM和你去打怪也正式结束。[s:10]

后续:GM走后,我们再转去飞扬5打月夜猫,这个太简单了,三两下就搞定。也没掉好东西,可惜吖~
        再去打卡伦,我掷骰子赢得的紫箱,居然给我开个光芒之箭......哎~
[s:7]
PS:GM毕竟是GM,当管理的和玩游戏是两回事,GM也该多锻炼断里游戏技术了......[s:6][s:6][s:6]
作者: Eunsik    时间: 2006-5-14 18:21
达达好可爱的说```
作者: ldl1990    时间: 2006-5-14 19:23
谢谢大家对我的支持哦~[s:6][s:6][s:6][s:15]
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-14 20:31
原来GM是个RO白痴...
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-14 20:33
不发表评论
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-14 20:36
原帖由 弒神天使 于 2006-5-14 20:33 发表
不发表评论

感米即系灌水......[s:8][s:8]
作者: EddieGuerrero    时间: 2006-5-14 20:42
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-14 20:31 发表

GM是RO白痴我感到是一件好事
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-14 21:00
其实~最大的疑问是~他既然是一个RO白痴~那怎么修复BUG和更改脚本?这个是一个大问题
作者: ldl1990    时间: 2006-5-14 21:02
我来回答咯!
因为我看你们玩,听你们的意见~学习RO脚本,知道哪里出错~就可以修复了~
作者: ldl1990    时间: 2006-5-14 21:03
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-14 20:31 发表

同意!!!!!!我也同意我自己是RO白痴,但是不是RO巫师白痴~
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-14 21:08
原帖由 ldl1990 于 2006-5-14 21:02 发表
我来回答咯!
因为我看你们玩,听你们的意见~学习RO脚本,知道哪里出错~就可以修复了~

你这种态度我中意~哈哈
作者: スメ|杰斯    时间: 2006-5-14 21:11
原帖由 弒神天使 于 2006-5-14 21:08 发表

你这种态度我中意~哈哈

有辟好......
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-14 21:26
原帖由 ldl1990 于 2006-5-14 21:03 发表

同意!!!!!!我也同意我自己是RO白痴,但是不是RO巫师白痴~

[s:7][s:7]昨天看你玩过WS,不发表言论![s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-14 21:28
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-5-14 21:26 发表

[s:7][s:7]昨天看你玩过WS,不发表言论![s:12]

没看过~怎么样的WS?
作者: Canly    时间: 2006-5-14 22:13
作者: 麒麟    时间: 2006-5-14 22:23
原帖由 ldl1990 于 2006-5-14 21:02 发表
我来回答咯!

赞GM的态度~
作者: coyang    时间: 2006-5-14 23:19
只能建议GM以后聊人组对打怪等,,私聊好了。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-5-14 23:19
原帖由 弒神天使 于 2006-5-14 21:28 发表

没看过~怎么样的WS?

[s:7]看了一半,就看到达达在地下工会,把每个WS的技能都挨个放了一变[s:10]
作者: 弒神天使    时间: 2006-5-15 00:07
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-5-14 23:19 发表

[s:7]看了一半,就看到达达在地下工会,把每个WS的技能都挨个放了一变[s:10]

[s:5][s:5]
作者: lotushell    时间: 2006-5-15 04:29
纠正一下~
开始组队不是3个十字......是2个十字1个骑士......
嘿嘿~~
作者: 月下影    时间: 2006-5-16 18:44
原帖由 弒神天使 于 2006-5-15 00:07 发表

[s:5][s:5]

你是那个骑士吧?
中途也换过不少人~
掉队的也很多~
可能是意识到这次杀怪行动~
不能在GM那里捞到好处吧?[s:5]

前天达达很用心的磨练技术喔~
自己一个跑到飞扬5打猫猫~
给我战利品看时.....
发现达达132级..........[s:7]
打到小刀吖~神金吖~
达达就已经开心得不得了.........
这小孩很容易满足嘛.......[s:6]
作者: OnlyOne    时间: 2006-5-16 19:39
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-5-16 20:14
= =看来我这个RO游戏白痴第一名可以让位给达达了~~
作者: ldl1990    时间: 2006-5-16 21:21
呵呵~好啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3